viernes, 24 de octubre de 2014
ENSALADA NIÇOISE
Como el calor no quiere dejarnos, una ensalada viene muy bien para la cena, en esta ocasión he preparado una ensalada niçoise o nizarda, que por los ingredientes que lleva bien puede servir de plato único.
INGREDIENTES:
2 PATATAS COCIDAS
1 LATA DE JUDIAS VERDES
ACEITUNAS VERDES Y NEGRAS
PIMIENTO VERDE
PIMIENTO ROJO
TOMATE DE ENSALADA
1 LATA ATUN EN ACEITE DE OLIVA
2 HUEVOS DUROS
para el aliño:
ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA DE MOTAZA DE DIJON
1 AJO PICADO
VINAGRE DE MANZANA
PREPARACIÓN:
pelamos y laminamos las patatas.
Cortamos el resto de las verduras y rallamos los huevos.
Montamos la ensalada a nuestro gusto.
Mezclamos todos los ingredientes del aliño y los ponemos en un bol, para aliñar la ensalada una vez vayamos a servirla.
BON PROFIT
Os dejo el enlace de mi otro blog, por si quereis preparar un pescado rico-rico
http://moltsimes.blogspot.com.es/2014/10/filete-de-tilapia-con-tomate.html
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Este tipo de ensaladas me encanta, querida.
ResponderEliminarY que linda se ve con esas aceitunas de diferentes colores.
Muchos besos y buen fin de semana,
Vero
La cocina de Vero
Me encanta tienes razón con el tiempo que sigue haciendo apetece
ResponderEliminarUn saludo!!
Totalmente de acuerdo en que puede servir de plato único. Es una gozada cuidarse de forma tan sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
Me ha gustado tanto que me la he apuntado para hacer en casa. Un beso
ResponderEliminarRica y sana Lolines, yo la preparo a menudo y nos encanta para las cenas, ya que se puede preparar con antelación y aliñarla en el momento, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Me encantan las ensaladas Lolines y este se ve deliciosa, yo las sulohacer como plato único también
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen
El tiempo nos ha dado una tregua, por aquí abajo todavía tenemos temperaturas muy suaves, así que apetece comer ensaladas fresquitas y sanas como esta, te ha quedado de lujo, besitosssssss
ResponderEliminarMuy bueno y sencillo querida Lolines.Besoss
ResponderEliminarUna receta muy rica te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarUna ensalada muy completa, sana y deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
La hago parecida pero sin judías ,en la próxima se las añado ,anotado queda.
ResponderEliminarUn besito y buen finde
Lourdes
mmm una ensalada riquísima y sana! me gusta!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Así es, el calor no nos deja, hoy comí ensalada, la tuya se ve muy rica.
ResponderEliminarbs
Estupenda tu ensalada, se ve muy apetecible pero Lolines, creo que lleva un ingrediente que has olvidado comentar. Lo digo por lo que se ve en la foto que parece bonito o algo similar?. Un beso preciosa
ResponderEliminarUna ensalada muy rica me gusta besitos
ResponderEliminarUna ensalada clàsica y deliciosa, siempre viene bien recordarla! Un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Gracias Ruqui, es verdad se me habia olvidado el atún
ResponderEliminarNunca la hice y tengo muchas ganas se ve maravillosa y muy rica, tengo que hacerla...Bess
ResponderEliminarme rechifla esta ensalada, te ha quedado de lujo.... riquisimaaa
ResponderEliminar¡Qué riquísima tiene que estar esta ensalada!. A mí me encanta.
ResponderEliminarY, sí, yo ya empiezo a estar un poco hartita del calor, jajaja
Un beso.
Buenos días Lolines, muchas gracias por el comentario que me dejaste en mi blog, tenía pendiente devolverte la visita. Me ha encantado esta ensalada, todos los ingredientes que lleva me gustan un montón y con el aspecto tan rico que veo que tiene no he de tardar mucho en repararla. Me quedo haciéndote compañía para no perderme nada de lo que publicas. Besos!
ResponderEliminarSi que has preparado una ensalada rica, y fesca, por aqui viene muy bien por que todavia estamos en pleno verano, . Mil besicos cielo
ResponderEliminarQué rica y tienes razón que es casi un plato único con todos los ingredientes que lleva...bsts y feliz día
ResponderEliminarHola Lolines, no sabes la de veces que he comido esto!!! Cuando era pequeña en mi pueblo, mi madre me hacia unos bocatas descomunales de queso viejo con membrillo, una bomba vamos, pero como lo quemaba todo pues no importaba, ahora lo como como tu, con quesito fresco pero sin galletas, aunque me encantaria comerlo como tu con la galletita incluida. Besos
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