Una receta tradicional y casera del bizcocho con manzana, queda muy esponjoso y suave gracias a la manzana, una fruta que encontramos en el mercado todo el año.
INGREDIENTES:
4 HUEVOS
200 GRS. AZUCAR
4 MANZANAS
1 YOGURT GRIEGO
1 SOBRE LEVADURA
CANELA EN POLVO
para el almíbar:
1 VASITO ZUMO DE MANZANA
3 CUCHARADAS DE AZÚCAR
2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE NARANJA
PREPARACION:
Batimos los huevos con el azúcar, mezclando con el yogur, despues le añadimos 3 manzanas peladas y ralladas.
Juntamos la harina con la levadura y una cucharada de canela en polvo y mezcalmos con el resto de ingredientes, removiendo bien para que quede una masa fina y sin grumos.
Forramos con papel de horno un molde y vertemos la masa.
Calentamos el horno.
Pelamos la manzana que nos queda y la laminamos, la repartimos por encima del bizcocho y lo horneamos a 180º durante 30 minutos.
Mientras preparamos el almibar:
Ponemos todos los ingredientes a fuego lento para que vayan reduciendo y quede un almíbar espeso.
Comprobamos que el bizcocho este cocido, pinchando en el centro.
Pincelamos con el almibar y dejamos enfriar, desmoldamos y tenemos el desayuno o merienda a punto.
BON PROFIT
Me apunto al desayuno o a la merienda o a las dos cosas porque no me quedo sin un buen cacho de ese delicioso bizcocho.
ResponderEliminarBss
Que rico!!!! mañana mismo lo hago, ya te contare si ha gustado en casa. Un beso preciosa
ResponderEliminarMe encantan los pasteles con manzana. Te ha quedado estupendo y muy bonito.
ResponderEliminarComo presta empezar el fin de semana con algo dulce......
ResponderEliminarMe gustan mucho los ingredientes que le pones y con manzanas quedan muy jugosos.Bsss
ResponderEliminarQué brillo tan bonito tiene este bizcocho de manzana, rico y apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Delicioso Lolines, me encantan los bizcochos con manzanas ¡son tan jugosos!
ResponderEliminarUn bico
Están exquisitos los bizcochos con manzana, me encantan y este tuyo tiene una pintaza superior. Besinossssss
ResponderEliminarTe ha quedado de puro lujo, que rico Lolines, este bizcocho de manzana es una delicia para el desayuno. Besitos guapísima.
ResponderEliminarPrecioso, de solo verlo quisiera una rebanada,
ResponderEliminarsaludos!
Lolines me encantan los bizcochos y de manzana mas ... ahora mismo estoy con una tarta de manzana. te ha quedado Impresionante
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Amiga que rico bizcocho te has preparado guardame un trocito...saludos guapa
ResponderEliminarYa estoy imaginando como te ha salido: húmeda y con un delicioso aroma a manzanas.
ResponderEliminarBesos Loli hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/10/que-es-el-agar-agar.html
es verdad lolines hemos coincididos , te cambio un trocito , besos
ResponderEliminarMadre mia ahora mismo con un cafe que bien sienta se ve.muy jugoso bsssss
ResponderEliminarque bona el toc de poma! i la canyella ni t'explico!!! ara per esmorzar m'aniria genial! petons
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos de manzana, son tiernos y jugosos. Besicos
ResponderEliminarMadre mía que bizcocho tan rico. Te ha quedado genial. Yo no me puedo resistir a un bizcocho como éste. Todo un lujo para el desayuno o a cualquier hora.
ResponderEliminarSaludos
uhmmmm Lolines !!!
ResponderEliminarque rico bizcocho de manzana
y el almibar de lo más delcioso
es un dulce que me encanta
y te ha quedado....riquisimo
que brillito...
besossss y feliz fin de semana
Un clásico que no falla, el tuyo se ve tan jugoso y tan rico, que estoy segura me lo pones delante y no veo el fin, besos
ResponderEliminarSofía
Manzana y canela uhmmm y vaya corte
ResponderEliminarMuchos besicos sorianos y buen fín de semana:)
Un bizcocho perfecto para la merienda del sábado, para saborearlo con tranquilidad...y con el toque de la canela, muy bueno.
ResponderEliminarBuen finde y hasta pronto.
Una combinación perfecta la de la manzana y la canela, y un bizcocho estupendo que has preparado!! Besos
ResponderEliminarVaya bizcocho!!! Te ha quedado de cine!!! Guárdame un trocito, guapa.
ResponderEliminarMe gusta lo esponjoso de la miga y el acabado por encima. A ver lo que dura en casa, que esta cosas son visto y no visto de lo buenas que están. Un besote.
ResponderEliminarque pintaza de bizcocho, con un cafecito me tomaba yo un gran todo, y encima se ve esponjoso, me encanta. un besazo
ResponderEliminarRiquísimo te felicito que pintaza , muchos besos de las recetas tradicionales de cocina.
ResponderEliminarEste bizcocho nunca falla, a quién no le gusta?
ResponderEliminarbs
Qué bueno con el café, te ha quedado perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue rico para el desayuno ,al llevar manzana muy jugoso.besinos
ResponderEliminarEs un rico bizcocho y con el aroma de canela una exquisitez.
ResponderEliminarBesos
Joan i Sara
es la segunda receta que veo con manzanas, y esta tiene tambien una pinta riquisimaa
ResponderEliminarUno de los bizcochos más ricos que hay, a mi me encanta.
ResponderEliminarbesos. Lola
Que rica te salió...para cualquier hora del día viene fenomenal !!!!!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana
uMM !! que rica el bizcocho de manzana a mi me apasiona cada vez que lo hago les apasiona es un bizcocho que queda muy esponjoso .Feliz Domingo !!
ResponderEliminarMe pierden los bizcochos de manzana y el tuyo se ve tremendo.
ResponderEliminarbesos
Que rico, pero cuando es la receta que te veo y no e gusta, ahí Lolines en tu cocina yo sería feliz, ja,ja,ja. Me encanta este bizcocho es uno de mis preferidos y en casa vuela literalmente, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana guapa.
Las manzanas y la canela ligan estupendamente, ya me gustaría probar el bizcocho
ResponderEliminarAbrazos y buena semana
(No tengo ni idea de qué puede ocurrirte con mi blog, espero que no tengas problemas esta vez)
Buenas tardes Lolines. Que rico y apetecible bizcocho que has preparado, tiene una pinta deliciosa, me vendría de perlas un buen trozo para la merienda de esta tarde.
ResponderEliminarUn beso Paco
Lolines sólo con ver tu bizcocho se me ha hecho la boca agua. En casa hacemos muchas tartas de manzana porque es la favorita de mi marido, y esta tiene una pinta... ¡uf! imposible decirlo con palabras. Me llevo la receta para probarla en casa
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Uy, como me apetece para el café de esta tarde, querida.
ResponderEliminarBesitos y gracias por la receta,
Vero
La cocina de Vero
Lolines hoy te has salido, que cosa más rica has hecho por dios !!!! Besos
ResponderEliminarQue pintaza tiene este bizcocho Lolines, rico rico con un cafecito a media tarde.Besotess
ResponderEliminarLa coca de poma és una de les millors per aquesta època! Petons!
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