martes, 24 de junio de 2014

FIDEOS CALDOSOS CON POLLO


Un plato casero, sabroso y rápido de hacer.
Podemos hacerlo con restos de pollo que nos hayan sobrado, así resulta además , muy económico.

INGREDIENTES:
200 GRS. FIDEOS GRUESOS
1/2 POLLO
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
100 GRS.GUISANTES
1 CEBOLLA
4 AJOS
4 TOMATES MADUROS (rallados)
PIMENTON DULCE
ACEITE DE OLIVA-SAL

PREPARACIÓN:
Limpiamos troceamos el pollo a pedazos pequeños.
En una cazuela, freimos los ajos y añadimos el pollo que  hasta que este doradito.
Incorporamos los pimientos y la cebolla troceada, dejamos unos minutos y le añadimos los tomates.
Cuando el tomate esté cocido le pondremos los guisantes y los doraremos, por último, una cucharada de pimentón de la Vera, mezclamos todos los ingredientes y cubrimos con agua (caliente).
Dejamos cocinar a fuego lento 5 minutos, le añadimos un poco de sal y un poco de agua si hiciera falta.
Guisamos 10 minutos más y apagamos el fuego.
Dejamos reposar unos minutos y emplatamos.

BON PROFIT



                                                   http://joseluismateos.com/jlmateos/index.php

30 comentarios:

Ruqui dijo...

Qué buena pinta, Lolines.

Adita Donaire dijo...

Tiene una pinta estupenda, que rico plato, besos

Doris mis cosillas dijo...

Que buenos, un plato para el almuerzo exquisito.Besosss

M Glòria dijo...

Realment em faria molt bon profit un plat d'aquests fideus!!!
Ptnts
Dolça

Julia Romero dijo...

Buena pinta, si señor, estos fideos estan diciendo comemé!! Bs.
Julia

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Éste guiso de fideos lo hago yo también de forma muy parecida y nos gusta mucho. También queda bien con pescado. Que buena pinta tiene ese plato, dan ganas de meter la cuchara.
Bss

nieves dijo...

vaya unos fideos ricos que nos has preparado Lolines hummm! besitos

Marina A.F. dijo...

Un plat molt nutritiu, Lolines!

INMA MAQUITO dijo...

Estos platos me encantan, que pinta mas rica besitos

Pilar Y a la luna dijo...

Riquísimos esos fideos y que bueno ese pimentón!!.
Aunque tengo la cocina cerrada, me encanta pasarme por las vuestras porque huelen de maravilla.
Un besico y feliz verano

Pinxenxa Chef dijo...

mmm qué ricos!!! caldositos para comer con cuchara...

Montse Alonso dijo...

Estos platos son los mejores¡¡¡¡¡

Milia dijo...

Un plato de lo más rico Lolines, sencillo y económico como tu dices, que en estos tiempos se agradece.
Un biquiño

Trinidad Solís dijo...

Pues no he caido nunca en gastar el pollo sobrado así (siempre cae en ensaladas o sandwiches o croquets) y la verdad es que es muy buena idea por variar como lo gasto y comer un plato caliente. Besitos :)

Gaby Galliano dijo...

Este plato tiene una pinta estupenda. Mi marido ya me esta haciendo anotar la receta! Besotes!

Ana Mª Caballero Cáceres dijo...

Qué pinta tan buena tiene este plato y seguro que el sabor del pimentón de la Vera le ira ni que al pelo.
Bss
¡¡Mmm qué delicia!!

Alicia Hierbabuena dijo...

Riquísimos estos fideos, que maravilla de guiso para todo el año.
Besazos.

Pilar C. dijo...

Que ricos estos fideos, yo se de uno en casa que me haría la ola! Me lo apunto. Un beso!

"Les receptes que m'agraden"

Roser dijo...

que bons que són els plats de cullera, tant a l'estiu com a l'hivern sempre cauen bé! petons

recetasccarmen dijo...

En mi tierra cazuela se llaman.Riquisimos.Felicidades

Merchi dijo...

Un plato del que no dejaría ni un fideo dentro Lolines!! rico..rico.

Besoss

Esther Outón dijo...

madre mia cuanto me gustan estos fideos!! te quedaron fabulosos, los pilla mi hija y hace una fiesta con ellos...bess

Silvia T. Clarasó dijo...

Muy buenos y sustanciosos, un peto!

montsemorote dijo...

Un platito estupendo, me encantan los fideos caldositos,están muy buenos.
Besos
Cocinando con Montse

noe dijo...

Estupendo plato de fideos, k ricos, el pimentón se ve estupendo,besitos

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Qué ricos... me encantan las recetas caldosas a base de lo que sea y fideos gordos... Normalmente las hago jugando con pescado (casi siempre merluza) o bien con marisco (casi siempre gambas) y el fumet correspondiente, pero nunca se me había ocurrido usar pollo. ¡Gracias por la idea!

j.mascaro dijo...

tienen que estar riquísimos, además fáciles de preparar,. me los llevo

Rosendo Hurtado dijo...

Qué bien viene un guisito de estos ricos.... que ahora con el calor no nos acordamos!

Rosa Maria Romero dijo...

Ya sabes cuanto me gustan los platos con fideos, ste tuyo me ha encantado, como siempre. Besos

Roser Quina delícia dijo...

Que bo!!! Petons

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