lunes, 9 de noviembre de 2015
RAVIOLIS A LA CREMA
Un plato de pasta, siempre apetece al menos en mi casa.
Tenia en la nevera un paquete de Raviolis de setas y un brik de crema de leche, pues... "manos a la cocina".
INGREDIENTES:
1 PAQUETE DE RAVIOLIS
1 BRIK DE CREMA DE LECHE
100 GRS.JAMON SERRANO A TAQUITOS
1 CEBOLLETA RALLADA
MANTEQUILLA
QUESO RELLADO EMMENTAL
PREPARACION:
Ponemos a hervir en abundante agua con un poco de sal, los raviolis, (el tiempo que nos indique el envase).
Mientras en un cazo, ponemos dos cucharas de mantquilla, cuando se derrita, pochamos la cebolla, le añadimos el jamón y cuando esté doradito, la crema de leche, mezclamos bien y dejamos un par de minutos al fuego.
Escurrimos los raviolis, los mezclamos con la salsa, emplatamos y espolvoreamos con queso rallado.
En 15 minutos tenemos un primer plato a punto.
BON PROFIT
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En casa también tomamos mucha pasta, y un buen plato de pasta apetece en cualquier momento, y con esa crema seguro que están bien ricos. Besos!!
ResponderEliminarEstupendo plato me encanta la pasta .Un abrazo!!
ResponderEliminarEn casa un plato de pasta siempre es también bienvenido, lo preparo a veces más o menos de la misma manera, solo que en vez de ponerle jamón le añado chorizo
ResponderEliminarAbrazos!!
Tan bueno y los platos de pasta siempre les gusta a todo el mundo, son exito seguro, besos
ResponderEliminarSofía
buenisimo!! bicos
ResponderEliminarUn plato delicioso y que me encanta, para mi como plato único genial
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belé
Hola Lolines !!!
ResponderEliminara nosotros también nos gusta la pasta...
y ésta te ha quedado muy rica
un plato para disfrutar...que como en casa...ya se sabe....en ningún sitio
un besazooooooo
Que plato mas bueno, me encanta.
ResponderEliminarUn besito :)
Lo bueno de la pasta es la cantidad de preparaciones que podemos hacer con ella. Tú has mirado en la nevera y con lo que tenías te ha salido un plato buenísimo. Sois muy prácticas las dos.
ResponderEliminarBss
que bons els raviolis, i fets aixi estic carbonara han de ser un vici! petons
ResponderEliminarA casa la pasta també ens agrada molt!! segons amb què ja faig plat únic!! i com dius, amb el que tens a la nevera tens un plat boníssim! petons
ResponderEliminarA casa la pasta també ens agrada molt!! segons amb què ja faig plat únic!! i com dius, amb el que tens a la nevera tens un plat boníssim! petons
ResponderEliminarMi hijo no te dejaría ni la muestra, qué ricos se ven. Bss.
ResponderEliminaren casa también se come a menudo y como se puede preparar de mil maneras ....un plato perfecto
ResponderEliminarBesitos
Muy rica receta me encanta, mil besos guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarEs raro que un plato de pasta no apetezca, en casa para mis hijos es su ingrediente favorito, tanto que casi la aburro, jejeje.
ResponderEliminarMuy tentador tu plato, quedan muy ricos con la crema y el jamón.
Besos.
Una delicia querida Lolines! Ya se me ha hecho agua la boca, es que así es como más me gustan las pastas, con crema y jamón serrano ya no pueden más de buenos! Besos
ResponderEliminarQue buena te quedo en mi casa siempre viene bien un plato de pasta besitos
ResponderEliminarLa pasta me gusta de todas las maneras pero si le pones además unos taquitos de jamón serrano ya sí que me pierdo, muy bueno :)
ResponderEliminarBesitos
Mmmm en mi casa también apetece siempre, qu rico plato de pasta traes hoy con los taquitos de jamón de vicio,besitos
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi la pasta... estos raviolis tienen que estar de riquísimos!!!!
ResponderEliminarYo también me apunto siempre a un plato de pasta y si es tan rico como este todos en mi casa te hacemos la ola, ja,ja,ja. Los raviolis me encantan y últimamente estoy experimentando hacerlos en casa y rellenarlos a mi gusto.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Un plato muy sabroso que gusta a todos, que rico!
ResponderEliminarbs!
¿Quien puede decir que no a un plato de pasta? ¡Yo es que no me resisto!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Ummm raviolis que me gusta esta receta y hace mucho que no los hago. Así van a caer.
ResponderEliminarMuchos besos lolines
Muy buena pinta. Nunca sé qué hacer con la pasta rellena, y tu idea me gusta. Un besote.
ResponderEliminarQue pinta tiene este plato, se ven deliciosos, es una receta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.