miércoles, 29 de enero de 2014

LAZOS A LA PUTTANESCA


La pasta me gusta de todas las maneras.
Hoy he preparado estos lazos con salsa puttanesca, a mi manera, pues no están todos los ingredientes de la salsa original, pero han quedado muy sabrosos.

INGREDIENTES;
300 GRS. DE LAZOS GRANDES
6 FILETES DE ANCHOAS EN ACEITE
2 GUINDILLAS
600 GRS.TOMATE MADURO RALLADO
OREGANO EN POLVO
3 AJOS LAMINADOS
4 CUCHARADAS DE CREMA DE LECHE
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
ACEITE DE OLIVA-SAL

PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir la pasta en abundante agua con sal, durante 12 minutos.
Mientras la pasta hierve preparamos la salsa.
En una sartenera, poneos aceite y doramos los ajos, añadimos las anchoas troceadas y las cocinamos removiendo hasta que se deshagan
Ahora pondremos los tomates , un poco de oregano y las guindillas.
Cocinamos a fuego lento hasta que el tomate este en su punto. Reservamos en el fuego.
Escurrimos la pasta y la mezclamos bien con la mantequilla.
La juntamos con la salsa y le añadimos la crema de leche. Mezclamos bien todos los ingredientes con el fuego muy lento y tenemos el plato listo.
Pasamos a una bandeja y servimos, con queso rallado al gusto.

BON PROFIT

26 comentarios:

Esther Outón dijo...

me encanta la pasta pero asi nunca la hice te lo puedes creer!! y que pintaza, me encanta...Besss

paco dijo...

Hola Lolines, ni que decir tiene que tu plato de pasta es estupendo, ya me gustaría prepararlo en casa, pero no debo, puesto que mi mujer lleva régimen riguroso, hago pasta todas las semanas, pero apenas le añado algo,.........saludos paco

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Pues soy de las tuyas porque a mí me gusta mucho la pasta también. Habrá que probar la puttanesca.
Bss

marijose dijo...

A mi la pasta tambien me gusta de cualquier forma Lolines, y esta no podria ser menos, besos

mary ,virutillas de chocolate dijo...

muy rica !! me encanta la pasta a si ,pero en mi casa no tanto por lo que no la hago a menudo,te ha quedado estupenda
besitos

montsemorote dijo...

Muy rica Lolines!!! La verdad que la pasta está buena con todo, pero esta salsa se ve genial.
Besos
Cocinando con Montse

Mou dijo...

deliciosos a mas no poder. con esta salsa me encantan!!!

recetasccarmen dijo...

Las anchoas le da un toquecito!!!Que rica.
Un beso

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Siendo una receta con picante es de las que a mi me gusta. Con lazos queda más divertido el plato.
Besos.

Esmerαlđα• [Recelanđia] dijo...

Deliciosos!
Unos lazos exquisitos!
Un besito

Adita Donaire dijo...

Muy buena, pero que pique poquito¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

Marina A.F. dijo...

Carai! Que bona, la pasta tan gustosa!

Marian dijo...

Me encanta esta receta.....riquisima
besitos

Juani dijo...

Tiene una pinta riquísima Lolines, habrá que hacerla, me encanta!!!! Besitossss guapi.

Trinidad Solís dijo...

A mí también me encanta la pasta de todas las maneras imaginables, me quedo con la receta que ese toque de las dos guindillitas fijo que gusta en casa. Besos

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Nunca lo he preparado con esta salsa, me lo apunto que seguro que están riquisimas.
besos. Lola

Roser dijo...

m'encanta aquesta salsa, una de les que m'es m0'agrada per la pasta! petons

La Cocinera Mileurista dijo...

Esa salsa me gusta mucho un plato muy rico.Besitos.

PINKY dijo...

Lolines ,un plato de pasta estupendo y con el picante tiene que estar bien alegre
besinos guapa

Trini Altea dijo...

Aquí hay que venir después de comer.

Dolors dijo...

Aunque no estén todos los ingredientes tienen que estar riquísimos.

Su dijo...

Pues un platazo de pasta que en mi casa sería plato único, con todos esos ingredientes. Un besote.

La cocina de Cris y Laura dijo...

Un plato riquísimo te lo robaría para comer.
Besos cris y laura

Las Recetas de Manans dijo...

Esta se la tengo que preparar al picantón de mi marido,je,je.

Delicias Baruz dijo...

Qué ricos, me gustan con esa salsa. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.

Mònica Tarradellas dijo...

Els llaços són una de les varietats de pasta preferida de les peques...i amb aquesta versió de salsa teva, han d'haver quedat deliciosos! Petons!

Publicar un comentario en la entrada