jueves, 29 de marzo de 2012

TORRADETES DE SANTA TERESA (TORRIJAS)


En estas fechas es cuando mas se hacen las torrijas, ya se que hay infinidad de maneras hacerlas y muchas recetas publicadas muy apetitosas, yo voy a poneros en primer lugar estas torradetes de Santa Teresa que he sacado del libro  CUINA PALLARESA.

INGREDIENTES:
2 BARRAS DE PAN DE DIA ANTERIOR
1 LITRO DE LECHE
AZÚCAR ( al gusto)
1 COPA DE ANIS
2 HUEVOS
ACEITE DE OLIVA SUAVE

PREPARACIÓN:
Mojar el pan en la leche caliente, mezclada con la copa de anís, pasarlo por huevo batido y freirlo en abundante aceite .
Ponerlo en una bandeja y espolvorear con azúcar.


Estas otras las he hecho aprovechando unas rebana de pan de molde que me quedaban.

INGREDIENTES:
PAN DE MOLDE
PIEL DE NARANJA
CANELA EN RAMA
LECHE CONDENSADA
AZUCAR
HUEVO
ACEITE

PREPARACIÓN:
Ponemos las leche a hervir, con la piel de la naranja, la canela el rama y la leche condensada.
Dejamos hervir ,cuidando que no se salga, durante 3 minutos. Apagamos el fuego y colamos.
Empapamos el pan y escurrimos ligeramente.
Pasamos por huevo batido (azucarado) y freimos en abundante aceite .

BON PROFIT

Con esta receta participo en la propuesta de este mes del http://recetarioaragones.blogspot.com.es/
dedicada a LA CUARESMA

48 comentarios:

  1. Con anís, qué ricas!!! Saludos de Las Chachas

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  2. que buenas¡¡¡ por que solo las hacemos por estas fechas? con lo ricas que estan
    besitos

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  3. Me encantan las torrijas, sobre todo los domingos por la mañana que hay más tiempo de disfrutarlas.

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  4. mmmm que bones...fa temps que no en menjo!! petons

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  5. Buenísimas esas torrijas.
    Un beso

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  6. me encantan las torrijas y estas dicen "comeme"!!!

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  7. Yo me quedo con las dos, pues ninguna de estas versiones las conocia.
    Besos. Lola

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  8. Tengo una duda¿se dice torrejas o torrijas?
    Beso
    http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com/

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  9. Lolines ,que buenas estan las dos no se cual elegir ,pero casi que me quedo con las de anis ,me encanta el anis jajaja
    besinos guapa

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  10. Ayer preparé torrijas de azucar y de miel, estas segundas con leche condensada tienen que estar muy ricas también pero nunca las he probado!! besitos

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  11. Hola a todas, ¡¡arriba las TORRIJAS!!!!.
    Norma, así se llaman TORRIJAS.

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  12. Qué ricas. Me quedo con las de pan de molde, mmm! Besos

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  13. Me quedo con las dos, las de pan normal y las de pan de molde, las dos me gustan un monton. Besitos

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  14. MUCHÍSIMAS GRÁCIAS POR QUEDARTE EN MI BLOG DE SEGUIDORA¡¡¡ TUS TORRIJAS TIENEN UNA PINTA QUE YA QUERRÍA YO UNA PARA MÍ AHORA JEJE.EL LOMO EN SALSA DELICIOSO TE HA QUEDADO Y LAS GAMBAS UMMM...BESINES

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  15. La verdad que tienes razón, hoy parece el día de las torrijas, las tuyas tienen una pinta bárbara, pero las de pan de molde parecen que se vayan a deshacer en la boca. Un besote

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  16. Qué bueno, Lolines! Torrijas con pan de molde. Nunca las probé pero las pienso probar porque tiene que ser algo muy diferente.
    Besos

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  17. Ayyy todo me encanta!!!!

    Ya sé que ya te han dado este premio, pero yo también te lo doy: http://lasrecetasdeinmita.blogspot.com.es/

    Besos cariño!!!

