lunes, 4 de abril de 2016

CRUJIENTES DE POLLO


Lunes, hoy toca mirar la nevera y aprovechar.
Estos ricos crujientes es lo que ha salido de cuatro cosas que quedaban en la nevera.

INGREDIENTES
2 PECHUGAS DE POLLO
2 CEBOLLETAS
UN PUÑADO DE ALMENDRA SALADAS
SALSA DE SOJA
PAN RALLADO
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL

PREPARACIÒN:
Picamos el pollo, junto a las cebolletas y las almendras.
Aliñamos con la salsa de soja, un poquito de sal y pimienta, tapamos con papel film y dejamos macerar un par de horas.
Hacemos porciones de la masa y aplastamos bien (que queden tortitas fnas), las rebozamos con pan rallado y freimos en abundante aceite.
Las vamos dejando en papel absorvente para que no queden aceitosas y servimos con unas patatas chips.

BON PROFIT



25 comentarios:

Merchi dijo...

Mira que bien has rebañado por la nevera, que te han quedado unos crujientes de pollo de lo más rico y apetecibles.

Besines

El desván de Vicensi dijo...

Muy ricos!!! Voy a ver si cumplo la tarea de esta semana.Un beso y feliz semana.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Esto es a lo que mi abuela llamaba "cocina imaginativa" y anda que no ha solucionado comidas ni ná. Unas tortitas de lo más ricas con tres ingredientes, si es que el que tuvo, retuvo,...y guardó para después.
Un beso.

La cocina de Cris y Laura dijo...

que rico¡¡ me encant la receta, me lo apunto.
besos crisylaura

La Cocina de Puri Pastor dijo...

Hola Lolines !!!
seguro que no todo el mundo que abre una nevera puede encontrar y preparar estas delicias de pollo crujientes...
en mi casa recuerdo que muchas veces cuando le decíamos a mi madre que que ibamos a cenar, hacía lo mismo con cuatro cosas siempre nos sorprendía... y encima estaba todo riquisimo
como estos crujientes que nos dejas hoy
buen plato para comenzar semana
un besazooooo guapaaaaa !!!

sandra/ josemaria dijo...

Un crujiente de rechupete

Pilar Y a la luna dijo...

Vaya que bueno!! y en una abrir y cerrar de nevera!! Te han quedado estupendos y seguro que más de uno te ha aplaudido.
Besos y buena semana

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Recuerdan a los bistecs rusos, pero en plan pollo y con mucho sabor. Buen aprovechamiento de lo que hay en la nevera.
Besos.

marijose dijo...

Vaya aprovechamiento mas bueno Lolines, me ha encantado, besos

Marisa dijo...

Holaaa, que delicia de aprovachamiento, tienen que estar buenísimos con una buena ensalada.
Un besooo

Silvia T. Clarasó dijo...

hola! pues muy buen aprovechamiento, crujiente y sabroso, un petonet y buenas semana ;)

marques de muchabarba dijo...

Además de aprovechar lo que te queda por la nevera, has conseguido un plato bien rico y sencillo.

Saludos

Delicias Baruz dijo...

Estas recetas de aprovechamiento suelen ser de las mas ricas...Deliciosos crujientes. Un abrazo, Clara.

Delicias Baruz dijo...

Estas recetas de aprovechamiento suelen ser de las mas ricas...Deliciosos crujientes. Un abrazo, Clara.

Mª Luz dijo...

Alaaaaa cuatro cosas y un plato para quitarse el sobrero, me gusta Lolines.
Besotes

Alicia Agea dijo...

¡Hola Lolines! siempre me gusta verte. Imagino que estarán fantásticos estos crujientes, tengo que probar a hacerlos, a quienes les van a gustar más ya lo sé yo, jajaja. Muchos besos preciosa.

Alicia Agea dijo...

¡Hola Lolines! siempre me gusta verte. Imagino que estarán fantásticos estos crujientes, tengo que probar a hacerlos, a quienes les van a gustar más ya lo sé yo, jajaja. Muchos besos preciosa.

Javier dijo...

Qué bien has aprovechado los ingredientes que tenías en la nevera haciendo algo bien rico

Abrazos!!

Adita Donaire dijo...

Deliciosos, para empezar y no saber cuando dejarlos¡¡¡, besos

Antuan dijo...

Lolines que bien reciclas,esto esta bien y con la pinta que tiene se ve rico rico

Saludos

Su dijo...

Estos platos sencillos pero ricos dan mucha vida. Estoy por no usar todo el pollo hoy para hacer esto mañana. Un besote.

Clara dijo...

Me encantan estos crujientes de pollo, se ven muy ricos, lástima no poder hincarles el diente ya mismo. Saludos!

Francesca Bautista dijo...

Que buena pinta me encanta, muy buenas presentación. MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

Manoli Diaz dijo...

Que ricos Lolines, esas almendras le tienen que dar un sabor a las pechugas de escándalo.
Un besito y feliz semana.

María dijo...

Que pinta mas deliciosa tiene,se ve de lo mas jugoso, me ha encantado . Mil besicos cielo

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