martes, 8 de julio de 2014
POLLO FRITO CON MENESTRA
La carne de pollo, es una de las mas asequibles del mercado, además hay tantas formas de poder prepararla que es difícil cansarse de ella.
Esta vez lo ha preparado con menestra de verduras.
INGREDIENTES:
8 MUSLOS DE POLLO
500 GRS. MENESTRA CONGELADA
2 CEBOLLAS
4 AJOS
1 VASITO DE VINO
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN
para macerar el pollo:
PIMIENTA BLANCA-SAL
1 CUCHARADITA DE CURRY
1 CUCHARADITA DE ROMERO
1 CUCHARADITA DE TOMILLO
PREPARACIÓN:
Mezclamos todas las especies.
Lavamos el pollo y untamos bien con las especies, dejando macerar un par de horas.
En una sartenera, ponemos aceite y doramos a fuego lento los muslos. los reservamos.
En el mismo aceite, freimos los ajos enteros junto a las cebollas laminadas hasta que la cebolla esté bándita, le ponemos el pimentón, mezclamos y añadimos la menestra y el vino.
Coceremos durante 15 minutos, rectificamos de sal e incorporamos el pollo, cocinamos tapado 10 minutos más.
BON PROFIT
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Del pollo me gustan hasta los andares y este tuyo con menestra se ve muy rico, me tomaría una porción ahora para cenar, qué rico!!!
ResponderEliminarBss
¡¡Mmm qué delicia!!
Muy completito. Con mi marido...el se comerá el pollo y yo la menestra jajaja perfecto!
ResponderEliminarAcompañada de lujo, y se ve rico, hay que tener un buen trozo de pan al lado para mojar en esa salsa.
ResponderEliminarBesinos
Es una buena idea macerar el pollo con especias antes de cocinarlo. La menestra es una forma rápida y económica de preparar la receta y queda con bastante buen aspecto el plato, debe estar muy rico.
ResponderEliminarBss
A mi el pollo me encanta, y me gusta también macerarlo antes coge mucho mas sabor, sin duda un plato delicioso Lolines !!
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belén
Que rico se ve, te la copio que me parece unas idea genial el macerar el pollo con la mezcla de hiervas, tiene que saber espectacular.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Entre el pollo y la tortilla...reina mía ya tengo el menu del día !!!!
ResponderEliminarBesazos !!!
Pues si, las dos hemos hecho pollo hoy, tú me das un plato de tu receta para mañana a mediodía y yo te doy uno mío para tu cena, apetece el cambio?
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo.
Besos.
Pollo y menestra, conmigo has acertado de lleno!! delicioso.
ResponderEliminarBesines
Bueno y sano, quem as se puede pedir! Un beso
ResponderEliminar"Les receptes que m'agraden"
uhmmm que rico Lolines !!!!
ResponderEliminara mi la carne de pollo me encanta
con ella podemos preparar infinidad de recetas
y ésta con menestras...deliciosa...muy jugosa
y con el punto y sabor de las hierbas aromatizadas...
pero que buena olor quedó en tu cocina al preparar este plato
exquisito y sencillo, sano y económico
que mas podemos pedir...
besosssss
Un plato muy rico y bien saludable, Lolines. Nos llevamos la receta.
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas
En casa tambien nos encanta cocinar el pollo tu receta super completa me gusta bsss
ResponderEliminarQue rico y bien completa esta receta. Besos!!!
ResponderEliminarBuen plato si señora, aunque mis hijos solo se comerían la carne y las verduras para mi. Jajaja.
ResponderEliminarBesitos.
el pollo es una de las carnes que mas utilizamos , y con la menestra muy rico
ResponderEliminarbs
Nunca le he puesto el pollo a la menestra así, probaré :)
ResponderEliminarBesos
Si el pollo frito me gusta, así preparado tiene que estar aún más bueno, me gusta tu opción con la verdura.
ResponderEliminarBesazos.
Un plato muy completo me gusta besitos
ResponderEliminarEsta es una buena manera de comer el pollo y es que está rico con cualquier cosa que nos lo comamos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Muy rico!!!En mi tierra a este plato se le llama" Pollo a la buena mujer"No se el porque.
ResponderEliminarBesos
qué platazo tan rico lonines
ResponderEliminarQue razón tienes Lolines, hay mil formas de preparar el pollo y la tuya me pareció deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Estás recetas rápidas y fresquitas son las que me gustan para el verano,ya he tomado nota. Un beso
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