martes, 26 de abril de 2016

SALTEADO DE SEPIA


Hola!!!
Bueno, continuo con mi rehabilitación, ya apoyo los dos pies y ando con las muletas por casa, en la calle todavía no me dejan. El pie y la pierna tienen que cojer fuerza y recuperar la musculatura perdida con tanto tiempo enyesados e inactivos.
Poco a poco, que le vamos a hacer.
Comienzo la semana con una receta de medio-aprovechamiento.
Para aprovechar la verdura que me sobró de la cena de anoche.

INGREDIENTES:
PATATAS Y JUDIA VERDE HERVIDAS
2 SEPIAS
2 TIRAS DE BACON TROCEADAS
4 DIENTES DE AJO
ACEITE DE OLIVA
PIMENTÓN-SAL

PREPARACIÓN:
Limpamos y troceamos las sepias y las asamos a la plancha.
Sofreimos los ajos enteros y el becon en la sartén y le añadimos la verdura, salteando unos minutos.
Ahora le incorporamos la sepia y el pimentón.
Continuamos la cocción mezclando bien todos los ingredientes y tenemos el plato listo.


BON PROFIT


28 comentarios:

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Me alegro que poco a poco te estés mejorando.
El plato de hoy es una maravilla, me pide a ir por el pan y empezar a comer :)

Besos

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que bien has aprovechado las sobras de la verdura, nada menos que con sepia para una comida en toda regla, con fondo y sabor. Una ricura.
Ánimo, que poco a poco se avanza.
Bss

La Cocina de Puri Pastor dijo...

Hola Lolines !!!
Cuanto me alegro que ya andes mejor...
así que lo peor ya ha pasado, ahora a coger fuerzas
El plato que nos traes se ve bien rico
y es que a mí la sepia me encanta como queda cocinada
un besazoooo guapaaaaaa !!!

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Me alegro de que te encuentres mejor, animo que verás como pronto estas bien del todo.
La receta estupenda como siempre, creo que en mi casa gustara mucho.
Besos. Lola

El pucherete de Mari dijo...

Estos guisos son los mejores pero tienen un peligro , jeje. Yo me como la caçola entera y una barra de pan. Buenísimo, cocina con fundamente. Enhorabuena. Voy a ver otras recetas. Besos

Delicias Baruz dijo...

Vaya rico! Para disfrutar. Un abrazo, Clara

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me encantan las comidas de aprovechamiento, qué ricos platos nos salen y si lleva sepia, para chuparse los dedos.
Me alegro de que vayas progresando con la recuperación.
Besos.

VISCalacuina dijo...

Una receta deliciosa, perfecta para mi cocina!

La Cuina de l'Olga dijo...

Quins plats més bons ens proposes! Aquest és impressionant!
Petonets,
Olga

M A Y dijo...

Espero que pronto estes totalmente recuperada, la receta ideal, pues sepia con verduras bien rico y encima de aprovechamiento, si lo tiene todo. Besos!!

marijose dijo...

Que rico lolines, una receta de rechupete,besos

Manoli Diaz dijo...

Pues para ser una receta de aprovechamiento es la mar de rica, tiene una pinta muy buena. Me alegro que vayas mejor con tu pierna, ve poco a poco y recuperate bien amiga.
Un besito y feliz semana.

Las Recetas de Manans dijo...

Me encanta la sepia, y tú la has preparado de lujo.

Su dijo...

Me gusta la sepia en todas sus formas. Mejórate. Un besote.

Raquel Galin dijo...

Poco a poco mujer ya veras que en poco tiempo ya estarás recuperada, animo!!
Esta receta te ha quedado maravillosa a pesar de ser de aprovechamiento.
Un besito

INMA MAQUITO dijo...

Me alegro que estes tan recuperada poco a poco , una receta riquisima besitos

Mª Luz dijo...

Me alegro que vayas mejorando.
La sepia es tan buena combina perfecta con todo lo que le pongas,
una receta muy rica Lolines.
Besotes

Debora Rosano Romero dijo...

Qué rica la sepia con verduras!!
Ánimos Lolines, que tu puedes con eso y con más.
Un abrazo.

El desván de Vicensi dijo...

Con lo que me gusta a mi la sepia!!! Menuda tentación. Un beso

Conchi dijo...

Un plato muy rico y sano, me encantaaaaa.
Besos.

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Un buen plato ,me encanta la sepia . Un saludo

Joaquina dijo...

Con estos ingredientes has conseguido un guiso delicioso y completo!! Me encanta!! Besos,

Juan Hernández dijo...

Hola Lolines. Me alegro mucho de que tu recuperación vaya avanzando. Dentro de poco estarás totalmente dispuesta para volver a caminar con normalidad, mientras eso llega procura no excederte.
Un plato de aprovechamiento muy rico. Con lo sobrante de otras recetas se consiguen unos platos estupendos y este que has hecho lo es.
Un abrazo.

La cocina de Cris y Laura dijo...

que bien que estes mejorando en nada estarás recuperada del todo.
Un plato bien rico¡¡.
besos crisylaura

Vivi Taboada dijo...

un salteado de lujo! con lo que me gusta la sepia y asi aconpañada tiene que estar buenisima, cuidate mucho biquiños

Vivi Taboada dijo...

un salteado de lujo! con lo que me gusta la sepia y asi aconpañada tiene que estar buenisima, cuidate mucho biquiños

Merchi dijo...

Uhmm este plato pide muuuucho pan para pringar, adoro la sepia y esta va acompañada de lujo.

Besines

Merchi dijo...

Uhmm este plato pide muuuucho pan para pringar, adoro la sepia y esta va acompañada de lujo.

Besines

Publicar un comentario en la entrada