sábado, 28 de junio de 2014

CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA


Una carne muy melosa y que cuesta muy poco de cocinar.

INGREDIENTES:
8 GALTES DE CERDO
2 CEBOLLAS
1 PUERRO
4 ZANAHORIAS
4 DIENTES DE AJO
PIMENTON AGRIDULCE
1 VASO DE VINO
2 VASOS DE CALDO DE VERDURAS
HARINA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
TOMILLO-LAUREL
PEREJIL FRESCO PICADO

PREPARACIÓN:
Salpimentamos las carrilleras.
Pelamos y troceamos las cebollas, puerro y zanahorias.
Ponemos aceite en una cazuela, enharinamos la carne y la freimos vuelta y vuelta.
En el mismo aceite, freiremos todas las verduras lentamente, añadimos el vino y las carrilleras y dejamos reducir.
Ahora le añadiremos las hierbas aromáticas, 1 o 2 cucharaditas de pimentón, mezclamos bien y por último incorporamos  el caldo, tapamos y continuamos la cocción durante 35 minutos aproximadamente.
Rectificamos de sal y comprobamos que la carne esté tierna.
La pasamos a una bandeja de servir , espolvoreamos con perejil y plato listo.




BON PROFIT

26 comentarios:

  1. Que rico, esta carne me encanta, te quedo estupenda besitos

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  2. Y el pan? te falto poner el pan ummmm, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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  3. que ricas tienen que estar estas carrilleras, una de las carnes mas sabrosas del cerdo

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  4. Yo en casa no las he cocinado nunca, a mi marido le gustan mucho, pero a los demás esta carne no. Pero bueno algún día habrá que hacérselas así que me llevo la receta......

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  5. Que delicia de receta, parece de lo más sabrosa, y eso hay que probarlo. Me la apunto
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com

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  6. que interesante receta!!!! gracias por compartirla
    http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com.ar/

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  7. Que rico plato,te salieron estupendas,y esa salsita que pide pan,mmmm!!
    Besitos:-)

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  8. Las carrilleras no es una carne que me prive la verdad, pero a mi marido sí que le gusta, así que me llevo la receta para darle un capricho alguna vez, se ve muy buena.
    Bss

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  9. De estas carrilleras me llevo un plato, que es una carne muy tierna y con la salsa quedan para chuparse los dedos.
    Besos.

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  10. Que ricas, me encanta esta carne, pero mi marido no le gusta tan melosa, así que no las hago nunca, menuda pinta tiene la salsa. Besitos guapa.

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  11. Me gustan mucho las carrilleras, es una carne muy melosa y agredecida siempre.Buena receta
    Bss

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  12. Qué rico, me encantan los estofados de carrillera. ¿Prefieres que lleve pan y vino o el postre? Un besote.

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  13. mmmm...siempre las había tomado al vino tinto, la próxima vez te copio para variar jijij

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  14. Que ricas me encanta las carrilleras.

    Lolines desearte un feliz verano que por lo menos el calor no sea tu enemigo.

    Besos mil preciosa.

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  15. Un guiso muy rico, esta carne es muy jugoso, a mi me encanta cocinarla, siempre sale tierna.
    BEsos. Lola

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  16. Las veces que he intentado hacer carrilleras no he quedado muy contenta, a mi madre se le dan mejor..., pero me quedo con la receta a ver si me gusta más :)
    Besos

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  17. Me encantan las carrilleras y de hecho mañana publicamos unas. Estas tuyas se ven deliciosas, tienen muy buena pinta.
    Bss
    ¡¡Mmm qué delicia!!

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  18. Aunque yo no soy de carne, tengo que reconocer que es una buena receta y como a los míos si que les gusta la carne, tomo nota de tu receta!!. Gracias y besitos

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  19. que plato mas delicioso, la carne de las carrilleras queda tn melosa! me encanta!

    "Les receptes que m'agraden"

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  20. Me xiflen les carrilleras!! Que bones, estofades.

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  21. Me encantan estos platos en los que puedo mojar mucho pan en la salsa

    ¡Abrazos y buena semana!

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  22. Me encanta esta carne, bien hecha como esta tuya queda gelatinosa y muy tierna. Besos

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  23. Buenas tardes Lolines. Qué buena pinta que tiene esta carrillera en salsa, este tipo de carne gelatinosa está muy buena.
    Un beso Paco

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  24. Me encantan las carrilleras y con esa salsita tienen que estar para chuparse los dedos, se ven riquísimas. Un saludo.

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  25. me encantan las carrilleras, un de las carnes mas melosas y sabrosas del cerdo

    me apunto lo del 50% de harina para la bechamel

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  26. En casa les encantan las carriladas se comen muy bien y queda una carne muy gelatinosa y rica, he probado las dos las ibéricas y las de ternera y si te digo la verdad no se con cual me quedaría por que estan igual de sabrosas un besazo mi querida amiga y ya me queda menos para las vacaciones que ganas tengo estoy deseando

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