Una merienda sencilla de las que a mi me gustan.
200 GRS. MARGARINA
4 HUEVOS
300 GRS.HARINA
150 GRS.AZÚCAR MORENO
100 GRS.ALMENDRA MARCONA PICADA (VILABANUS)
RALLADURA DE 1 LIMON
1 COPA DE MOSCATEL
1 SOBRE LEVADURA
PREPARACIÓN:
Ponemos a calentar el horno a 170º.
Mezclamos en un bol, la harina, el azúcar, la levadura y la almendra.
La margarina la derretimos en el micro-ondas.
Batimos los huevos junto a la margarina y lo añadimos al bol, amasándolo bien, por último pondremos
la ralladura de limón y el moscatel y continuaremos amansando,
Con papel de horno, forramos un molde y vertemos la masa.
Horneamos durante 25 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
BON PROFIT
Un corte muy rico tiene el bizcocho y con la textura de la almendra tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarbess
Menuda miga más rica tiene ese bizcocho. Superbueno.
ResponderEliminarBsts
Jo també penso que, en qüestió de coques, guanyen les tradicionals de tota la vida!!! Requetebones!!! Una abraçada!
ResponderEliminarQué aspecto màs delicioso!
ResponderEliminarMenuda pinta! Esponjoso a mas no poder!!! Vamos, espectacularrrrrrrr
ResponderEliminarDelicioso, la combinación de almendras y moscatel me parece exquisita!
ResponderEliminarUn besito
Con un chocolate caliente , tiene que estar de vicio HMMMMMMM
ResponderEliminarQue be que t'ha quedat i tant esponjós.
ResponderEliminarPues tiene una pinta de lo más esponjosa y rica. Ideal para desayunar o merendar. Vivan los bizcochos caseros. Un besote.
ResponderEliminarUyyyyyy!!!!! Lolines este bizcocho me hace guiños, me imagino lo rico que tiene que estar y me parece hasta que hasta me mira, con el saborcillo del moscatel la almendra y la ralladura de limón...delicia asegurada. Besitossss.
ResponderEliminarPero como se nota que es casero, que pinta tiene, son los más sanos y deliciosos. Un pajarito me ha dicho que estas acatarrada o resfriada, cuidate mucho, besos.
ResponderEliminarNo falla mai un bescuit i amb moscatell quina delícia! petons
ResponderEliminarJo en vull un trosset per berenar, que bo!!!
ResponderEliminar¡Qué bueno!
ResponderEliminarEn casa nos gusta hacer bizcochos para merendar y si sobra lo tomamos al día siguiente en el desayuno.
Besos
Joan i Sara
Riquísimo!!!
ResponderEliminarUn beso
Quins esmorzars i berenars amb aquest bescuit!! el gustet de les ametlles li ha de quedar genial! Feliç pont!
ResponderEliminarA mi también me gustan, yo me apunto.
ResponderEliminarBesos. Lola
hummm una merienda perfecta!!!! que rico bizcocho! besitos
ResponderEliminarBuen bizcocho con las almendras y el sabor del moscatel.
ResponderEliminarBesos.
Que rico bizcocho y que pinta tan esponjosa tiene!. Besitos
ResponderEliminarQue bueno, que esponjoso Lolines, a mi también me gustan esas meriendas.
ResponderEliminarUn bico
pero que rico está este bizcocho
ResponderEliminaresponjoso y con ese toque de moscatel y alendras
para una merienda, desayuno o para cualquier momento
riquisimo
besosss
Cuantas cositas ricas me habia perdido Lolines, pero acabo de ponerme al dia! me alegro de que lo pasras tan bien el dia de tu cumple con tus dos joyas y contigo tres! como estará de grande Irati... bueno me apunto tu rico bizcocho que tiene un corte...!
ResponderEliminarBesitosss.
Ummm este bizcocho tiene que estar riquísimo!! y se ve super-esponjoso!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Que buenisima pinta tiene!! El corte lo dice todo, se ve lo más esponjoso. Además el toque del moscatel tiene que ser lo más, me encanta, besos!!
ResponderEliminarQue bizcocho te ha tenido que quedar de rico. Como ahora empiezo a tener hambre no despreciaría un buen trozo.
ResponderEliminarQue bueno y esponjoso se ve el bizcocho,me gusta mucho ahora mismo me esta dando gana de un trocito.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué tentador bizcocho!
ResponderEliminarBesos
Sara