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  18. Mmmm que ricas esas torrijas!! Podrías participar en el Recetario Mañoso de Abril que está dedicado a la Cuaresma... te animas? Ya sabes que solo tienes que decir que participas y enlazar la receta.

    Un besico

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  19. Que ricas que están!!!! mi madre nos las hacia casi todos los domingos y nos gustaban mucho. Yo la verdad que en mi casa aún me tengo que estrenar jeje.
    (una cosita, el corrector creo que ta querido boicotear la receta y te ha colocado croquetas en vez de torradetes en el texto)
    Un besooo

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  20. que me gustan las torrijas de cualquiera de sus formas, y estas tuyas se ven deliciosas, besos

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  21. Tienen que estar deliciosas con el sabor al anís. Un abrazo, Clara.

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  22. Ostras, Lolines, entre el anís, la leche condensada y demás... tienen que estar uhmm para chuparse los dedos; para mí, "pecao", ni mirarlas, jajajaja. Uff daría algo por probar unaaa o un cachitoooo.

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  23. ¡¡¡Buenas noches!!!! gracias a tod@s y a ti Inma por concederme este premio.
    Hasta mañana.

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  24. Oye, Lolines... estas torrijas en dos versiones tienen una pinta extraordinaria. Qué toques las das... no conocía el toque de anís en unas y el toque de leche condensada en otras...¡sorprendente!.
    Un saludo.
    Juan Carlos

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  25. Hola Lolines!

    Por estas fechas apetecen estas maravillosas torrijas!

    Un abrazo guapa:)

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  26. Que ricas!!! Creo que me gustarán más las de pan de molde por el toque de naranja. Pero yo me llevaría a casa las dos versiones...

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  27. Que cantidad de maneras de hacer las torrijas y todas estupendas,yo no les pongo anís pero tienen que estar ricas
    Bss
    Patricia

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  28. Lolines, quina temptació! últimament no paro de veure'n, potser és l'època? Al final em convenceràs i en faré i tot! Petonet i bon cap de setmana!

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  29. Lolines, me encanta el punto de aniz¡¡ a las de molde y a las de pan normal le añado la piel de un limón, pero con la de naranja tiene que estar buena¡¡ petonets¡¡¡

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  30. Nunca las he preparado y tan sólo una vez desde que estoy en España las he probado pero las veo y me parecen una tentación que no sé si este fin de semana no las hago.
    BESITOS

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  31. me encantan las torrijas, y estas se ven deliciosas. besos

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  32. maere meva!! quina bona pinta, aixó quan comences no potas parar!!! mm q bo

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  33. Con ese toquecito de anís tienen que estar deliciosas y las otras seguro que tienen otra textura distinta

    Abrazos y buen fin de semana

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  34. ¡Pero que postre mas bueno y tradicional!.
    Me encanta.

    Pochoncicos.

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  35. Me gusta mucho el toque del anís, es diferente.Besos

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  36. Que ricas te han quedado, me encantan.

    Besos

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  37. ME CHIFLAN,... MI MADRE ERA UNA ASIDUA DE ELLAS..
    Las tuyas con "toques" están geniales. Habra que probarlas :)

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  38. No las he probado con anís, tendré que probar, un receta llena de tradición. Besicos.

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  39. Que ricas lolines,mira que siempre que hago torrijas nunca las probé con anís, una idea genial bst

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  40. Lolines que recuerdos me has traído de repente, mi abuela materna las llamaba así, "coquetes de Santa Teresa". Receta deliciosa donde las halla y con unos ingredientes muy humildes. besos

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  41. Nunca las hice con anís, así que las próimas que haga me acordaré de las tuyas. besos

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  42. No soy de dulces, pero no dejo de reconocer que estas dos recetas son espectaculares.

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  43. Que buena pinta tiene todo lo que cocinas,ahora yo tambien me quedo contigo.besos

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  44. Me encantan las torrijas y estas tienen muy buena pinta.
    Restaurantes Valencia

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