Las manitas de cerdo son un alimento tradicional en muchas poblaciones y forman parte de la gastronomía popular, contiene vitamina B, sodio, potasio y zinc. Lo más destacable de este alimento es su precio accesible y el excelente sabor que aporta.
Con las verduras obtienen un sabor delicioso.
INGREDIENTES:
4 PIES DE CERDO
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
2 TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA
3 AJOS LAMINADOS
2 AJOS ENTEROS
ACEITE DE OLIVA
LAUREL-PEREJIL-SAL
1 CHORRO VINO BLANCO
PREPARACIÓN:
En la olla rápida, pondremos los pies cortados por la mitad, los ajos enteros, sal, laurel, perejil (opcional una pastilla de caldo de verduras),cubrimos con agua y cocinamos durante 30 minutos, escurrimos y reservamos.
Cortamos las verduras y las freimos lentamente, añadimos el vino y los pies y dejamos evaporar.
Ya tenemos el plato listo para comer.
BON PROFIT
No es mi alimento preferido, pero como las has preparado quedan muy tiernas y ricas, con esta salsita te las comes sin darte cuenta.
ResponderEliminarBss
Nunca había probado las manitas de cerdo porque pensaba que no me gustaban y mi marido me animó a probarlas y desde entonces me encantan.Besicos
ResponderEliminarSe ven deliciosos, yo nunca los he probado con verduras así que tomo nota de tu receta. Besicos
ResponderEliminarHola! a mi padre le gustan mucho, mi abuela las hacia de vez encuando, yo solo comia las patatas con la salsa jaja. Besos
ResponderEliminarMe encantan las manitas de cerdo. La semana pasada hice una buena cantidad y he congelado para dentro de unos días.
ResponderEliminarSaludos
Me gustan mucho los pies de cerdo, casi siempre los hago picantitos, pero de vez en cuando me gusta variar. Con verduras están muy ricos.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos los pies de cerdo, con estas verduritas. Un plato genial.
ResponderEliminarBesoss
Qué bueno se han quedado, y además súper bien acompañados con estas verduritas. Besos.
ResponderEliminarQué ricos que están los pies de cerdo, son uno de mis platos favoritos. Guisados , a la brasa o de cualquier forma. Los tuyos tienen un aspecto genial. besos.
ResponderEliminarNunca los he comido pero tu plato se ve de lo más sabroso!
ResponderEliminarNo sabes lo que me gustan, a rabiar!!
ResponderEliminarTe han quedado divinas.
Un beso
Buenos días Lolines, hoy tengo una receta tuya en el blog, espero que te guste. Estaba buenísima. Gracias.
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