domingo, 1 de diciembre de 2013

BERENJENAS CON MOUSSE DE BACALAO


He recibido de  CONSERVAS ARTESANAS  ROSARA , tres nuevos productos que acaban de lanzar al mercado.
MOUSSE DE CREMA TORTA DEL CASAR
MOUSSE DE BACALAO
PIMIENTOS CHERRY RELLENOS DE QUESO DE OVEJA
Son como todos los productos que fabrican de una buenisima calidad.

Os dejo la receta que he elaborado con la MOUSSE DE BACALAO

INGREDIENTES:
2 BERENJENAS
1 TARRO DE MOUSSE DE BACALAO
QUESO RALLADO
PIMIENTA-SAL
ACEITE DE OLIVA

PREPARACIÓN:
Partimos las berenjenas por la mitad, las marcamos con el cuchillo, salpimentamos y le echamos un chorrito de aceite.
Las asamos al horno durante 15 minutos.
Dejamos enfriar, las vaciamos y mezclamos con la MOUSSE DE BACALAO.


Con esta mezcla rellenamos las berenjenas y las espolvoreamos con queso rallado.
Las gratinamos y servimos.

BON PROFIT



32 comentarios:

Mònica Tarradellas dijo...

El mousse de bacallà ha de ser molt bo, i combinat amb l'albergínia encara més, però el de torta del Casar ha de ser espectacular! Miraré si el trobo!

Nechy dijo...

Umm tienen que estar deliciosas!! esta receta me deja la boca echa agua!! Berenjenas con bacalao y en mouse, que ricoooo!! me lo apunto para hacerlo yaaaa!!
Un besete y Feliz semana!!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que buenas deben de estar y con qué rapidez se hacen. Está bien tener un tarrito como ese de mousse para las ocasiones en que nos quedamos en blanco, nos solucionan la comida en un momento.
Bsts

Silvia T. Clarasó dijo...

hola!! q bueno berenjenas y bacalao, eso lo tengo que probar, me ha gustado mucho la idea, un beset!!

sopa boba dijo...

La verdad es que es una gozada entrar en tu blog, siempre hay algo rico y con mucho gusto, y por supuesto lleno de amor.
http://unospicanyotrosno.blogspot.com

jose carlos monje dijo...

Lolines que buena pinta tienen todo esos tarros que has recibido, si, si.

Juani dijo...

Lolines las berenjenas me encantan y de este modo que las has preparado una delicia segura. Besosss.

VISCalacuina dijo...

Qué receta más rica, la combinación me parece deliciosa!

Mónica dijo...

Sencillas de preparar pero deliciosas! Besos

LA COCINA DE RADIO FILABRES dijo...

menudo lujo de tarros...Lolines
una receta la mar de sencilla y de rica
que a veces no tenemos que estar mucho tiempo en la cocina
para presentar platos tan ricos como el que nos dejas hoy
riquisimo....
besossssssssssss

sofiaaurora dijo...

Que bueno ese relleno de las berenjenas, yo hice con la mousse un potaje y quedo de lujo, besos
Sofía

QUIMA dijo...

Alberginies al mousse de bacalla............. ha de ser bonissim.
Petons

Dolors dijo...

Seguro que estaban riquísimas como mis montaditos. Y es que donde hay calidad...

Roser Quina delícia dijo...

Aquestes preparacions tenen molt bona pinta! I la recepta que has fet sembla tant bona! petons

Ana Palomares Sánchez dijo...

Seguro que están muy buenas estas berenjenas!. Besitos

marijose dijo...

Esto si que tiene que estar bueno Lolines, para chuparse los dedos¡¡¡ besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Esta mousse es ideal para usarla en rellenos, muy rica con las berenjenas.
Besos.

montsemorote dijo...

Hola!!! que ricas tienen que estar estas berenjenas rellenas de mousse de bacalao, toda una delicia.
Besos
Cocinando con Montse

Milia dijo...

Y estaran de rechupete, seguro! Me encantan las dos cosas.
Disfrautra de esos productos, tienen muy buena pinta.
Un biquiño

Chicane B dijo...

Mmm tienen buena pinta!
Chicane

Mª Luz dijo...

Lolines si juntamos una buena cocinera y unos buenos productos, el resultado solamente puede ser este: un plato de lujo.
Mil besotes

El pare dijo...

Què bones que han d'estar aquestes albergínies. Una molt bona proposta.

Paco dijo...

Buenos días Lolines. Tienen que estar deliciosas esas berenjenas con ese relleno que le has puesto de Mouse de bacalao.
Me parece un producto muy bueno, que has sabido sacarle un buen provecho.
Un beso Paco

M A Y dijo...

Tienen que estar muy ricas, a disfrutar el regalo!! Besos!!!

romo dijo...

¡Cómo tienen que estar las berenjenas con esta mousse!
Besos

Montse Cartanyà dijo...

Quina recepta més bona i més original!!!

Morguix dijo...

Pues me parece un relleno delicioso, y muy suave.
Un besote.

Roser dijo...

magrada toot tot el qe dur!!fantastica recepta

Cocinando a mi manera - Carmen dijo...

Me encantó tu receta Lolines, fácil y deliciosa.
Un beso y gracias por tu felicitación en mi blog

María dijo...

Lolines que merluza mas rica has preparado, y con esa rica verdura, no puede ser un plato mas sano. Mil besicos cielo

Marina A.F. dijo...

Quina bona idea per farcir les albergínies, Lolines! Queda apuntadíssima. Petons

Dolores-MiGranDiversion dijo...

Ohhh que buena idea de relleno para las berenjenas
Bss

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