miércoles, 29 de junio de 2016
BAKMI GORENG CON POLLO Y VERDURAS
El bakmi goreng, son unos tallarines típicos de Indonesia.
Estos tallarines, los comen en cualquier momento del día y son muy consumidos e los mercados ambulantes de aquel paies.
Aqui con la infinidad de supermercados asiáticos que tenemos, podemos encontrarlos muy facilmente.
INGREDIENTES:
200 GRS. TALLARINOS ASIATICOS
2 ZANAHORIAS
1 CALABACÍN
1 PECHUGA DE POLLO DESHUESADA
1 CEBOLLETA
ACEITE DE GIRASOL
4 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
1 CUCHARADA DE SALSA DE CHILE PICANTE
2 AJOS
6 NUECES DE MACADAMIA
PREPARACIÓN:
Ponemos una olla al fuego con agua y un poco de sal, cuando empiece a hervir, le echamos los fideos y hervimos durante 4 minutos.
Escurrimos en un colador, enfriamos bajo en grifo y reservamos.
Pelamos y troceamos la cebolleta, zanahorias y calabacín.
Tambien troceamos la pechuga de pollo.
En el mortero, picamos las nueces junto a los ajos y le añadimos el chile, ligamos bien con unas gotas de aceite.
Calentamos aceite en un wok y salteamos primero el pollo, añadiendo todas las verduras dejamos cocer durante 5 minutos.
Agregamos el majado y mezclamos bien.
Por último incoporamos los fideos y la soja salteando bien todos los ingrdientes un par de minutos,
Servimos al momento.
BON PROFIT
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Qué rico plato, entre la salsa picante y las macadamias dándole un toque crujiente.
ResponderEliminarBesos.
Estupendo plato, muy original y rico, me gusta besos
ResponderEliminarEstupendo el plato.
ResponderEliminarUn beso :)
Muy rico, con los ingredientes que lleva y ese punto picante queda un plato muy completo.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico, con los ingredientes que lleva y ese punto picante queda un plato muy completo.
ResponderEliminarSaludos
Aquests plats, amb toc asiàtic, a l'estiu a casa venen molt de gust.Un plat molt complert que serveix de plat únic.
ResponderEliminarM'agrada Lolines.
Ptnts
Glòria
No me importaría probarlos, ya que la pasta me gusta y ahora la consumimos bastante, eso sí, para mí sin chile picante.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta la comida asiática!! Estupenda receta!
ResponderEliminarBesos
Que bueno estos fideos , en casa nos tiene que gustar besitos
ResponderEliminarHa sido leer salsa de chile picante y se me han puesto los ojos del revés. !!Me encanta!!. El plato, para mi,si es picantito mejor que mejor.
ResponderEliminarBesinessss
Ha sido leer salsa de chile picante y se me han puesto los ojos del revés. !!Me encanta!!. El plato, para mi,si es picantito mejor que mejor.
ResponderEliminarBesinessss
Buenos días Lolines. Muy rico este plato de pasta que nos dejas hoy, a mis hijas en particular este tipo de cocina les encanta y estos tuyos seguro estoy yo que si los ven se lían a prepararlo.
ResponderEliminarUn beso Paco
Me encantan esos tallarines aunque a mí me resulta complicado encontrarlos en la zona en la que vivo. A ver si cierta cadena de supermercados que todos conocemos los traen en la semana asiática ji ji ji
ResponderEliminarGracias por volver a visitarme tras mi larga ausencia
¡Besos mil!
Un estupendo plato ,me encanta como los as preparado .
ResponderEliminarLolines gracias y muy agradecida por tus ánimos .
Te deseo una felices vacaciones un enorme beso!!
Que buenos!!!Con pollo y verduritas que rico y completo, me gusta.
ResponderEliminarBesoss
Ummm que rico tiene que estar. Besos.
ResponderEliminarQue plato mas bueno y apropiado para estas fechas.Bssss y buen día.Doris mis cosillas.
ResponderEliminarComo me gustan todas las recetas orientales, me apunto esta receta para probarla, besos
ResponderEliminarSofía
Lolines , una receta muy original y que tienen que estar buenisima
ResponderEliminarbesinos
Muy original y debe de estar muy rica, un beset guapa
ResponderEliminarMuy original y debe de estar muy rica, un beset guapa
ResponderEliminarUna receta estupenda con estos sabrosos tallarines con pollo y verduras que has preparado.
ResponderEliminarBesos, preciosa.
Yo no me puedo resistir a plato de tallarines tan delicioso y completo.
ResponderEliminarSaludos!