miércoles, 18 de diciembre de 2013

CHIPIRONES AL PIMENTON CON SETAS SALTEADAS.


Con esta receta participo en el concurso que organiza   CONSERVAS ROSARA .
Recetas para Navidad con algún producto ROSARA

https://www.facebook.com/events/557056934372266/?ref=22

Si os gusta la receta, podeis "clicar Me Gusta" en el enlace. Gracias.

INGREDIENTES:
1 KILO DE CHIPIRONES
1 BOTES DE SETAS DE CARDO ROSARA
ACEITE DE OLIVA
100 GRS.JAMON SERRANO A TACOS
PIMENTON DULCE O PICANTE
4 DIENTES DE AJO
PIMIENTA-SAL

PREPARACIÓN:
Podemos utilizar los chipirones frescos o congelados.
Los enjuagamos, no hace falta limpiarlos pues son unas piezas muy pequeñas y los dejamos escurrir bien.
Salteamos las setas en una sartén con los ajos laminados, junto al jamón.
Reservamos.

Salpimentamos los chipirones y los asamos a la plancha.
Una vez estén cocidos, los incorporamos a la sartén y mezclamos todos los ingredientes, dejando a fuego lento un par de minutos.
Por último añadimos un poco de pimenton y servimos bien calientes.

BON PROFIT

24 comentarios:

Mou dijo...

un plato rico rico. me encanta

LA COCINA DE RADIO FILABRES dijo...

uhmm un plato de lo mas rico
y con esas setas...delicioso
receta de lo mas facil y que me encanta
también suelo preparar una parecido
besossss

Te de Ternura dijo...

Feliços dias estimada, gaudeixlos com tu saps i sigues molt FELIÇ!!!
Una forta abraçada
Conxita

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Si lleva setas seguro que es de mi gusto, en realidad todo lo que lleva está buenísimo. Me lo pido para la cena de esta noche.
Bss

Julia Romero dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Julia Romero dijo...

Un plato muy rico Lolines, chipirones con setas, ambos ingredientes me gustan mucho, juntos deben ser una delicia. Bs.
Julia y sus recetas.

Marina A.F. dijo...

Ha de ser molt bo, aquest platet! I quina gràcia, això del caganer que has posat!! Ha ha ha. Petons

Su dijo...

Toma platazo para triunfar. Aunque es de los que se pueden hacer con setas secas todo el año. Un besote y suerte en el concurso.

paco dijo...

Hola Lolines, me encantan los chipirones preparados de la manera que sea, pero tu plato está de cine......que tengas unas Felices Fiestas.....saludos paco

Juani dijo...

Lolines menudo plato, me encantan los chipirones
y estos se ven de lujo!!!! Besitos guapetona.

dosentrebambalinas dijo...

Que receta más rica! Tiene una pinta estupenda!
un beso

Pamela dijo...

Querida Lolines! Una receta a tener en cuenta, qué maravilla de sabores! besitos

Mònica Tarradellas dijo...

Un combinació molt original, xipirons i bolets...i aquest de "cardo" no els havia sentit mai!!! Un bon plat de cullera!

PINKY dijo...

Lolines una receta estupenda ,suerte en el concurso
besinos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Esto si que es un señor salteado, que rico, que se me hace la boca agua.
Besos. Lola

Merchi dijo...

Tanto los chipi como las setas me encantan Lolines, todo en un mismo plato tiene que estar de rechupete.

Besines guapa y Feliz Navidad

gastronomiayuna dijo...

qué buena pinta me encanta con setas

Esther Outón dijo...

Me encanta este plato ii por dios que ricurz chuli quedo de foto y nunca mejor dicho oohhh.....Besss

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Un plato muy delicioso y con las setas tiene que estar de vicio .Un beso y Felices Fiestas!!!!

Nechy dijo...

Umm que ricura de plato! salivando estoy!! me encanta!!
Un besete y Felices fiestas Guapa!!

Naroa Calatayu dijo...

Un plato de 10, Feliz Navidad, Besos

M A Y dijo...

Mezcla de mar y tierra, me encanta, besos y Feliz Navidad!!

Bertha dijo...

Lolines; que este recien estrenado solsticio de invierno venga cargadito de muchas ilusiones : ya se que en estas fechas tienes muchísimo trabajo, que te sea liviano y, que disfrutes de esta Navidad!!!

Besos

Bertha dijo...

ah!!! y me agencio esta recetilla.Gracias preciosa.

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