viernes, 13 de diciembre de 2013
FIDEOS CALDOSOS CON CHISTORRA
Un plato sencillo, económico y calentito como apetece en este tiempo.
INGREDIENTES:
250 GRS.FIDEOS
250 GRS.CHISTORRA
1 CEBOLLETA
1 PUERRO
1 PIMIENTO ROJO PEQUEÑO
2 DIENTES DE AJO
2 TOMATES
3 LITROS DE AGUA O CALDO DE VERDURAS
ACEITE DE OLIVA-SAL
1 GUINDILLA
HIERBAS AROMÁTICAS (tomillo, laurel,romero)
PREPARACIÓN:
Cortamos a trozos muy pequeños, la cebolleta, puerro y pimiento.
Laminamos los ajos
Troceamos la chistorra.
Las hierbas aromáticas las ataremos con un hilo
Ponemos aceite en una cazuela de barro, y feimos ligeramente los ajos, añadiendo el resto de las verduras, que coceremos a fuego lento hasta que estén bien pochadas, a continuación pondremos la chistorra y una vez este dorada añadimos los tomates rallados y la guindilla, freimos.
Ahora añadiremos los fideos y los doraremos, pondremos la sal.
Por último ponemos el caldo (caliente) y las hierbas aromáticas y lo dejamos a fuego vivo 5 minutos, bajamos el fuego y cocinamos 7 minutos más, rectificamos de sal.
Sacamos las hierbas.
Dejamos reposar unos minutos y servimos.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un guiso sencillo y muy muy rico Lolines, me encanta, besos y buen finde
ResponderEliminarMenudo plato de cuchara para el invierno, con esos fideos en el caldito debe estar buenísimo y tener mucha sustancia. Que rico.
ResponderEliminarBsts
Delicioso... me encanta este plato !!!!,besis
ResponderEliminarMuy rico que tiene que estar con la chistorra, me encanta y así calentito alimenta el cuerpo y el alma.Besicos.
ResponderEliminarAinsss que rico por dios, me encanta este plato con la chistorra cielo, y con el frio que hace entraría de maravilla.
ResponderEliminarbesiness
Qué ricos!!! y con chistorra no los preparé nunca, así que ya estoy tardando, ahora tengo tu receta y me encanta!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
nunca preparé esos fideos con chistorra, su aspecto ya dice cómeme......saludos paco
ResponderEliminarguardame un plato xq la pinta es espectacular!!!
ResponderEliminarLolines estos fideos tienen un color que se mete por los ojos y deben de saber a gloria. Besosss bonita.
ResponderEliminarHolaaa, que riquísimo plato de fideos caldosos, tienen que estar buenísimos. Me ha encantado tu propuesta, sencilla y riquísima.
ResponderEliminarUn besooo
Lolines ,que plato mas rico ,tiene un color que lo hace de lo mas apetecible
ResponderEliminarbesinos
QUE PLATO TAN SABROSO LOLINES!!!
ResponderEliminarLo prepararé esta semana y te cuento :)))
Loli impresionantes asi caldositos deliciosos!! me encantan como te quedaron y que color chuli....Besss
ResponderEliminarMe tomaba ahora un buen plato de estos fideos ricos!
ResponderEliminarQuin pecat...amb xistorra!!!
ResponderEliminar
ResponderEliminarBuenos días Lolines. Que buena cazuela de fideos caldosos con chistorra, ahora mismo me tomaba yo una cazuela. Te han quedado divinos y muy ricos.
Un beso Paco
Mmmmmmmmmmmmmmmmmm, que ricosss! me encantan!
ResponderEliminarMe encantan los fideos .pero con chistorra no los avia hecho ,pero que los hago seguro .Ricossssss!!!!.
ResponderEliminarUn beso preciosa!!!
Tiene que estar delicioso, y, en casa, con esa chistorrita, me hacen la ola, jejeje.
ResponderEliminarUn besote.
Queda como una sopita con el rico sabor de la chistorra, claro que apetece y mucho!
ResponderEliminarBesos.
Un plat molt saborós!! Petonets!
ResponderEliminarCon el frío que hace, este plato seguro que entramos en calor con la primera cucharada. Realmente tiene una pinta espectacular. Un abrazo!
ResponderEliminar