sábado, 6 de diciembre de 2014

PIZZA DE VERDURAS




Hoy para cenar, toca pizza con verduras.
Cuando tengo poco tiempo utilizo masa refrigerada o congelada pero en esta ocasión con la masa casera.

INGREDIENTES:
para la masa
400 GRS.HARINA
1 SOBRE DE LEVADURA
200 ML. DE AGUA
1 VASITO DE ACEITE-SAL

para el relleno
1/2  CALABACIN
1/2 PIMIENTO ROJO
UN MANOJO ESPINACAS FRESCAS
50 GRS.CHAMPIÑONES
4 CHUCHARAS DE SALSA DE TOMATE FRITO
150 GRS.MOZZARELLA
ORÉGANO-SAL-1 AJO
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
Primero haremos la masa, poniendo la harina en un bol y añadiendo el resto de ingredientes, amasamos bien todo los ingredientes formando una bola que dejaremos reposar unos treinta minutos.
Escaldamos las espinacas en un poco de agua y sal, las escurrimos bien que no quede nada de caldo.
Las troceamos, asi como tambien trocearemos el resto de las verduras y el ajo.
Mezclamos el ajo con las espinacas.
Extendemos la masa de pizza en un molde redondo.
En la base pondremos el tomate, y la mitad de la mozzarella y por encima las verduras y el resto del queso.
Aliñamos con un poco de aceite y el orégano.
Horneamos a 180º hasta que la pizza este doradita.





BON PROFIT

17 comentarios:

Francesca Bautista dijo...

Es una delicia te quedo genial, te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Una pizza tan sana como esta, da gusto prepararla y después comérsela.
bss

marques de muchabarba dijo...

Que buena está esa pizza de verduras!!. Las pizzas caseras me encantan.

Saludos

Lila GA dijo...

Perdona que no te visite mas a menudo, pero es que cada día tengo menos tiempo de tocar el pc. Espero que estés tan bien como siempre. TU receta me a encantado,aunque eso no es sorprendente porque siempre me gustan mucho. Te mando un besazo y un fuerte abrazo

El desvan de vicensi dijo...

Que rica!!!!!!!!!!!!!! me esta entrando hambre solo con verla. Un beso y feliz domingo preciosa

INMA MAQUITO dijo...

Que piza mas rica y con toda esa verdura sanisima me gusta besitos

Pamela dijo...

Lolines querida! Es que yo no hago pizzas nunca, no sé porqué, pero no las hago, ni se consumen en casa, pero me encanta esta que has hecho! Besitos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy rica, con su masa casera, esta es la primera masa casera de pizza que hice.
Besos.

soledad rodriguez lopez dijo...

una pizza riquisima pero a mis niños no les gusta con tantas verduras, y la base siempre la he hecho con harina de pizza del mercadona, conque la proxima la hare con tu receta, un besito

Rosa Maria Romero dijo...

Como siempre de 10 Lolines. Besos

Pinxenxa Chef dijo...

Qué sana!!!! Pero si hago esto en casa me la tiran a la cabeza. Tendré que hacerla por miradas...como en el telepizza!

Roser Font dijo...

m'encanta la pizza vegetariana amb molt formatge!! sana i bona! petons

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Me parce realmente rica como se nota cuando la masa es casera .
Feliz semana !!

raquel galin dijo...

Umm, que rica me encantan las pizzas y con verduras es lo mas!!
Un beso guapa

Su dijo...

Me encantan las pizzas caseras. Desde que aprendí a hacerlas en casa no se come de otra. Si lleva calabacín, me apunto ya. Un besote.

Manoli Diaz dijo...

Riquísima Lolines, la masa me encanta y el relleno delicioso, yo preparo pizza al menos una vez a la semana así que esta la preparare pronto.
Un besito y feliz semana.

Adita Donaire dijo...

Que buen plato de cuchara, que ha quedado muy bueno, besos

Publicar un comentario en la entrada