martes, 5 de febrero de 2013
BERENJENAS LIGHT
No sabía que nombre ponerle a estas berenjenas, que se me han ocurrido "sobre la marcha"
Me he decidido por light, porque los ingredientes que lleva, son sin grasa.
En fin, he abierto la nevera y con un poquito de aquí y de allá he rellenado un par de berenjenas que han estado preparadas en media hora.
INGREDIENTES:
2 BERENJENAS
1 PIMIENTO VERDE
2 PIMIENTOS PIQUILLO
1 CEBOLLA
4 TOMATES MADUROS
12 CHAMPIÑONES
1 TARRINA DE PHILAPDELPHIA LIGHT
MARGARINA
PIMIENTA-SAL
QUESO RALLADO
PREPARACIÓN:
Troceamos los pimientos (a trocitos pequeños)
Partimos por la mitad y laminamos los champiñones
Rallamos la cebolla y los tomates.
Partimos por la mitad las berenjenas les hacemos unos cortes y las ponemos en el microondas durante 5 minutos.
Las dejamos enfriar y las vaciamos y aplastamos con un tenedor la carne.
En una sartén ponemos margarina y freimos primero el pimiento verde, añadiendo por este orden, los champiñones, cebolla y tomate.
Salpimentamos.
Cuando esté todo frito lo ponemos en un bol.
Añadimos el pimiento piquillo y la carne de las berenjenas y el queso, mezclando bien todos los ingredientes.
Con esta masa rellenamos las berenjenas, las espolvoreamos con queso rallado y las gratinamos.
Deseo que os gusten.
BON PROFIT
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me encantan las berenjenas al horno y siendo al horno mucho mas!! que bien quedan y con ese queso fundido es que me babeo!!...Besos
ResponderEliminarBuenas noches Lolines. Que pinta tan buena que tienen esas berenjenas rellenas que has preparado, tienen que estar buenísimas con ese relleno tan original que les has preparado sobre la marcha. El nombre les va que ni pintado y me parece una receta muy rica y sana.
ResponderEliminarUn beso Paco
como me gustan las berenjenas rellenas y con este relleno tan sano quedaron fantasticas, bicos
ResponderEliminarHola Lolines, me encantan las berenjenas y estas tuyas serán light pero tienen una pinta impresionante, con ese relleno y el queso cremoso una mezcla muy original, sana y riquísimas.
ResponderEliminarUn beso.
Que releno tan rico y con la misma calidad que si no fuese light, me ha gustado :)
ResponderEliminarEstas son las mejores Lolines, las que improvisamos sobre la marcha, además creo quue sí que son bastante ligeritas
ResponderEliminarBesitos
Yo opino igual Lolines, cuando nos ponemos a crear salen cosas maravillosas como estas berenjenas deliciosas, ummm, me encantan...
ResponderEliminarBesos..
M'encanten les albergínies farcides, Lolines! I les teves porten uns ingredients boníssims!!! Petons
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas y si además son light mucho mejor, me anoto lo del queso philadelphia que así no he probado nunca. Besos
ResponderEliminarJolin con un poquito de aquí y un poquito de allá!!! Pues te han quedado geniales esas berenjenas!!!
ResponderEliminarUn beso.
Té que estar boníssim amb la philadelphia!! Petons
ResponderEliminarBien ricas has preparado las berenjenas, yo me las comería ya, dejándote sin comida a ti :)
ResponderEliminarBesos!!
que bones les albergínies, i si a més estan acompanyades de verduretes molt millor! fantàstic! petons
ResponderEliminarLas próximas probaré a ponerles Philadelphia y si es de sabores mejor... me quedo con la idea (con todas las veces que las hago se me están terminando)
ResponderEliminarBuenas tardes, un poquito de aquí y de este lado pero te quedaron alucinantes de ricas.Besos
ResponderEliminarme encantan la berenjenas rellenas pero con este relleno no las había probado... esta semana ya tengo el menú organizado pero la próxima semana caen. Un besito
ResponderEliminarTe han quedado unas estupendas berenjenas rellenas!
ResponderEliminarMira que las he comido con muchos rellenos pero no con queso de untar, esto hay que probarlo. Besines.
ResponderEliminarHola Lolines, me encantan las berenjenas rellenas, y estas que nos propones tienen muy buena pinta, me gusta el relleno que le has hecho.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
Que rico!! El queso de untar da para mucho!! Oleeee
ResponderEliminarQue ricas Lolines!!!!
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas y el queso de untar, asi que deben estar de muerte, y encima vegetarianas, una maravilla!!!
Muy bien aprovechada tu nevera.
Besos
Como me gustan las berenjenas rellenas Lolines y estas que son light más buenas todavía!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Me gusta mucho el relleno que les has puesto, para improvisar no esta nada mal.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un estupendo relleno, además de ligero!!! riquisimas berenjenas... Besosss,
ResponderEliminarMe la apunto para mi dieta abuela. Besos
ResponderEliminarMuy ricas, sí señora, me encanta todo lo que llevan, las probaré. Besos
ResponderEliminarPues tiene una pinta pá comerse toda la pantalla!
ResponderEliminarUn saludo @CaprichosDjorge
Me gusta encontrar versiones ligeras del relleno de las berenjenas y este relleno ha de estar muy bueno.
ResponderEliminarQué tal la peque y la mami?
Besos.
Que bones les albergínies farcides i gratinades!
ResponderEliminarRiquísimas y sanas, ¡con lo que me gustan a mí las berenjenas rellenas!.
ResponderEliminarUna idea que tengo que probar.
Un besote.
Hemos cocinado una receta parecida ,yo hice lasaña de berenjenas. Las tuyas me parecen muy ricas
ResponderEliminarPuedes llamarlas como quieras, el aspecto es inmejorables y eso es lo que cuenta.
ResponderEliminarUn bico
Una combinación de sabores muy buena, seguro que estaban muy ricos.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Estupenda receta...se nota la mano de cocinera, que con un poquito de aquí y de allá, se hace un rico plato...me quedo por aquí!
ResponderEliminarSalud!!
http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
Ricas y poco calóricas. ¡De las mías!
ResponderEliminarMuacs
Buena idea lo de hacerlas light, me gustan mucho las verduras rellenas. EStas te han quedado de maravilla.
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