sábado, 8 de diciembre de 2012

BARBACOA DE BOTIFARRAS


El día de hoy, ha amanecido frío pero muy soleado. Hemos aprovechado para hacer una barbacoa, en la terraza .
Un día en familia en casa de mi niña, que sigue preciosa y esperando la llegada de la pequeña.

El menú ha consistido, en botifarras, patatas y ensalada.

PARA LA BARBACOA

INGREDIENTES:
BOTIFARRAS DE SETAS
BOTIFARRAS DE ROQUEFORT
BOTIFARRAS DE ESCALIBADA
BOTIFARRAS DE AJOS TIERNOS

Todas preparadas en la barbacoa.

PATATAS CON ALL I OLI

INGREDIENTES
8 PATATAS GORDAS

PREPARACIÓN:
Lavamos las patatas y las cocemos sin pelar, al horno a 170º durante 40 minutos.
Las partimos por la mitas las untamos de all i oli y las gratinamos.


ENSALADA DE ESCAROLA


ENSALADA DE TOMATE



Y EL MORTERO DEL ALL I OLI



BON PROFIT

41 comentarios:

QUIMA dijo...

No hi ha res como una barbacoa i més i es en familia. Tot té molt bona pinta.
Petons

Esther Outón dijo...

Te quedo de cine esa barbacoa!!! y con las patatas y la ensalada de diez¡¡ vamos que me apuntaria a comer esa maravilla de barbacoa...besos

montsemorote dijo...

Me encantan las barbacoas,con botifarras y el allioli me encanta y veo que lo has echo a mano en el mortero, que ricoooo.
Besos
Cocinando con Montse

Kui_Netes dijo...

M'encanta la barbacoa.
Quina varietat de butifarres!
Deu d'haver estat un dia genial!
Salutacions.

Kui_Netes

Ruqui dijo...

Dios mío! qué pinta más buena tiene esa barbacoa. Y qué gusto disfrutarla así en familia. Eres muy afortunada.
Un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hecho al aire libre parece que las cosas tienen más sabor.
Besos.

carmen dijo...

Menuda barbacoa tan estupenda y con tanta variedad de botifarras toda una gozada, un beso

RESCATANDORECETAS dijo...

QUÉ DÍA TAN LINDO, SOBRE TODO POR LA COMPAÑÍA, AUNQUE LA COMIDA TAMBIÉN SE VE GENIAL, DELICIA DE BUTIFARRES Y YO COMIENDO CALABACINES, JAJAJA. BESITOS

Roser dijo...

que es bona la barbacoa, tinc ganes de fer-ne de calçots! un dia fantastic per fer-ne! petons

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Tenían que estar buenísimas, lo mismo que las patatas.

Besitos

Marina A.F. dijo...

Que ricas son, a la brasa! El millor, la botifarra!! Petons

Maryar dijo...

¡Qué barbacoa más rica! Me ha encantado la variedad de butifarras, un lujazo.
Muacs

Carolina dijo...

Me encantan las barbacoas y si es en familia aún mejor.
Desde luego que el menú de esta tuya está genial
Besitos

Nathalia dijo...

Una barbacoa de las ricas, ricas. Esas botifarras me tientan, nunca las he probado. A ver si algún día se da la cosa.
Un abrazo y feliz domingo

Pinxenxa Chef dijo...

Nunca he hecho BBQ en invierno pero la verdad es que con el calor de la lumbre se tiene que estar de muerte. y las cosas están mucho mejor con el saborcito ahumado!

sandra/ josemaria dijo...

con el tiempo que no hacemos una barbarcoa en invierno y ricas que son

M A Y dijo...

Qué rico, lo bueno que sale todo a la barbacoa, me imagino que ahora en invierno todos más cerca de las brasas :)
Besos!!!

beitacocinita dijo...

MADRE MÍA ME HA LLAMADO MUCHO LA ATENCIÓN LOS SABORES DE LAS BUTIFARRAS PERO LAS DE ROQUEFORT SE ME CAE LA BABA CON ELLAS ME ENCANTARÍA PROBARLAS¡¡¡ BESINES

La Lengua de la Mariposa dijo...

Menudo menú preparasteis... así cualquier... aunque hiciera frío.
Un menu mediterráneo 100%
Un besazo.
Juan Carlos

Conchi dijo...

Pero que barbacoa más tentadora Lolines, yo me apuntaba ahora mismo!!!!
Besitos.

Victoria dijo...

De lo más delicioso siendo lo más sencillo, es un lujo.
Besos para ti, para tu hija y para la bebita

Belen dijo...

Me alegro que hayas disfrutado del puente, que mejor que estar con la familia!!!

Pili Folch dijo...

Buf, qué buena pinta Lolines! Me encanta la carne a la brasa!!!

EnLosFogonesDeRaquel dijo...

Quien fuese pan para envolver estas butifarras¡¡¡¡

PINKY dijo...

Una estupenda barbacoa con unos productos muy buenos
besinos

Encarnita dijo...

Que rico,no sabia que hay tantas butifarras distintas,seguro que estan muy ricas y en buena compañía mejor.besinos

rosa dijo...

Hola Lolines.

Qué buena pinta! Me gusta todo el menú, la barbacoa buenísima y las patatas no sabes cómo me gustan. Y lo mejor es la compañía y el solecito, verdad?, así todo sabe mucho mejor. Te quedó estupendo.

Un saludo.

Carmen Aranda dijo...

Lolines, eso se avisa!! Menuda barbacoa que has montado, con lo que me gusta la butifarra ummmmm. Te ha quedado todo riquísimo!! Besitos guapa!!

Fernando Valle dijo...

Como me gusta una barbacoa amiga.
Besos.

doris dijo...

Buenas noches cielo
Esta noche pensando en ella no pego ojo jijiji...besitos

Maria Teresa Aleman dijo...

Hola Lolín, menudo menú!!! todas las butifarras se ven exquisitas!!! Ummmm, de muerte!!

Besitos...

Te de Ternura dijo...

Guauuuuu... yo quiero!!!!
Ohhh que menú tan fantástico... esas patatitas las pongo ya mismo
UN BESO LOLINES; buena semana :)

Cocina con Reina dijo...

Vaya variedad de butifarras!! me encantaría probarlas,menuda barbacoa os habéis pegado!! y tu hija estará ya deseando de que llegue el día,espero que le vaya todo bien,nos lo cuentas eh??!!...besitos

romo dijo...

Muy bueno todo pero las patatitas así me chiflan.
Besos

mary dijo...

lolines guapa,teneis botifarras para todos los gustos ,que delicia
besitos y a seguir esperando que ya queda menos

Carme dijo...

Una barbacoa genial, amb l'assortit de butifarres, les patates i l'amanida, amb la família, què més es pot demanar?
Petons a tots

lolines dijo...

No se puede pedir nada mas, tengo una familia maravillosa.
Y pronto se vera aumentada con nuestra pequeña Irati.
Un beso muy grande para tod@s

inma martinez dijo...

QUE BARACOA MAS ESTUPENDA.BSSSS

Pecosa75 dijo...

Que maravilla de barbacoa con lo que me gustan!!!! Besitos

Nechy dijo...

Un plato muy sano con una pinta estupenda!! ummm qué hambre me está entrando!!
Un besete y Feliz semana!!

Limón dijo...

Esas butifarras debían estar de muerte.

Publicar un comentario en la entrada