miércoles, 22 de octubre de 2014

SALCHICHAS DE POLLO AL HORNO



Otra manera mas de cocinar unas salchichas.
Al horno, mas rápido sencillo y sabroso imposible.

INGREDIENTES:
1 KILO SALCHICHAS DE POLLO
250 GRS.CHAMPIÑONES LAMINADOS
4 AJOS
1 VASO CERVEZA
ACEITE DE OLIVA
UN ATILLO DE HIERBAS AROMATICAS
PIMIENTA-SAL

PREPARACIÓN:
Ponemos las salchichas en una bandeja para el horno, con un poco de aceite, las hierbas y la cerveza, asamos durante 20 minutos a 180º.
Transcurrido este tiempo, abrimos el horno y les damos la vuelta a la salchichas y continuamos la cocción hasta que la cerveza se evapore.
Mientras lavamos los champiñones y laminamos los ajos.
Salpimentamos y salteamos en una sartén con aceite.
Cuando estèn las salchichas mezclamos con los champiñones y plato listo.



BON PROFIT

31 comentarios:

INMA MAQUITO dijo...

Anda que rico me gusta esta receta muy completa me la apunto besitos

El desvan de vicensi dijo...

Muy rica, te ha quedado deliciosa. Un beso

Mònica Tarradellas dijo...

Això de coure les salsitxes al forn em sembla una bona idea! Petons Lolines!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que cenita más buena nos has preparado hoy, me apunto a las salchichas y a la guarnición.
Bss

mamilu dijo...

Que platillo más requetebueno...y con esos champis........que ricura.
Besitos.

raquel galin dijo...

Que rico tiene que estar al horno y con cerveza seguro que delicioso y pocas grasas me parece genial.
Un beso

montsemorote dijo...

Que ricas tienen que estar al horno!! Otra manera muy buena de preparar las salchichas, me gusta.
Besos
Cocinando con Montse

marques de muchabarba dijo...

Una receta estupenda. Con el sabor que le dejará la cerveza y el acompañamiento de los champiñones, estará buenisimo.
Saludos

Sergio Velasco Aranguez dijo...

una receta espectacular con el sabor de la cerveza. me encanta

Manoli Diaz dijo...

Pues yo no sabía que se podían hacer así las salchichas y que ricas deben de estar, ideal para una cenita rápida.
Un besito y feliz semana.

Norma dijo...

Con tu permiso tomo nota de la receta, rapida, sencilla y tiene que estar buenisima!!! Con una ensalada. Ya tenemos cena.
Un abrazo.

Alanda dijo...

Estupenda receta, qué ricas
Un beso

Paco dijo...


Buenos días Lolines. Muy rico este plato de salchichas de pollo al horno, en casa las comemos pero simplemente con cebolla y vino blanco. La próxima vez que las prepare tendré en cuenta tu buena receta.
Un beso Paco

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Una receta sencilla ,me la apunto me parece genial .
Un abrazo!!

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Al horno nunca las he hecho, que buena idea, asi son un poco más ligeras, además como son de pollo se pegan menos a la cintura.
Besos. Lola

Silvia T. Clarasó dijo...

hola!! ay nunca las he hecho asi al horno, me las quedo!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Cuando las hago en cantidad me gusta hacerlas en el horno, quedan muy bien. Con los champiñones, exquisitas.
Besos.

raquel galin dijo...

Pásate por mi blog hay una invitación para ti!!
Un beso

Francesca Bautista dijo...

Muy rico te quedo delicioso, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Esther Outón dijo...

te han quedado de lujo y al horno nunca las hice, y se ven de cine, vamos para zampase una tras otra...Bess

Trinidad Solís dijo...

Me gusta lo de ponerles cerveza en vez de vino blanco como las hago siempre, tomo nota :)
Besos

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que buenas Lolines mira que con cerveza nunca las he comido con vino si, la próxima vez las hago con cerveza se ven riquísimas
Besinos
El Toque de Belen

Ramon Juanola dijo...

Un plat senzill ràpid be de preu i boníssim!

Carme dijo...

Un d'aquells plats que no falla mai: boníssim, fàcil i molt "resultón".
Un petonàs

Trini Altea dijo...

Oooooooooh que rico

Antuan dijo...

Se ven muy buenas estas salchichas,tienen pinta de dejarse comer.

Saludos y buen fin de semanana

Pinxenxa Chef dijo...

El otro día las vi en la carnicería por primera vez pero eran demasiado "rosas" y no me las llevé jijijiji aunque viendo este plato...a lo mejor me animo!!

Cuca dijo...

Lolines me encanta el toque que le has dado a algo tan sencillo como unas salchicas ¡qué buena cuenta daba yo de ellas! ¡Y con qué gusto!

¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

Raquel dijo...

No las habia probado con cerveza una idea mas
Besicos sorianos y buen fin de semana

Su dijo...

Pues mira, en el horno aún no las he hecho, me has dado una idea. Un besote.

soledad rodriguez lopez dijo...

este plato me gusta mucho , ademas gusta a niños y grandes, un besazo

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