sábado, 23 de noviembre de 2013

PECHUGA DE PAVO EN SALSA


Suelo hacer las pechugas de pavo a la plancha con un poco de aceite sal y pimienta.
Pero con este frio apetece mas un guiso calentito.

INGREDIENTES:
1/2 KL.PECHUGA DE PAVO TROCEADA
4 ZANAHORIAS
4 PATATAS
250 GRS.CHAMPIÑONES LAMINADOS
2 CEBOLLAS Y
2 TOMATES RALLADOS
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
1 CUBITO DE CALDO DE POLLO (opcional)
PEREJIL PICADO
UNA PICADA DE ALMENDRAS Y AVELLANAS
VILABANÚS

PREPARACIÓN:
Salpimentamos las pechugas y las asamos, vuelta y vuelta, en la plancha.
Pelamos y troceamos las patatas y zanahorias.
Comenzamos a hacer el guiso:
Ponemos aceite en una cazuela y freimos las cebolla y  tomates.
Le añadimos las zanahorias y patatas y salteamos, depues le pondremos los champiñones y cubriremos con agua.
Cuando hierva le añadimos el cubito de caldo.
Dejamos a fuego lento 10 minutos e incorporamos el pavo, el perejil  y la picada de frutos secos.
Rectificamos de sal y dejamos cocinar 10 minutos mas.


BON PROFIT

28 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Un plato rico y sano.
Besos.

marijose dijo...

Que maravilla, con esa salsita estara pa mojar pan y no parar hasta acabar, besos

Doris mis cosillas dijo...

En casa de mi hijo este plato triunfa seguro.Besosss

Mónica dijo...

Tiene un aspecto estupendo y esa salsita, que rica!!

Leire garcia uriarte dijo...

Pero que salsita por favorrr, para mojar bien de pan. Besitos guapa!

Roser Quina delícia dijo...

Una bona opció pels dies de fred! petons

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Un guiso sano y rico que viene estupendamente ahora para calentar el estómago y dejarnos relajados para echar un sueñecito después de comernoslo.
Un beso y buen domingo.

dosentrebambalinas dijo...

Me encanta como te ha quedado y la pinta que tiene es deliciosa!!
un beso

Juani dijo...

Se ve riquísimo Lolines este guiso, la verdad que apetece un montón un plato así calentito. Besosss

Thermo Alicia dijo...

Una salsa realmente buena y sí, salimos de la típica pechuga a la plancha.
Besazos.

Roser dijo...

boniiissim plat!

La Cocinera Mileurista dijo...

Un plato muy rico y sano.Me encanta.Besicos.

Fernando Valle dijo...

Que bien que utilicemos el pavo, parece que no se usa mucho con lo rico y nutritivo que es. Buenísima receta amiga, besos.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Pues así también deben estar bien ricas y además calentitas y con un buen pan para mojar, inmejorables.
besos. Lola

Gloria dijo...

Me gusta como ha quedado, esa salsa está para hacer barquitos. Besines.

Morguix dijo...

Pues vaya guiso más rico, me parece una forma buenísima de prepararlas.
Un besote.

Antuan dijo...

Esta vez bamos de aves,este pavo se ve muy bueno,con esa salsa tan rica para mojar pan .

Saludos

Marisa dijo...

Estos guisos quedan la mar de ricos y apetecen un montón con el frió. besicos

jose carlos monje dijo...

Lolines estos guisos de cocina tradicional que me haces son de autentica delicia el como lo haces y como lo elaboras estas hecha una autentica cocinera. Besos Lolines.

Doris mis cosillas dijo...

Un guiso muy calentito y apetecible para estos días de frío.Besossss

M A Y dijo...

A mi me pasa como a tí, que con este frío sólo me apetece meter cuchara y ahora la metería en tu plato, que rico!!!
Besos!!!

Paco dijo...

Buenos días Lolines. Que rica, sana y apetecible pechuga de pavo la que nos has preparado. Con esa salsa tiene una pinta deliciosa.
Un beso Paco

Javier dijo...

Ahora apetecen más de esta manera que a la plancha, con el frío que hace...

Abrazos y buena semana

BEATRIZ CR dijo...

totalmente deacuerdo con este fresquete asi se ven de rechupete¡¡¡besines

Rosa Maria Romero dijo...

Uno de los míos Lolines, ya sabes sano, ligero y rico. Besos

romo dijo...

Ya lo creo que ahora apetece mas guisadito, no por ello menos rico.
Besos

LA COCINA DE RADIO FILABRES dijo...

que rico guiso has preparado
ademas de bueno sano
me lo llevo porque este plato es de los
que me gusta reperir
besossssssss

Mònica Tarradellas dijo...

Plats de cullera...els millors per l'hivern! Petons Lolines!

Publicar un comentario en la entrada