miércoles, 24 de abril de 2013

SALTEADO DE POLLO Y VERDURAS


Ya sabeis , ayer como todos los martes fui a casa de mi hija a disfrutar toda la tarde de mis dos niñas.
Es por esto que no os he podido visitar , pero agradezco como siempre vuestras visitas y comentarios.
Fue un dia precioso, por ser Sant Jordi estaba toda Barcelona llena de paraditas de libros y rosas.
Mi hija aunque vive en las afueras, tambien hacia mucho alegria pasear por las callaes de su localidad, por el ambiente festivo que se respiraba.
Irati estuvo todo el paseo durmiendo, ¡¡esta hecha una preciosidad!!.

Esta es la cena que preparamos.
La receta es de mi hija, aunque yo le dejo siempre la cena hecha, antes de volver a casa,  mientras ella, baña y da de mamar a Irati.

INGREDIENTES:
2 PECHUGAS DE POLLO
2 ZANAHORIAS
1 CALABACÍN
1 MANOJO DE AJOS TIERNOS
1 PIMIENTO VERDE
1 PUÑADO DE ANACARDOS
1 LIMÓN EXPRIMIDO
PIMIENTA-SAL
UN CHORRO DE SALSA DE SOJA

PREPARACIÓN:
Las pechugas las compramos limpias, sin piel ni hueso.
Las troceamos a tiras, salpimentamos y les añadimos un chorro de zumo de limón.
Pelamos las zanahorias y cortamos a rodajas finas.
Limpiamos y troceamos los ajos tiernos.
Troceamos el pimiento y el calabacín.
En una sartén ponemos un poco de aceite y freimos por este orden;
el pimiento, la zanahoria, el calabaciín y los ajos.
Despues añadimos el pollo y dejamos cocer a fuego lento hasta que queden las verduras blanditas y el pollo dorado.
Añadimos un buen chorro de salsa de soja y los anacardos.
Dejamos un par de minutos mas y tenemos el salteado a punto.
Lo acompañamos con una ensalada de tomate y mozzarela y tendremos una cena sana y sabrosa.



BON PROFIT

30 comentarios:

Carolina dijo...

Qué bien que puedas disfrutar de tu nieta, además tu "niña" estará encantada de que le dejes una cenita como esta preparada
BEsitos

inma martinez dijo...

QUE SALTEADO MAS BUENO. ME ENCANTA.BSSSSS

Carmen Gonzalez dijo...

Pues tiene que estar estupendo y la pinta es inmejorable. La pondré en práctica. Me alegro que pasaras un día estupendo ayer. A mi me encanta ver los puestos llenos de libros pues la lectura me apasiona. Besos.

doris dijo...

Que bueno...estos son mis platitos guapa.Besossss

Jose dijo...

Qué suerte poder haber disfrutado de ese día tan precioso, nos quedaremos con tu visión del mismo y con éste salteado que me parece de lujo. Un besazo.

Roser dijo...

mira, això semblant vaig fer per ahir sopar!! bonissim! petons

Julia Romero dijo...

Casi siempre me pasa lo mismo, como tienes los comentarios al principio de la entrada, siempre pincho en la que no es (estoy acostumbrada a tener los comentarios a final), y eso es lo que me ha pasado hoy que he puesto el comentario en la entrada antigua. Bueno da igual. Besos.
Julia y sus recetas.

Pecosa75 dijo...

Me alegro que pasaras un buen día. Tu nieta tiene que estar preciosa. Este salteado tiene que estar bien rico y tu hija bien contenta de tu ayuda. Un besote

paco dijo...

un plato muy rico, en casa el pollo nos gusta cocinado de las formas que sea, y tu preparado lo haré esta misma semana........saludos paco

Red Rose dijo...

Hay que pedazo de abuela que eres!!! Pues disfrutaste de un magnifico día, por que el sol brilló y con ganas, y luego la compañía de tus niñas, día completo.
Una buena y sana receta, que me gusta mucho.
Petons.

Clara dijo...

Muy rico y sano, ideal para la operación bikini. El pollo con verduras y salsa soja es una combinación que nunca falla.

Saludos!!

losantojosdeclara.blogspot.com.es

j.mascaro dijo...

Vaya platazo te has marcado y muy sano,

Lo de los anacardos me ha encantado me lo apunto

Belen dijo...

Me gusta tanto para comerlo así como para añadírselo a una pasta o rellenar algo.......así que mira las ideas que nos das.
Espero que disfrutaras mucho

Leire dijo...

Que buena pinta Lolines!!Me encantan tus recetas guapa!

CARMEN dijo...

Lolines que buena cena le preparastes a tu hija. Me alegro que tu nietecina esté tan linda y tan bien, Besinos para las tres

Silvia Tc dijo...

fue un dia precioso de Sant Jordi! en cambio hoy.... bueno toca mal tiempo!
el platito de hoy esta que se sale, para no dejar las migas, besos
Silvia

Ruqui dijo...

Menuda madraza estás hecha! Estará tu hija toda la semana mirando el calendario a ver cuando llega la mami. Y dentro de poco también tu nieta. Y la cena riquísima, con el toque enriquecedor de los anacardos.
Un beso

mamilu dijo...

Hayyy tus dos soles que te tienen el corazón robado !!! y no es para menos, es lo mejor de la vida, además con esos guisos debe de estar tu hija encantada !!!
Besitos a las tres !!!

marijose dijo...

Que bueno lolines, menuda cenita, besos

Delicias Baruz dijo...

Qué cena más estupenda, tu hija estará encantada. Un abrazo, Clara.

Fernando Valle dijo...

Un buen salteado con verduras es de lo que más me gusta. la verdad es que tiene una pinta deliciosa.
Besos amiga.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Una cena de lujo, sana y rica.
Besos. Lola

Rosa dijo...

Me encantan estos platos Lolines, ya sabes todo liadito con muchos colores, muy rico. Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato con toques orientales, la salsa de soja y los anacardos, a tu hija le debe ir muy bien que le dejes la cena hecha.
Besos.

BEATRIZ CR dijo...

UMMM ME ENCANTA ESE TOQUE DE ANACARDOS,SALSA DE SOJA...MUY EXOTICO Y RICO¡¡¡BESINES

Marina A.F. dijo...

Una recepta sana, que podem fer sovint a casa, i que sempre ve de gust! Petonets i bon cap de setmana, Lolines!

dosentrebambalinas dijo...

Qué buena pinta tiene, seguro que estará muy rico!
un beso

Isa dijo...

En casa hacemos algo muy parecido en el wok, es que el pollo con cualquier verdura está estupendo. Me alegro de que puedas pasar tiempo con tu nieta, seguro que tu hija lo agradece.

LA CASA DE LALAINA dijo...

Una receta buenísima, sana, y bien de precio que todo importa. Un día de estos tengo que hacerla. Gracias Lolines. Buen fin de semana.
Un fuerte abrazo.

EnLosFogonesDeRaquel dijo...

Por semana procuro comer cosas ligeritas así que esta me parece una buena idea¡

Publicar un comentario en la entrada