sábado, 27 de diciembre de 2014

GARBANZOS CON CHISTORRA


Hoy toca comida de aprovechamiento.
La haremos utilizando los garbanzos sobrante de la sopa de Navidad..

INGREDIENTES:
GARBANZOS DEL COCIDO
1 CHISTORRA TROCEADA
4 AJOS LAMINADOS.
UNAS HOJITAS HIERBABUENA FRESCA

PREPARACIÓN:
En la sartenera pondremos un poco de aceite, porque la chistorra ya tiene suficiente grasa.
Salteamos la chistorra junto a los ajos.
Añadimos los garbanzos y un par de hojas de menta.
Tapamos y cocinamos durante 5 minutos.
Emplatamos.



BON PROFIT




                                                         CHISTORRA DE NAVARRA


                                       

15 comentarios:

M Glòria dijo...

Tenen un aspecte magnífic Lolines, però nosaltres avui... verdureta :-)
PTNTS
Dolça

El desvan de vicensi dijo...

No hay que desperdiciar nada. Se ven riquisimos. Un beso y felices fiestas.

La Cocinera Mileurista dijo...

Me gustan muchos los garbanzos con chistorra, hay que aprovechar todo.
Besitos y Felices Fiestas.

Norma2 dijo...

Deben estar muy sabrosos!
Besoss y que el 2015 nos encuentre en este mundo virtual para aprender, entre nosotras, algo todos los días.

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola!!, que bueno, aprovechamiento y calentito que viene friooo, un beset
y feliz entrada de año!

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Me parece una receta realmente estupenda buena idea no estamos para tirar nada de nada .
Feliz Año Nuevo con mucha salud y deseos para ti y los tuyos .Besos!!

soledad rodriguez lopez dijo...

yo suelo hacerla con salchcichas, pero nunca lo he probado con chistorra, conque tomo nota, feliz navidad

Veronica Cervera dijo...

Compré chistorra en estos días y no estaba segura de qué hacer con ella hasta leerte hoy. Almuerzo de mañana resuelto.
Espero estés pasando unas fiestas maravillosas y te deseo un feliz 2015.
Abrazos,
Vero
La cocina de Vero

Francesca Bautista dijo...

Delicioso y apetecible como siempre, FELIZ AÑO NUEVO,.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

marques de muchabarba dijo...

Fantástico plato de aprovechamiento. Casi lo mejor del cocido es todo lo que sobra para este tipo de platos tan ricos.
Saludos

INMA MAQUITO dijo...

Que plato mas rico para estos dias de frio , Feliz 2015 besitos

jose carlos monje dijo...

Fantastico y delicioso un plato contundente lleno de muy buen sabor seguro. Besos y Feliz año querida amiga

Marga Morguix dijo...

Pues tiene que estar delicioso. Los garbanzos me encantan, y la chistorra también, así que las dos cosas juntas hacen un plato para chuparse los dedos.
Feliz 2015, guapa. Un beso.

Doris mis cosillas dijo...

Un aspecto delicioso con chistorra no lo conocía pero que buena pinta tiene.Bssss

Ana dijo...

Qué buenísimos Lolines, me parece muy bien el toque de la hierbabuena, lo probaré pronto.
Besos y feliz año guapa!!!

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