viernes, 13 de diciembre de 2013

FIDEOS CALDOSOS CON CHISTORRA


Un plato sencillo, económico y calentito como apetece en este tiempo.

INGREDIENTES:
250 GRS.FIDEOS
250 GRS.CHISTORRA
1 CEBOLLETA
1 PUERRO
1 PIMIENTO ROJO PEQUEÑO
2 DIENTES DE AJO
2 TOMATES
3 LITROS DE AGUA O CALDO DE VERDURAS
ACEITE DE OLIVA-SAL
1 GUINDILLA
HIERBAS AROMÁTICAS (tomillo, laurel,romero)

PREPARACIÓN:
Cortamos a trozos muy pequeños, la cebolleta, puerro y pimiento.
Laminamos los ajos
Troceamos la chistorra.
Las hierbas aromáticas las ataremos con un hilo
Ponemos aceite en una cazuela de barro, y feimos ligeramente los ajos, añadiendo el resto de las verduras, que coceremos a fuego lento hasta que estén bien pochadas, a continuación pondremos la chistorra y una vez este dorada añadimos los tomates rallados y la guindilla, freimos.
Ahora añadiremos los fideos y los doraremos, pondremos la sal.
Por último ponemos el caldo (caliente) y las hierbas aromáticas y lo dejamos a fuego vivo 5 minutos, bajamos el fuego y cocinamos 7 minutos más, rectificamos de sal.
Sacamos las hierbas.
Dejamos reposar unos minutos y servimos.



BON PROFIT

22 comentarios:

  1. Un guiso sencillo y muy muy rico Lolines, me encanta, besos y buen finde

    ResponderEliminar
  2. Menudo plato de cuchara para el invierno, con esos fideos en el caldito debe estar buenísimo y tener mucha sustancia. Que rico.
    Bsts

    ResponderEliminar
  3. Delicioso... me encanta este plato !!!!,besis

    ResponderEliminar
  4. Muy rico que tiene que estar con la chistorra, me encanta y así calentito alimenta el cuerpo y el alma.Besicos.

    ResponderEliminar
  5. Ainsss que rico por dios, me encanta este plato con la chistorra cielo, y con el frio que hace entraría de maravilla.

    besiness

    ResponderEliminar
  6. Qué ricos!!! y con chistorra no los preparé nunca, así que ya estoy tardando, ahora tengo tu receta y me encanta!!
    Un besete y feliz semana!!

    ResponderEliminar
  7. nunca preparé esos fideos con chistorra, su aspecto ya dice cómeme......saludos paco

    ResponderEliminar
  8. guardame un plato xq la pinta es espectacular!!!

    ResponderEliminar
  9. Lolines estos fideos tienen un color que se mete por los ojos y deben de saber a gloria. Besosss bonita.

    ResponderEliminar
  10. Holaaa, que riquísimo plato de fideos caldosos, tienen que estar buenísimos. Me ha encantado tu propuesta, sencilla y riquísima.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  11. Lolines ,que plato mas rico ,tiene un color que lo hace de lo mas apetecible
    besinos

    ResponderEliminar
  12. QUE PLATO TAN SABROSO LOLINES!!!
    Lo prepararé esta semana y te cuento :)))

    ResponderEliminar
  13. Loli impresionantes asi caldositos deliciosos!! me encantan como te quedaron y que color chuli....Besss

    ResponderEliminar
  14. Me tomaba ahora un buen plato de estos fideos ricos!

    ResponderEliminar

  15. Buenos días Lolines. Que buena cazuela de fideos caldosos con chistorra, ahora mismo me tomaba yo una cazuela. Te han quedado divinos y muy ricos.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  16. Mmmmmmmmmmmmmmmmmm, que ricosss! me encantan!

    ResponderEliminar
  17. Me encantan los fideos .pero con chistorra no los avia hecho ,pero que los hago seguro .Ricossssss!!!!.
    Un beso preciosa!!!

    ResponderEliminar
  18. Tiene que estar delicioso, y, en casa, con esa chistorrita, me hacen la ola, jejeje.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  19. Queda como una sopita con el rico sabor de la chistorra, claro que apetece y mucho!
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Con el frío que hace, este plato seguro que entramos en calor con la primera cucharada. Realmente tiene una pinta espectacular. Un abrazo!

    ResponderEliminar