miércoles, 29 de junio de 2016

BAKMI GORENG CON POLLO Y VERDURAS


El bakmi goreng, son unos tallarines típicos de Indonesia.
Estos tallarines, los comen en cualquier momento del día y son muy consumidos e los mercados ambulantes de aquel paies.
Aqui con la infinidad de supermercados asiáticos que tenemos, podemos encontrarlos muy facilmente.

INGREDIENTES:
200 GRS. TALLARINOS ASIATICOS
2 ZANAHORIAS
1 CALABACÍN
1 PECHUGA DE POLLO DESHUESADA
1 CEBOLLETA
ACEITE DE GIRASOL
4 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
1 CUCHARADA DE SALSA DE CHILE PICANTE
2 AJOS
6 NUECES DE MACADAMIA

PREPARACIÓN:
Ponemos una olla al fuego con agua y un poco de sal, cuando empiece a hervir, le echamos los fideos y hervimos durante 4 minutos.
Escurrimos en un colador, enfriamos bajo en grifo y reservamos.
Pelamos y troceamos la cebolleta, zanahorias y calabacín.
Tambien troceamos la pechuga de pollo.
En el mortero, picamos las nueces junto a los ajos y le añadimos el chile, ligamos bien con unas gotas de aceite.
Calentamos aceite en un wok y salteamos primero el pollo, añadiendo todas las verduras dejamos cocer durante 5 minutos.
Agregamos el majado y mezclamos bien.
Por último incoporamos los fideos y la soja salteando bien todos los ingrdientes un par de minutos,
Servimos al momento.




BON PROFIT


23 comentarios:

  1. Qué rico plato, entre la salsa picante y las macadamias dándole un toque crujiente.
    Besos.

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  2. Estupendo plato, muy original y rico, me gusta besos

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  3. Muy rico, con los ingredientes que lleva y ese punto picante queda un plato muy completo.

    Saludos

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  4. Muy rico, con los ingredientes que lleva y ese punto picante queda un plato muy completo.

    Saludos

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  5. Aquests plats, amb toc asiàtic, a l'estiu a casa venen molt de gust.Un plat molt complert que serveix de plat únic.
    M'agrada Lolines.
    Ptnts
    Glòria

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  6. No me importaría probarlos, ya que la pasta me gusta y ahora la consumimos bastante, eso sí, para mí sin chile picante.
    Un beso.

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  7. Me encanta la comida asiática!! Estupenda receta!

    Besos

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  8. Que bueno estos fideos , en casa nos tiene que gustar besitos

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  9. Ha sido leer salsa de chile picante y se me han puesto los ojos del revés. !!Me encanta!!. El plato, para mi,si es picantito mejor que mejor.

    Besinessss

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  10. Ha sido leer salsa de chile picante y se me han puesto los ojos del revés. !!Me encanta!!. El plato, para mi,si es picantito mejor que mejor.

    Besinessss

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  11. Buenos días Lolines. Muy rico este plato de pasta que nos dejas hoy, a mis hijas en particular este tipo de cocina les encanta y estos tuyos seguro estoy yo que si los ven se lían a prepararlo.
    Un beso Paco

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  12. Me encantan esos tallarines aunque a mí me resulta complicado encontrarlos en la zona en la que vivo. A ver si cierta cadena de supermercados que todos conocemos los traen en la semana asiática ji ji ji

    Gracias por volver a visitarme tras mi larga ausencia

    ¡Besos mil!

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  13. Un estupendo plato ,me encanta como los as preparado .
    Lolines gracias y muy agradecida por tus ánimos .
    Te deseo una felices vacaciones un enorme beso!!

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  14. Que buenos!!!Con pollo y verduritas que rico y completo, me gusta.
    Besoss

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  15. Ummm que rico tiene que estar. Besos.

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  16. Que plato mas bueno y apropiado para estas fechas.Bssss y buen día.Doris mis cosillas.

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  17. Como me gustan todas las recetas orientales, me apunto esta receta para probarla, besos
    Sofía

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  18. Lolines , una receta muy original y que tienen que estar buenisima
    besinos

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  19. Muy original y debe de estar muy rica, un beset guapa

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  20. Muy original y debe de estar muy rica, un beset guapa

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  21. Una receta estupenda con estos sabrosos tallarines con pollo y verduras que has preparado.
    Besos, preciosa.

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  22. Yo no me puedo resistir a plato de tallarines tan delicioso y completo.

    Saludos!

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