domingo, 7 de abril de 2019

PIZZA DE VERDURAS CON MASA CASERA


La pizza es probablemente la receta italiana que más se ha internacionalizado y a la que más variantes le podemos hacer.
Todos hemos hecho alguna vez pizza en casa gracias a lo fácil que es elaborarla y la posibilidad de añadirle nuestros ingredientes preferidos.
En esta ocasión, la masa la he hecho con cerveza en lugar de agua y no le he puesto levadura.
El resultado nos ha encantado.

INGREDIENTES:
200  GRS. DE HARINA
125  ML. DE CERVEZA
2 CUCHARADITAS DE ACEITE DE OLIVA
SAL
1 CALABACIN
1 LONCHA JAMON DULCE
4 PUNTAS DE ESPARRAGOS
2 CUCHARADAS DE MAIZ DULCE
ACEITUNAS A RODAJAS
QUESO MOZARELA
SALSA TOMATE CASERA

PREPARACION:
Comenzamos esta masa de pizza sin levadura tan original , mezclando la harina con la sal y añadiendo a continuación el aceite.
Sustituimos el agua por cerveza y mezclamos bien para evitar los  grumos
Dejamos reposar media hora y a continuación extendemos la masa con un rodillo, hasta que quede bien fina.
Cortamos a rodajas finas, el calabacin, y troceamos el jamón dulce-
Untamos la base de la pizza, con la salsa de tomate.
Vamos colocando por encima todos los ingredientes y al final el queso.
Horneamos a 180º (con el horno caliente), hasta que este el,queso bien deshecho y la masa dorada.

BON PROFIT

16 comentarios:

  1. Buenisima y con masa casera todo un lujo besitos

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  2. Que buena tiene que estar!!!! Me encanta las pizzas con verduras y si la masa es casera mucho más buena. Te ha quedado estupenda.
    Besoss

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  3. Seguramente la cerveza le dará un sabor particular. Se la ve deliciosa!
    Besos Loli

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  4. Hoy mismo hemos comido en casa pizza casera, nunca he preparado la masa con cerveza así que apuntado queda. Un beso.

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  5. Nada que ver una pizza casera con las compradas, mucho más sana y sabrosa y con ingredientes de confianza. Que buena debe estar la que nos traes.
    Bss

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  6. Qué delicia!!
    Mi cena de los sábados noche jeje

    Besos

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  7. Deliciosa!! La casera esta mucho mas rica y sana. Feliz semana

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  8. Brutal! que buenas quedan las pizzas en casa :)

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  9. Nada como una buena pizza casera como esta. Con la cerveza seguro que queda una masa estupenda.
    Saludos

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  10. Hola Lolines. todavía no me he decidido a preparar una pizza casera pero es que en cuestión de masas tengo mis reparos jj.
    Leyendo como preparas la masa no creo que tenga dificultad pero ya sabes que del dicho al hecho hay mucho trecho.
    De lo que estoy seguro es de que tiene que estar muy rica y que por lo tanto me cogería un buen trozo jj.
    Un abrazo.

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  11. Tengo que probarla con cerveza, yo no la he hecho nunca y mira que hago pizzas, ya sabes, veo que te ha quedado buenísima, la probare!!
    Un besito

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  12. Lo de hacer la masa con cerveza me ha encantado, mi próxima pizza la llevará. Creo que le tiene que aportar un sabor especial a la masa. Te felicito por esta estupenda receta. Bss

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  13. Cuenta con que voy a probarla, me ha picado la curiosidad, seguro que cae dentro de poquito. Muchos besos guapa.

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  14. Lolines , que buena y con masa casera aun mas , un lujo
    besinos

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  15. Muy rica y sencilla.Seguro que la preparo.Buenas noches.

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