sábado, 14 de febrero de 2015

TALLARINES CON SALMON Y ALMEJAS


Un plato de pasta que tenemos preparado en 15 minutos y que esta muy sabroso.

INGREDIENTES:
300 GRS.TALLARINES FRESCOS
250 GRS.ALMEJAS
100 GRS.SALMÓN AHUMADO
3 DIENTES DE AJO LAMINADOS
1 COPA VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
SAL-.1 GUINDILLA
100 GRS.QUESO EMENTAL RALLADO

PREPARACIÓN:
Ponemos las almejas en agua y sal para que suelten la arena .Las escurrimos.
Hervimos los tallarines en abundante agua y sal durante 5 minutos.
Mientras en una sartenera, doramos los ajos y la guindilla, le añadimos las almejas y el vino y tapamos, hasta que las almejas estén abiertas.
En la misma sartén le incorporamos los tallarines, escurridos, y el salmón troceado.
Apagamos el fuego, mezclamos bien todos los ingredientes y servimos espolvoreando con queso rallado.


BON PROFIT



33 comentarios:

  1. Perfecto para festejar el dia de hoy!
    Bs!

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  2. Deliciodos, a mi la pasta me gusta de todas formas. Un beso

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  3. Hace poco que lo hice muy parecido al tuyo y nos gustó mucho con las almejas.Gracias y buenas noches

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  4. Me parecen maravillosos!! que bien te han quedado, paa la comida mia de mañana seria lo más...Bess

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  5. Ai vaya platazo de pasta y yo sin comer y con el hambre que tengo! Muy muy buena pinta tiene... Un beso guapa!

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  6. Yo hago unos parecidos y están divinos. Los míos no llevan salmón así que me quedo los tuyos que sí lo llevan y a mí me encanta!! Un besazo ;)

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  7. Qué plato más bueno Lolines, con ingredientes de lujo :)
    Besotes

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  8. ¡¡Hola Lolines!! ¡¡Y tanto que se hace muy rápido!! Delicioso y con todo el aroma del mar. Sin duda, un plato para triunfar. Besitos.

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  9. Que pinta mas rica y rapido me gusta besitos

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  10. Unos tallarines muy fáciles de hacer y muy ricos. Tienen una pinta estupenda.
    Saludos

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  11. Tiene que gustarme llevando guindilla, aunque sea solo para darle un pequeño punto picante, pero qué bien le queda al plato!
    Besos.

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  12. Me gusta mucho esa combinación de ingredientes para la pasta. Riquísimo.
    Un besote.

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  13. Buenísimos! La pasta es taaaan agradecida

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  14. Buenísimo este plato de pasta Lolines me encanta
    Besinos
    El toque de Belén

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  15. Me encanta la pasta Lolines y si es con marisco más, mucho más. Que plato más rico !!!! Besitos

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  16. Una pinta riquísima, como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  17. Un plato de lo que me gustan a mi, fácil,rápido y económico, todo un lujo.
    Besos Lola

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  18. La pasta y el marisco casan a la perfección, o sea que este matrimonio nunca se pedirá el divorcio, me encanta tu plato. Besotesssss

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  19. ¡Qué lujazo de plato! y encima no puede ser más fácil. Me gusta

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  20. Es un plato sencillo y muy rico, me ha encantado.
    Un beso.

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  21. Mmmm, querida, que deliciosa debe estar esta pasta con esa combinación de salmón y almejas. Creo que repetiría.
    Besitos,
    Vero
    La cocina de Vero

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  22. Me encanta la pasta con marisco!!! tiene un sabor tan fantástico!!!la combinación de sabores es estupenda e intensa, los probaré!!! un besazoooooooo

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  23. La pasta me gusta con cualquier cosa, pero si ya le pones éste acompañamiento, me chifla, me gusta mucho el pescado y en casa me cuesta ponerlo por el 50% de la familia que siempre se queja y así les puedo engañar y que se lo coman. Besos!!!

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  24. Buenas días Lolines. Un plato como bien dices que se prepara en pocos minutos, pero que tiene una pinta deliciosa. Estos platos de pasta con las almejas y el salmón me parecen espectaculares.
    Un beso Paco

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  25. Muy guapo este bizcocho buenas manos tienes Lolines de ahora en adelante yo estoy en uno nuevo www.delacocinaalamesa.es

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  26. Deliciosos Lolines, la pasta me encanta y con estos ingredientes a quien no le gusta, yo quiero probar, ja,ja ja.
    Un besito y feliz semana.

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  27. Deliciosos Lolines!!!! Me ha encantado tu plato de pasta con todo lo que lleva, me lo pido para mañana.(sin falta)
    Besos

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  28. muy buenos Lolines ! me gusta variar en la pasta ,me guardo tu receta
    besitos

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  29. Hola Lolines. Un plato de pasta siempre es bienvenido y más si es como este que has preparado. Una mezcla de sabores que estoy seguro han debido darle a estos tallarines un sabor fabuloso. Un plato de los que uno siempre siente las ganas de poder repetir. Muy ricos.
    Un abrazo

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  30. Hola guapa!!! Un plato muy bueno, la pasta con pescado también está muy rico y así los preparamos diferentes.
    Besos
    Cocinando con Montse

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  31. QUE RICA RECETA,SENCILLA. HACE MUCHO QUE NO LO PREPARO PERO EN MI CASA NOS ENCANTA EL SOLOMILLO !! SALUDITOS!!!

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