miércoles, 20 de noviembre de 2013

BACALAO EN ESCABECHE AL HORNO


Hoy un plato de bacalao tan rápido de cocinar como de comer.

INGREDIENTES:
1 KILO LOMOS DE BACALAO A PUNTO DE SAL
(La Sirena)
2 CEBOLLAS LAMINADAS
4 DIENTES DE AJOS
ACEITE DE OLIVA VILABANÚS
AROMATIZADO CON HIERBAS PROVENZALES
1 CHORRITO DE VINAGRE DE MANZANA

PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar el bacalao, en un escurridera,  a temperatura ambiente.
Lo enjuagamos.
En una sartén con aceite, freimos las cebollas y los ajos.
Cogemos una bandeja para el horno y extendemos los lomas de bacalao.
Por encima le echamos el refrito y el vinagre.
Lo ponemos al horno caliente a 170º, durante 8 minutos.

BON PROFIT

VILABANÚS  Es  una pequeña empresa familiar tradicionalmente payesa nacida con la necesidad de vender nuestros productos directamente al consumidor. Del campo al plato.

Producen  productos de alta calidad y de los de toda la vida.
AQUI, encontrareis todos los productos que fabrican,

Estos son los que me han mandado.





29 comentarios:

  1. Que bueno, seguro que lo pongo, se ve muy saludable.Besosss y buenas noches cielo.

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  2. Nunca lo hice así tengo que probarlo ...si con un refrito caliente con vinagre , besos

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  3. Así no he puesto nunca el bacalao, pero como me gusta de todas maneras, esta seguro que tambien. Guardada queda. Bs.
    Julia y sus recetas.

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  4. Lolines que sencillo de hacer y que rico este bacalao que nos propones. Me encanta.
    Un besote.

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  5. uau! No ho havia sentit mai, això d'escabetxar el bacallà. Sempre ho veia amb altres peixos. Serà qüestió de tastar-ho, que té molt bona pinta, Lolines! Un petonet!

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  6. solo de verlo dan ganas de comerselo ñam ñam

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  7. hola Lolines !!!
    pero que gusto a esta hora ver estos deliciosos platos
    nunca había puesto vinagre al bacala, bueno en ensalada sí
    pero así cocinado no y tiene que estar bien rico
    me lo llevo
    un besazo

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  8. Lolinas ,el bacalao me encanta ,asi que babeo mirando tu receta
    besinos

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  9. Lolines que maravilla de bacalao, si lo coge mi marido te deja el plato que ni con Fairy queda mejor. jjaajajjajaj buenísimo este plato. Besitosss

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  10. Me encanta el bacalao,este que has hecho tu se ve riquisimo!!,y asi con vinagre nunca lo he comido.
    Besines

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  11. Qué maravilla de plato Lolines, con lo que me gusta el bacalao y esta manera de prepararlo, tan sencilla, me parece espectacular. Besos

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  12. No me pongas esto tocaya, que salgo corriendo para tu casa y seguro que llego para cenar.
    Besos. Lola

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  13. Nunca he comido el bacalao en escabeche, pero seguro que esta riquísimo, pues el bacalao nunca falla.
    bssss

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  14. tienes razon una receta sencilla y que tiene que estar bien buena
    besitos

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  15. Cualquier receta que lleve bacalao, por sencilla que sea, para mi es un lujo...me encanta.
    Un bico

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  16. No he probado el bacalao en escabeche, será cuestión de hacer la receta.
    Besos.

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  17. Que bueno este bacalao, nucna lo he hecho en escabeche y si es igual por lo menos la mitad que las sardinas, estara divino, cualquier dia lo hago, besos
    Sofía

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  18. Mira que he probado el bacalao de muchas maneras pero en escabeche no lo he probado pero estará riquísimo.
    Saludos

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  19. Ummm mi pescado preferido y así preparado... tiene que estar riquísimo!! me apunto la receta para hacerla ya!!
    Un besete y Feliz semana!!

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  20. Lolines, con lo que me gusta el bacalao y me encuentro con esta receta. Me acabas de dar una muy buena idea para la comida de hoy.
    Un beso y buen fin de semana.

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  21. Platazo querida amiga lo que me has realizado en esta receta y con bacalao no te digo nada como deberia de estar este plato. Besos Lolines

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  22. Lolines me encanta el bacalao y esta receta me parece genial, gracias y besitos

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  23. Que preparación más buena y más fácil de hacer, con lo que me gusta el bacalao. ésta no me la pierdo.
    Un beso.

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  24. me lo llevo!!! que facil y que rico!, lo probare enseguida, petons y feliç setmana!
    Silvia

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  25. Veo que se hace en un momento, me gusta lo blanco que te ha quedado el bacalao.

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