miércoles, 22 de junio de 2016

BUÑUELOS DE RUCULA CON ENSALADA


Estamos de nuevo a 22 y toca reto  Color y Sabor de Temporada .
He escogido para esta ocasión la  rúcula.
La rucula siempre la he tomado en ensalada o en crema fría, pero esta vez he preparado unos buñuelos que me han sorprendido por su sabor.

INGREDIENTES:
200 GRS. HARINA
1 BOLSA DE RUCULA
1 HUEVO
100 GRS. MOZZARELLA RALLADA
ACEITE DE OLIVA
AGUA DE VICHY
SAL

PREPARACIÓN:
Picamos un puñado de hojas de rúcula.
Ponemos la harina en un bol, con un poco de sal y el huevo entero y vamos tirando el vichy, sin dejar de batir hasta que quede una pasta homogénea.
Le añadimos la rúcula y la mozzarella y mezclamos bien todos los ingredientes.
Ponemos aceite a calentar en una sartén no muy grande y con la ayua de una cucharita vamos friendo los bueñuelos.
Los dejamos en papel secante para que absorvan todo el aceite y los tenemos a punto para comer.
Los servimos acompañando de una ensalada con rúcula, pimiento, tomate y atún.



BON PROFIT





32 comentarios:

mary ,virutillas de chocolate dijo...

muy originales !! y seguro que muy buenos
bss

Paco dijo...


Buenas tardes Lolines. Me parecen muy buenos y originales estos buñuelos de rucula, que con la mozzarella tienen que estar extraordinarios.
Un beso Paco

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Con rúcula no se me hubiera ocurrido hacerlos, pero ahora que veo los tuyos creo que deben estar buenísimos. Buena idea pues.
Un beso.

Marga Morguix dijo...

¡Qué receta más original!. Tienen que quedar riquísimos.
Un beso.

La hondonada de los dulces dijo...

jo se ven espectaculares y no me quiero ni imaginar lo buenisimos que deben de estar,guardo tu receta ya!!
besotes!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

No se me habría ocurrido hacer buñuelos de rúcula, tienen muy buena pinta y junto a la Mozzarella han de quedar riquísimos.
Besos.

Bertha dijo...

Que receta más apetitosa y con estos calores muchas gracias Lolines.

Un abrazo.

Bertha dijo...

Que receta más apetitosa y con estos calores muchas gracias Lolines.

Un abrazo.

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Que receta mas rica y original tienen que estar ricos ricos.
Buenas verbena!!!!

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Que receta mas rica y original tienen que estar ricos ricos.
Buenas verbena!!!!

Merchi dijo...

En la vida se me hubiera ocurrido hacerlos con rúcula y mozzarella hay que ver que imaginación tienes, reina. Y el caso es que pintan super ricos.

Besines

Besines

La Cocina De Sole dijo...

Una receta muy interesante, tiene que estar muy rica.
Un beso :)

DeKooking Cm dijo...

Qué buena idea. Tienen que estar buenísimos.
Enhorabuena.
Bss
Cristina

Isabel Morenisa dijo...

Me encanta la rúcula!!
Tomo nota de tu receta.
Un saludo.

Isabel Morenisa dijo...

Me encanta la rúcula!!
Tomo nota de tu receta.
Un saludo.

Lidia González dijo...

Muy buena idea Lolines, me ha encantado. Sin duda los probaré. Un beso.

La Cocina de Puri Pastor dijo...

Hola Lolines !!!
una interesante combinacion
para estos buñuelos que se ven de lo mas deliciosos
con rucula no se me ha ocurrido prrpararlos
asi que habra que saber el sabor que deja en este aperitivo.
Un besazooooo guapaaaa !!!!

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Nunca los habia visto de rúcula, abra que probarlos.
Besos. LOla

Manoli Diaz dijo...

Que originales, me encantan los buñuelos y nunca se me habría ocurrido hacerlos de rucula, tienen que estar riquísimos no hay nada más que ver las fotos.
Un besito y feliz semana.

Bizcochos y Sancochos dijo...

Original propuesta, jamás pensaría usar la rúcula en buñuelos, genial! Saludos compañera

Doris mis cosillas dijo...

Que ricos, me quedo con tu propuesta.Bssss

marques de muchabarba dijo...

Me encanta la rúcula, pero siempre la tomo en ensalada. me parece una idea muy buena hacerla en buñuelos, muy original.

Saludos

CARMEN dijo...

Que original cocinar la rúcula de esta manera, la tengo que probar así en buñuelos porque desde luego me has sorprendido. Besitossss

Juan Hernández dijo...

Hola Lolines. Nunca he utilizado la rúcula así ya que siempre la he hecho en ensalada pero tu propuesta me ha gustado mucho por su originalidad. Seguro que estará fabulosa.
Que pases un estupendo fin de semana.
Un abrazo.

Silvia T. Clarasó dijo...

hola! qué original, me encantan estos buñuelos, nunca había visto de rúcula, pues a pedientes que se van, un beso ;)

El Caldero de Nimue dijo...

¡SUperoriginales! Yo nunca he hecho la rúcula caliente, porque me han dicho que se amarga mucho el sabor, pero con la pinta que tienen estos, igual me animo.

Maite hoycocinamosjuntos.wordpress.com/ dijo...

Una idea muy original, siempre pensamos en la rucula solo en ensalada pero con su sabor esta receta tiene que estar muy rica

Sylvi, Mis Cosillas de Cocina dijo...

Muy originales y seguro que están deliciosos, la rucula le debe dar un toque especial!
Besos y buen fin de semana.

Pilar dijo...

Hola lolines¡. He leído dos veces: Buñuelos de rúcula?, vaya que idea más original y seguro que eswtaban riquísimos y diferentes, ¡buena idea!. Un beso

Pilar dijo...

Hola lolines¡. He leído dos veces: Buñuelos de rúcula?, vaya que idea más original y seguro que eswtaban riquísimos y diferentes, ¡buena idea!. Un beso

aranzazu sanchez dijo...

Pero qué originales, nunca se me habría ocurrido hacer buñuelos de eso. tengo que probarlos tienen muy buena pinta. Un besito,
El baúl de las delicias

Pilar Monge dijo...

Qué ricos tienen que estar estos buñuelos!!!! Cómo echo de menos los buñuelos y las croquetas. Un beso

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