viernes, 12 de abril de 2013

ARROZ BRILLANTE CON POLLO Y VERDURAS


He recibido un lote de arroces variados SOS


Sos clásico redondo 1 kg : especial para preparar platos tradicionales españoles como la paella, el caldero de arroz, el arroz al horno, arroz marinero, etc. – Tiempo de cocción recomendado 18 minutos

Sos arroz largo 1 kg : especial para preparar ensaladas y como acompañamiento, ya que debido a sus propiedades el arroz queda suelto y entero. – Tiempo de cocción recomendado 13 minutos

Sos integral 1 kg : Puede sustituir al arroz redondo en cualquier tipo de receta, simplemente adaptando el tiempo de cocción. También es perfecto para preparar los platos más sanos y sabrosos de la cocina natural – Tiempo de cocción recomendado 20 minutos

Sos arroz Bomba 1 kg : especial para elaborar las mejores recetas de los arroces mediterráneos por su gran absorción de caldo – Tiempo de cocción recomendado de 20 a 25 minutos.

Brillante Sabroz 1 kg : arroz que combina a la perfección tradición e innovación en un producto natural, dando lugar al único arroz redondo que siempre queda en su punto. Absorbe el caldo y el sabor extraordinariamente bien. – Tiempo de cocción recomendado entre 18 y 20 minutos.

He preparado una paella con pollo y verduras con el arroz Brillante Sabroz, y me ha quedado entero y suelto y en su punto de cocción.

INGREDIENTES.
4 TAZAS DE ARROZ
10 TAZAS DE AGUA
2 PECHUGAS DE POLLO 
1 PIMIENTO ROJO
100 GRS.DE JUDIA VERDE
6 DIENTES DE AJO
4 TOMATES RALLADOS
1 RAMA DE ROMERO
ACEITE DE OLIVA
SAL-AZAFRAN EN POLVO
2 LIMONES 

PREPARACIÓN:
Laminamos y troceamos las pechugas.
Troceamos el pimiento y las judias.
Pelamos los ajos.
En una sartenera, ponemos aceite y freimos primero las pechugas, junto a los ajos enteros.
Cuando esten blanditas añadimos el pimiento y dejamos cocer todo junto un par de minutos.
Incorporamos el tomate y el azafrán y un poco de sal y freimos,
Por último doramos el arroz con todos los ingredientes.
Añadimos el agua (caliente) y dejamos cocer durante 10 minutos.
Ponemos la rama de romero y dejamos 5 minutos más, rectificamos de sal y apagamos el fuego.
Dejamos reposar 5 minutos, pasamos el arroz a una bandeja de servir y adornamos con los limones .

BON PROFIT


                                                       http://www.arrozsos.com/



37 comentarios:

Ague Pons dijo...

Lolines cielo,una gran explicación sobre los arroces y un arroz de pollo y verduras exquisito e ideal para el fin de semana,disfruta de él.
Mil besitos preciosa.

Marisa dijo...

Holaaa, que buen lote de arroces, a mi me gustan mucho pero si he de decirte la verdad el que menos me gusta es este. Si tengo que comerlo lo como sin problemas porque soy muy arrocera pero el brillante no lo compro nunca. Eso no quita para que tu receta me haya encantado, con verduras me chifla!
Un besooo

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Adoro los arroces, que te voy a decir...me apasionan y con verduras aún mas...me parece una delicia de receta y cuando quieras, como en tu casa jeje...ante este plato me rindo!
Bss

jose carlos monje dijo...

Lolines estupenda la receta en el que le viene muy bien este tipo de arroz para las verduras. Y sin lugar a duda con respecto a los arroces es la marca que utilizo. Lolines besos.

Esther Outón dijo...

Me encantan estos arroces,pero el brillante nunca lo use y viendo tu cazuela casi me voy a animar a prepararlo,¡¡ te quedo estupendo...Besos

Julia Romero dijo...

Este arroz es una gozada, no se pasa nunca, yo lo uso mucho para ensaladas y arroces fritos. Bs. Feliz fin de semana.
Julia y sus recetas.

mamilu dijo...

A mi el que mes m'agrada es el sabroz, queda un arros perfecte i el preu es asequible, farás bon profit de tans arrosos, molt bè !!!.petonets.

