sábado, 18 de junio de 2016

EMPANADILLAS DE BOLOÑESA


Las famosas  empanadillas, es un plato que nos da infinitas posibilidades, tanto en dulce como en salado.
Se preparan en poco tiempo y son una solución para una cena ligera, solo tenemos que tener en la nevera un paquete de obleas y el relleno, según nuestra imaginación.

INGREDIENTES:
16 OBLEAS DE EMPANADILLAS
300 GRS.CARNE PICADA (mixta)
1 CEBOLLA
2 AJOS
100 GRS. TOMATE TRITURADO
1 COPA VINO BLANCO
SAL-AZUCAR
ACEITE DE OLIVA-LAUREL

PREPARACIÓN:
Sofreímos el ajo y cebolla, bien picaditos, agregamos la carne picada, rehogamos y añadimos el vino y un poco de sal, y dejamos evaporar.
Ahora echamos el tomate y la hoja de laurel y una pizca de azúcar y cocinamos 5 minutos, a fuego lento.
Dejamos enfriar.
Extendemos las obleas y rellenamos con la boloñesa.
Doblamos y sellamos con un tenedor.
Freimos en abundante aceite y las bamos dejando en papel absorvente para que suelten el aceite.

BON PROFIT


20 comentarios:

  1. Para no dejar ni una, Lolines!!. Frías , calientes...es igual, de cualquier forma tienen que estar riquisimas.

    Besiness

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  2. Para no dejar ni una, Lolines!!. Frías , calientes...es igual, de cualquier forma tienen que estar riquisimas.

    Besiness

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  3. Lolines un clásico que esta de muerte ,siempre están ricas se hagan como se hagn , una excelente cena .
    Buen domingo!!

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  4. Que ricas y que fáciles de hacer!. Con las obleas preparadas se hacen en un momento y están buenisimas.

    Saludos

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  5. Pues como de boloñesa no las he hecho nunca y ahora es una buena época para las empanadillas, ya estoy tardando en llevarme las tuyas que están la mar de ricas.
    un beso.

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  6. Quedan muy buenas , cuando hago boloñesa siempre guardo para hacerlas besitos

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  7. Lolines , que ricas son las empanadillas y estas te quedaron estupendas
    besinos

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  8. Muy ricas y sencillitas y la boloñesa super rápida.Buena idea

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  9. Divinas que estarán estas empanadillas, si solo con verlas, ya lo dicen todo.
    Besos. Lola

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  10. Mira con este relleno no las he preparado nunca y se ven deliciosas.Bsssss cielo

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  11. Lolines que buenas por dios con ese relleno estan de rechupete.
    Besinos
    El toque de Belén

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  12. Hola Lolines !!!
    como bien dices.... tanto dulces como saladas estan riquisimas
    y con el relleno que le has puesto...
    para no dejar una en el plato.... riquisimasss
    un besazooooo guapaaaa !!!!

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  13. Las empanadillas con relleno casero son una delicia, a la boloñesa quedan riquísimas, pero podemos variar a nuestro gusto.
    Besos.

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  14. Què bones!! jo últimament en lloc de fregir-les les faig al forn, queden molt bé! bona setmana1

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  15. Qué ricas con la salsa boloñesa, no las he preparado asi antes, me llevo una para probar.bsts guapa

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  16. una de les meves preferides, i això que no en menjo gairebé mai, però quan en menjo les devoro! petons

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  17. Pues si que están riquisimas, y te sacan de un apuro enseguida. BBss en mi blog hay sorteo, no se si lo habrás visto, estas invitada!

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  18. Hola Lolines. Hay que reconocer que las empanadillas gustan a casi todos, no digo todos porque siempre habrá alguna excepción jj.
    De lo que no cabe duda es de que estas empanadillas están de rechupete. ahora mismo me comería unas cuantas de las que hay en el plato, mejor dicho, que había en el plato jj porque ya no habrá quedado ni señal.
    Estupendas y muy ricas.
    Un abrazo.

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