martes, 29 de julio de 2014

TALLARINES CON POLLO Y PIQUILLOS


La pasta , un plato que gusta a grandes y pequeños y que puedes combinarla con un sinfín de ingredientes.
A ver que os parece esta que he preparado para hoy.

INGREDIENTES:
300 GRS. TALLARINES AL HUEVO
1 PECHUGA DE POLLO FILETEADA
4 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
6 TOMATES ROJOS RALLADOS
2 AJOS LAMINADOS
VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL

PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir los tallarines, en abundante agua y sal y un chorrito de aceite de oliva, durante 12 minutos.
Mientras hierve la pasta preparamos la salsa:
Asamos a la plancha la pechuga
En una sartén con aceite, salteamos los ajos y añadimos los tomates cocinándolos a fuego lento, le ponemos los pimientos y un poco de vino, salpimentamos  y dejamos al fuego, hasta que se evapore.
Trituramos la salsa junto a las pechugas.
Escurrimos la pasta y mezclamos bien todos los ingredientes.
Tenemos el plato listo para servir.


BON PROFIT

20 comentarios:

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

La combinación de tomate y piquillos en la salsa creo que no la he probado y como me parece una mezcla interesante me la apunto para probarla.
Bss

Ruqui dijo...

A mi me parece genial. Tiene que estar buenísimo y me lo apunto para un día de estos.

Manoli Diaz dijo...

Hala que bueno, las pechugas trituradas con la salsa, esto lo tengo que probar que mi hijo siempre protesta si no es la salsa de atún habitual, ja,ja,ja.
Un besito enorme Lolines.

Doris mis cosillas dijo...

Muy sabroso, no me pierdo de hacerlo.Que rico

El Mito del Sofrito dijo...

No se me habría ocurrido lo de triturar la salsa con las pechugas ,habrá que probarlo ,las salsas que llevan piquillos ,me gustan mucho.
Un beso y buen verano ,nosotras empezamos las vacaciones.
Lourdes

marques de muchabarba dijo...

A mi me parece una receta estupenda. La salsa con esa mezcla de ingredientes tiene que estar buenísima.

Saludos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

La pasta es lo más socorrido que hay, queda bien con cualquier cosa.
Besos. Lola

Sergio Velasco Aranguez dijo...

de lo mas ricos estos tallarines, me encantan

INMA MAQUITO dijo...

Muy rica el `pimiento le tiene que dar un sabor muy especial me gusta besitos

Roser dijo...

plat complet de 10, com els que m'agraden!

Merchi dijo...

Un plato de pasta sabroso y fácil de preparar, éxito seguro en casa.

Besines

PINKY dijo...

Lolines , un plato de pasta excelente con el pollo y los pimientos
besinos guapa

El desvan de vicensi dijo...

Me gusta tu receta lolines y también tu blog, así que me quedo por aquí. Si quieres te invito a mi blog http://eldesvandevicensi.blogspot.com.es/ estaré encantada de encontrarte por allí. Besos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Lolines te ha quedado muy original, tengo que probarlo, seguro que una delicia
Besinos
El toque de Belen

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

Porque mañana voy a preparar paella... pero ya se que comemos el sábado

Besos

Estoy de sorteo tanto en el blog como en el canal de Youtube y los premios; no es porque lo diga yo pero son…. fantásticos ¿te animas?

Youtube: Monica-Saboreando las estrellas

Blog: Saboreando las estrellas

Instagram: Saboreando las estrellas

Facebook: Saboreando las estrellas

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA dijo...

Hola Lolines, aquí estoy de nuevo tratando de ponerme al día y leyendo a pocos todo lo que me he perdido en estos meses, en que apenas he tenido tiempo para el blog.
Espero que ahora pueda disfrutar de nuevo de este mundillo que tanto me gusta y saborear estos tallarines que nos pones!!!
Un besote

Esther Outón dijo...

Menudo trio este plato estaria delicioso, con esos ingredientes quien lo pone en duda??me parece un plato riquisimo....Besss

soledad rodriguez lopez dijo...

esta genial lolines, madre mia, que mano para la cocina, y cuantas recetas me he perdido por dios , un besito

Trinidad Solís dijo...

Qué buenos estos tallarines, nunca los he probado así con pimientos de piquillo ... siempre me voy de aquí con alguna idea nueva para probar :)
Un beso

Mònica Tarradellas dijo...

Una pasta de pebrots! Petonarros!

Publicar un comentario en la entrada