Silvia Tc dijo...

yo lo uso, queda muy requetebien. La receta que buena con las verduritas y el pollo, completa y deliciosa, ah y el toque de romero hmmm.
feliz finde
petons

Olimpia Liñán dijo...

Hola Lolines, te devuelvo la visita y encuentro un blog fantástico, yo también te sigo y con eso no me pierdo nada de lo que prepares. Un Besito y buen fin de semana

marijose dijo...

Buenisimo ese arroz Lolines, besos

Magdalena Troncoso dijo...

Ami me gusta mucho el arroz, todas la semanas preparamos algún plato con arroz!! esta te ha quedado rico rico

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

el arroz muy bueno....y el "master" en arroces...genial!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Aún tengo pendiente de probar este arroz, veo que queda muy suelto.
Se ve muy rico y me encanta el toque de romero que lleva.
Besos.

recetas del sur dijo...

Te ha quedado un arroz estupendo y muy sueltecito,,me gusta,,besos¡¡¡¡

QUIMA dijo...

Creo que el arroz me gusta de con todas las combinacione sposibles, pero este te ha quedao riquissimo.
petons

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Menuda colección de arroz, ahi tienes para no aburrirte.
Has empezado con uno riquisimo.
Besos. Lola

Vane dijo...

Que bueno te ha quedado este arroz, y vaya colección... con tanto arroz seguro que nos sorprendes con alguna otra recetas tan rica como esta.
Besos

Dolors dijo...

Un arroz buenísimo en todos los sentidos.
Un abrazo

Lola velasco dijo...

No he probado todas las variedades pero es el arroz que suelo tener, me gusta mucho y tu receta, riquísima.
Besos Lolines.

Clara dijo...

Que buena pinta, el arroz te quedo de lujo y con los ingredientes que tiene, debe estar delicioso!

Saludos!!

http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/

Morguix dijo...

¡Qué rico!. ¡Qué sueltecito se ve!.
Me encanta cómo te ha quedado, y ese toquecito de romero lo tengo que probar.
Un besote.

Roser dijo...

que boo els plats d'arros! m'encanta com t'ha quedat aquest! petons

lidia dijo...

Este arroz esta realmente "brillante"
Buena semana

Milia dijo...

Un clásico delicioso Lolines, y con mucho romero como a mi me gusta.
Un bico y buen domingo

laury dijo...

una pinta deliciosa.Estos arroces son buenisimos,yo uso siempe el normal de sos.
saludos.

Veronica Cervera dijo...

Oye, pero que pintaza la de este arroz.
Feliz domingo y muchos besitos.
Vero
(mudada a lacocinadevero.com)

Juan Manuel Romero (Chao) dijo...


Hay Lolines…. Cuantas ganas tengo ya de probar una paella… me gustan mucho. Empezare comiendo de esta hasta que pueda hacer una.

dosentrebambalinas dijo...

Qué receta más rica y completa! Tiene muy buena pinta este arroz!
un beso

nieves dijo...

vaya un arrocito pero vamos que rico rico riquísimo pollo y verduritas perfecto! besitos

inma martinez dijo...

QUE BUEN ARROZ LOLINES.BSSSS

Nechy dijo...

Una receta estupenda para unos arroces divinos!!
Un besete y Feliz semana!!

La Gatuna y sus cocineros dijo...

Que pinta más rica que tiene este arroz, de buenas ganas te pedia un platito.
Besos

Pinxenxa Chef dijo...

Ahora a probar todas las variedades y nos cuentas cuál es mejor!!!!!

Maria Antonia Cantalejo dijo...

Lolines gracias por la explicación de los tipos de arroz, viene muy bien saber lo, el arroz me lo imagino con el olor a romero y esas verduritas que rico una excelente receta amiga mía un besito para ti y tus niñas

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Que rica tarta como todas tus recetas .Un beso....

lolines dijo...

Gracias a tod@s por vuestros amables comentarios.
Llenaré a mis niñas de besos de tu parte mª.antonia.
Buena semana a tod@s

CARMEN dijo...

Buena idea has tenido para emplear esas buenas galletas, seguro que esta requete buena, aprovecha este exquisito regalo, besos

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