miércoles, 22 de octubre de 2014
SALCHICHAS DE POLLO AL HORNO
Otra manera mas de cocinar unas salchichas.
Al horno, mas rápido sencillo y sabroso imposible.
INGREDIENTES:
1 KILO SALCHICHAS DE POLLO
250 GRS.CHAMPIÑONES LAMINADOS
4 AJOS
1 VASO CERVEZA
ACEITE DE OLIVA
UN ATILLO DE HIERBAS AROMATICAS
PIMIENTA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos las salchichas en una bandeja para el horno, con un poco de aceite, las hierbas y la cerveza, asamos durante 20 minutos a 180º.
Transcurrido este tiempo, abrimos el horno y les damos la vuelta a la salchichas y continuamos la cocción hasta que la cerveza se evapore.
Mientras lavamos los champiñones y laminamos los ajos.
Salpimentamos y salteamos en una sartén con aceite.
Cuando estèn las salchichas mezclamos con los champiñones y plato listo.
BON PROFIT
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Anda que rico me gusta esta receta muy completa me la apunto besitos
ResponderEliminarMuy rica, te ha quedado deliciosa. Un beso
ResponderEliminarAixò de coure les salsitxes al forn em sembla una bona idea! Petons Lolines!
ResponderEliminarQue cenita más buena nos has preparado hoy, me apunto a las salchichas y a la guarnición.
ResponderEliminarBss
Que platillo más requetebueno...y con esos champis........que ricura.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico tiene que estar al horno y con cerveza seguro que delicioso y pocas grasas me parece genial.
ResponderEliminarUn beso
Que ricas tienen que estar al horno!! Otra manera muy buena de preparar las salchichas, me gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una receta estupenda. Con el sabor que le dejará la cerveza y el acompañamiento de los champiñones, estará buenisimo.
ResponderEliminarSaludos
una receta espectacular con el sabor de la cerveza. me encanta
ResponderEliminarPues yo no sabía que se podían hacer así las salchichas y que ricas deben de estar, ideal para una cenita rápida.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Con tu permiso tomo nota de la receta, rapida, sencilla y tiene que estar buenisima!!! Con una ensalada. Ya tenemos cena.
ResponderEliminarUn abrazo.
Estupenda receta, qué ricas
ResponderEliminarUn beso
ResponderEliminarBuenos días Lolines. Muy rico este plato de salchichas de pollo al horno, en casa las comemos pero simplemente con cebolla y vino blanco. La próxima vez que las prepare tendré en cuenta tu buena receta.
Un beso Paco
Una receta sencilla ,me la apunto me parece genial .
ResponderEliminarUn abrazo!!
Al horno nunca las he hecho, que buena idea, asi son un poco más ligeras, además como son de pollo se pegan menos a la cintura.
ResponderEliminarBesos. Lola
hola!! ay nunca las he hecho asi al horno, me las quedo!!
ResponderEliminarCuando las hago en cantidad me gusta hacerlas en el horno, quedan muy bien. Con los champiñones, exquisitas.
ResponderEliminarBesos.
Pásate por mi blog hay una invitación para ti!!
ResponderEliminarUn beso
Muy rico te quedo delicioso, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarte han quedado de lujo y al horno nunca las hice, y se ven de cine, vamos para zampase una tras otra...Bess
ResponderEliminarMe gusta lo de ponerles cerveza en vez de vino blanco como las hago siempre, tomo nota :)
ResponderEliminarBesos
Que buenas Lolines mira que con cerveza nunca las he comido con vino si, la próxima vez las hago con cerveza se ven riquísimas
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Un plat senzill ràpid be de preu i boníssim!
ResponderEliminarUn d'aquells plats que no falla mai: boníssim, fàcil i molt "resultón".
ResponderEliminarUn petonàs
Oooooooooh que rico
ResponderEliminarSe ven muy buenas estas salchichas,tienen pinta de dejarse comer.
ResponderEliminarSaludos y buen fin de semanana
El otro día las vi en la carnicería por primera vez pero eran demasiado "rosas" y no me las llevé jijijiji aunque viendo este plato...a lo mejor me animo!!
ResponderEliminarLolines me encanta el toque que le has dado a algo tan sencillo como unas salchicas ¡qué buena cuenta daba yo de ellas! ¡Y con qué gusto!
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
No las habia probado con cerveza una idea mas
ResponderEliminarBesicos sorianos y buen fin de semana
Pues mira, en el horno aún no las he hecho, me has dado una idea. Un besote.
ResponderEliminareste plato me gusta mucho , ademas gusta a niños y grandes, un besazo
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