martes, 12 de noviembre de 2013

ENSALADA CON RULO DE CABRA


Hoy una cena rápida.

Una ensalada con queso.

INGREDIENTES:
Para 2 raciones
1 LECHUGA (ROMANA)
100 GRS. NUECES PELADAS
2 CUCHARADAS DE ALMENDRA TRITURADA
ACEITUNAS NEGRAS
2 RODAJAS DE  QUESO RULO DE CABRA
ACEITE DE OLIVA-SAL

PREPARACIÓN:
Lavamos la lechuga y la troceamos.
La emplatamos junto a las nueces y olivas., salamos ligeramente.
Calentamos la plancha y doramos, vuelta y vuelta el queso.
Lo ponemos encima de la ensalada, aliñamos con aceite de oliva y espolvoreamos con la almendra.


La lechuga romana o española: es una variedad con tronco ancho, alargado y erguido. Sus hojas son de color verde oscuro y se agrupan de forma poco apretada alrededor de un tronco.
 Tiene su mejor época en primavera, aunque en la actualidad podemos consumirla durante todo el año gracias a los cultivos de invernadero

BON PROFIT

29 comentarios:

JL Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

Que ricaaa, me gusta mucho el rulo de cabra, yo la hago con nueces...pero tengo que añadirle las aceitunas....y esas almendras trituradas....mmmmm!!!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

El detalle de ponerle queso de cabra en rulo la hace muy buena.
Besos.

Cocina de nuestro tiempo dijo...

Que rica ensalada, apetecible y sencilla
Bss
Patricia

Agus dijo...

Gracias por recordarme mi ensalada favorita, buah! que rica!
bss

Ruqui dijo...

Me encantan las ensaladas con este queso y si llevan nueces ni te cuento. Qué rica!

Nathalia dijo...

Una ensalada que me fascina. Es que me encanta el rulo de cabra y mezcladito con esa lechuga y los frutos secos es el no va más.
Saludos

Maria Dolores dijo...

Una ensalada sencilla y a la vez completa me gustan este tipo de ensaladas.
Saludos

EnLosFogonesDeRaquel dijo...

El queso de cabra me gusta pero en pequeñas cantidades por que si no me empacha.

JUAN B MONTES dijo...

Que rica y saludable. Felicidades

Ido dijo...

Una ensalada perfecta para la cena, completa y muy muy sabrosa con ese queso de cabra.
Un besote

Julia Romero dijo...

Pues mira, tengo un rulito en el frigo y lo voy a utilizar para hacer esta rica ensalada. Bs.
Julia y sus recetas.

Roser Quina delícia dijo...

Les amanides amb formatge de cabra són les que més m'agraden! petons

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Y ahora que tengo a mi mujer con los rulos puestos, podré a provechar y mangarle uno para hacer tu receta??? o tengo que cómprame una cabra???.
Me gusta y te ha quedado de cine.
Besos
Jorge.

Juani dijo...

Pues bien rica esta ensalada, yo con esta ya tengo que me sobra....una delicia de cena. Besosss.

María Jesús dijo...

Reconozco que me gustan las ensaladas, pero mucho más el queso de cabra, que rica!!

Marina A.F. dijo...

L'amanida amb rulo sempre és una delícia, Lolines.

Dolors dijo...

Me encanta el queso de cabra y con esta ensalada que rica.

PINKY dijo...

Lolines ,una ensalada sencilla ,pero no por eso muy buena ,ya lo creo ,el toque del queso de cabra la hace muy interesante
besinos

conchi dijo...

Una de mis ensaladas preferidas, ese quesito caliente me encanta!! bss.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Una ensalada muy completa para la cena, me la llevo.
Besos. Lola

Rosa Maria Romero dijo...

Que rica ensalada Lolines, con el quesito a la plancha. Besos

Thermo Alicia dijo...

Sencillita y bien rica, además sana.
Besazos.

Lídia dijo...

el queso de cabra me encanta en las ensaladas.....

Esther Outón dijo...

Una ensalada que esta barbara ii que gusta. Un gustazo con ese queso de cabra, esta para relamer el plato....Bess

Sonia dijo...

Hola Lolines!! Una ensalada deliciosa! A mi me gustan muchísimo con esos contrastes que nos traes hoy, tanto en texturas, sabores y temperatura!!
Se ve umh!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.

Chela Gonzalez dijo...

Esta ensalada es una delicia, con el rulo de cabra es que es una maravilla!!!

Besos!!!

Roser dijo...

son les millors amanides del mon, les que tenen rulo de cabra! petons

gastronomiayuna dijo...

qué buena ensalada y gracias por la aclaración del tipo de lechuga interesante es saberlo

Mònica Tarradellas dijo...

A mi el formatge cabra em torna boja! I en amanida encara més! Una abraçada Lolines!

Publicar un comentario en la entrada