martes, 29 de julio de 2014
TALLARINES CON POLLO Y PIQUILLOS
La pasta , un plato que gusta a grandes y pequeños y que puedes combinarla con un sinfín de ingredientes.
A ver que os parece esta que he preparado para hoy.
INGREDIENTES:
300 GRS. TALLARINES AL HUEVO
1 PECHUGA DE POLLO FILETEADA
4 PIMIENTOS DEL PIQUILLO
6 TOMATES ROJOS RALLADOS
2 AJOS LAMINADOS
VINO BLANCO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir los tallarines, en abundante agua y sal y un chorrito de aceite de oliva, durante 12 minutos.
Mientras hierve la pasta preparamos la salsa:
Asamos a la plancha la pechuga
En una sartén con aceite, salteamos los ajos y añadimos los tomates cocinándolos a fuego lento, le ponemos los pimientos y un poco de vino, salpimentamos y dejamos al fuego, hasta que se evapore.
Trituramos la salsa junto a las pechugas.
Escurrimos la pasta y mezclamos bien todos los ingredientes.
Tenemos el plato listo para servir.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La combinación de tomate y piquillos en la salsa creo que no la he probado y como me parece una mezcla interesante me la apunto para probarla.
ResponderEliminarBss
A mi me parece genial. Tiene que estar buenísimo y me lo apunto para un día de estos.
ResponderEliminarHala que bueno, las pechugas trituradas con la salsa, esto lo tengo que probar que mi hijo siempre protesta si no es la salsa de atún habitual, ja,ja,ja.
ResponderEliminarUn besito enorme Lolines.
Muy sabroso, no me pierdo de hacerlo.Que rico
ResponderEliminarNo se me habría ocurrido lo de triturar la salsa con las pechugas ,habrá que probarlo ,las salsas que llevan piquillos ,me gustan mucho.
ResponderEliminarUn beso y buen verano ,nosotras empezamos las vacaciones.
Lourdes
A mi me parece una receta estupenda. La salsa con esa mezcla de ingredientes tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarSaludos
La pasta es lo más socorrido que hay, queda bien con cualquier cosa.
ResponderEliminarBesos. Lola
de lo mas ricos estos tallarines, me encantan
ResponderEliminarMuy rica el `pimiento le tiene que dar un sabor muy especial me gusta besitos
ResponderEliminarplat complet de 10, com els que m'agraden!
ResponderEliminarUn plato de pasta sabroso y fácil de preparar, éxito seguro en casa.
ResponderEliminarBesines
Lolines , un plato de pasta excelente con el pollo y los pimientos
ResponderEliminarbesinos guapa
Me gusta tu receta lolines y también tu blog, así que me quedo por aquí. Si quieres te invito a mi blog http://eldesvandevicensi.blogspot.com.es/ estaré encantada de encontrarte por allí. Besos.
ResponderEliminarLolines te ha quedado muy original, tengo que probarlo, seguro que una delicia
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belen
Porque mañana voy a preparar paella... pero ya se que comemos el sábado
ResponderEliminarBesos
Estoy de sorteo tanto en el blog como en el canal de Youtube y los premios; no es porque lo diga yo pero son…. fantásticos ¿te animas?
Youtube: Monica-Saboreando las estrellas
Blog: Saboreando las estrellas
Instagram: Saboreando las estrellas
Facebook: Saboreando las estrellas
Hola Lolines, aquí estoy de nuevo tratando de ponerme al día y leyendo a pocos todo lo que me he perdido en estos meses, en que apenas he tenido tiempo para el blog.
ResponderEliminarEspero que ahora pueda disfrutar de nuevo de este mundillo que tanto me gusta y saborear estos tallarines que nos pones!!!
Un besote
Menudo trio este plato estaria delicioso, con esos ingredientes quien lo pone en duda??me parece un plato riquisimo....Besss
ResponderEliminaresta genial lolines, madre mia, que mano para la cocina, y cuantas recetas me he perdido por dios , un besito
ResponderEliminarQué buenos estos tallarines, nunca los he probado así con pimientos de piquillo ... siempre me voy de aquí con alguna idea nueva para probar :)
ResponderEliminarUn beso
Una pasta de pebrots! Petonarros!
ResponderEliminar