miércoles, 20 de noviembre de 2013

BACALAO EN ESCABECHE AL HORNO


Hoy un plato de bacalao tan rápido de cocinar como de comer.

INGREDIENTES:
1 KILO LOMOS DE BACALAO A PUNTO DE SAL
(La Sirena)
2 CEBOLLAS LAMINADAS
4 DIENTES DE AJOS
ACEITE DE OLIVA VILABANÚS
AROMATIZADO CON HIERBAS PROVENZALES
1 CHORRITO DE VINAGRE DE MANZANA

PREPARACIÓN:
Dejamos descongelar el bacalao, en un escurridera,  a temperatura ambiente.
Lo enjuagamos.
En una sartén con aceite, freimos las cebollas y los ajos.
Cogemos una bandeja para el horno y extendemos los lomas de bacalao.
Por encima le echamos el refrito y el vinagre.
Lo ponemos al horno caliente a 170º, durante 8 minutos.

BON PROFIT

VILABANÚS  Es  una pequeña empresa familiar tradicionalmente payesa nacida con la necesidad de vender nuestros productos directamente al consumidor. Del campo al plato.

Producen  productos de alta calidad y de los de toda la vida.
AQUI, encontrareis todos los productos que fabrican,

Estos son los que me han mandado.





26 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Que bueno, seguro que lo pongo, se ve muy saludable.Besosss y buenas noches cielo.

garlutti dijo...

Nunca lo hice así tengo que probarlo ...si con un refrito caliente con vinagre , besos

Viví Taboada. dijo...

un platito de lo mas apetecible, bicos

Julia Romero dijo...

Así no he puesto nunca el bacalao, pero como me gusta de todas maneras, esta seguro que tambien. Guardada queda. Bs.
Julia y sus recetas.

Sugarlove55 dijo...

Lolines que sencillo de hacer y que rico este bacalao que nos propones. Me encanta.
Un besote.

Marina A.F. dijo...

uau! No ho havia sentit mai, això d'escabetxar el bacallà. Sempre ho veia amb altres peixos. Serà qüestió de tastar-ho, que té molt bona pinta, Lolines! Un petonet!

sandra/ josemaria dijo...

solo de verlo dan ganas de comerselo ñam ñam

LA COCINA DE RADIO FILABRES dijo...

hola Lolines !!!
pero que gusto a esta hora ver estos deliciosos platos
nunca había puesto vinagre al bacala, bueno en ensalada sí
pero así cocinado no y tiene que estar bien rico
me lo llevo
un besazo

PINKY dijo...

Lolinas ,el bacalao me encanta ,asi que babeo mirando tu receta
besinos

Juani dijo...

Lolines que maravilla de bacalao, si lo coge mi marido te deja el plato que ni con Fairy queda mejor. jjaajajjajaj buenísimo este plato. Besitosss

MIRIAM*Recetasfacilesdehacer/Dulcinea* dijo...

Me encanta el bacalao,este que has hecho tu se ve riquisimo!!,y asi con vinagre nunca lo he comido.
Besines

Geles dijo...

Qué maravilla de plato Lolines, con lo que me gusta el bacalao y esta manera de prepararlo, tan sencilla, me parece espectacular. Besos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

No me pongas esto tocaya, que salgo corriendo para tu casa y seguro que llego para cenar.
Besos. Lola

Cocina en familia dijo...

Nunca he comido el bacalao en escabeche, pero seguro que esta riquísimo, pues el bacalao nunca falla.
bssss

mary ,virutillas de chocolate dijo...

tienes razon una receta sencilla y que tiene que estar bien buena
besitos

Milia dijo...

Cualquier receta que lleve bacalao, por sencilla que sea, para mi es un lujo...me encanta.
Un bico

LA COCINERA DE BETULO dijo...

No he probado el bacalao en escabeche, será cuestión de hacer la receta.
Besos.

sofiaaurora dijo...

Que bueno este bacalao, nucna lo he hecho en escabeche y si es igual por lo menos la mitad que las sardinas, estara divino, cualquier dia lo hago, besos
Sofía

Maria Dolores dijo...

Mira que he probado el bacalao de muchas maneras pero en escabeche no lo he probado pero estará riquísimo.
Saludos

Nechy dijo...

Ummm mi pescado preferido y así preparado... tiene que estar riquísimo!! me apunto la receta para hacerla ya!!
Un besete y Feliz semana!!

Marta Gonzalves dijo...

Lolines, con lo que me gusta el bacalao y me encuentro con esta receta. Me acabas de dar una muy buena idea para la comida de hoy.
Un beso y buen fin de semana.

jose carlos monje dijo...

Platazo querida amiga lo que me has realizado en esta receta y con bacalao no te digo nada como deberia de estar este plato. Besos Lolines

Ana Palomares Sánchez dijo...

Lolines me encanta el bacalao y esta receta me parece genial, gracias y besitos

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que preparación más buena y más fácil de hacer, con lo que me gusta el bacalao. ésta no me la pierdo.
Un beso.

Silvia T. Clarasó dijo...

me lo llevo!!! que facil y que rico!, lo probare enseguida, petons y feliç setmana!
Silvia

Isa dijo...

Veo que se hace en un momento, me gusta lo blanco que te ha quedado el bacalao.

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