miércoles, 29 de junio de 2016

BAKMI GORENG CON POLLO Y VERDURAS


El bakmi goreng, son unos tallarines típicos de Indonesia.
Estos tallarines, los comen en cualquier momento del día y son muy consumidos e los mercados ambulantes de aquel paies.
Aqui con la infinidad de supermercados asiáticos que tenemos, podemos encontrarlos muy facilmente.

INGREDIENTES:
200 GRS. TALLARINOS ASIATICOS
2 ZANAHORIAS
1 CALABACÍN
1 PECHUGA DE POLLO DESHUESADA
1 CEBOLLETA
ACEITE DE GIRASOL
4 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
1 CUCHARADA DE SALSA DE CHILE PICANTE
2 AJOS
6 NUECES DE MACADAMIA

PREPARACIÓN:
Ponemos una olla al fuego con agua y un poco de sal, cuando empiece a hervir, le echamos los fideos y hervimos durante 4 minutos.
Escurrimos en un colador, enfriamos bajo en grifo y reservamos.
Pelamos y troceamos la cebolleta, zanahorias y calabacín.
Tambien troceamos la pechuga de pollo.
En el mortero, picamos las nueces junto a los ajos y le añadimos el chile, ligamos bien con unas gotas de aceite.
Calentamos aceite en un wok y salteamos primero el pollo, añadiendo todas las verduras dejamos cocer durante 5 minutos.
Agregamos el majado y mezclamos bien.
Por último incoporamos los fideos y la soja salteando bien todos los ingrdientes un par de minutos,
Servimos al momento.




BON PROFIT


23 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Qué rico plato, entre la salsa picante y las macadamias dándole un toque crujiente.
Besos.

Adita Donaire dijo...

Estupendo plato, muy original y rico, me gusta besos

La Cocina De Sole dijo...

Estupendo el plato.
Un beso :)

marques de muchabarba dijo...

Muy rico, con los ingredientes que lleva y ese punto picante queda un plato muy completo.

Saludos

marques de muchabarba dijo...

Muy rico, con los ingredientes que lleva y ese punto picante queda un plato muy completo.

Saludos

M Glòria dijo...

Aquests plats, amb toc asiàtic, a l'estiu a casa venen molt de gust.Un plat molt complert que serveix de plat únic.
M'agrada Lolines.
Ptnts
Glòria

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

No me importaría probarlos, ya que la pasta me gusta y ahora la consumimos bastante, eso sí, para mí sin chile picante.
Un beso.

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Me encanta la comida asiática!! Estupenda receta!

Besos

INMA MAQUITO dijo...

Que bueno estos fideos , en casa nos tiene que gustar besitos

Merchi dijo...

Ha sido leer salsa de chile picante y se me han puesto los ojos del revés. !!Me encanta!!. El plato, para mi,si es picantito mejor que mejor.

Besinessss

Merchi dijo...

Ha sido leer salsa de chile picante y se me han puesto los ojos del revés. !!Me encanta!!. El plato, para mi,si es picantito mejor que mejor.

Besinessss

Paco dijo...

Buenos días Lolines. Muy rico este plato de pasta que nos dejas hoy, a mis hijas en particular este tipo de cocina les encanta y estos tuyos seguro estoy yo que si los ven se lían a prepararlo.
Un beso Paco

Cuca dijo...

Me encantan esos tallarines aunque a mí me resulta complicado encontrarlos en la zona en la que vivo. A ver si cierta cadena de supermercados que todos conocemos los traen en la semana asiática ji ji ji

Gracias por volver a visitarme tras mi larga ausencia

¡Besos mil!

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Un estupendo plato ,me encanta como los as preparado .
Lolines gracias y muy agradecida por tus ánimos .
Te deseo una felices vacaciones un enorme beso!!

MontseMorote dijo...

Que buenos!!!Con pollo y verduritas que rico y completo, me gusta.
Besoss

Maite dijo...

Ummm que rico tiene que estar. Besos.

Doris mis cosillas dijo...

Que plato mas bueno y apropiado para estas fechas.Bssss y buen día.Doris mis cosillas.

Sofia martin de nicolas dijo...

Como me gustan todas las recetas orientales, me apunto esta receta para probarla, besos
Sofía

PINKY dijo...

Lolines , una receta muy original y que tienen que estar buenisima
besinos

Canal cómo se hace dijo...

Muy original y debe de estar muy rica, un beset guapa

Canal cómo se hace dijo...

Muy original y debe de estar muy rica, un beset guapa

Comer especial dijo...

Una receta estupenda con estos sabrosos tallarines con pollo y verduras que has preparado.
Besos, preciosa.

Clara dijo...

Yo no me puedo resistir a plato de tallarines tan delicioso y completo.

Saludos!

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