viernes, 27 de diciembre de 2019

PASTEL DE PAN DE MOLDE Y SALMON


Delicioso y sencillo pastel frío, que muy bien nos puede servir para la cena de fin de Año.

INGREDIENTES;

12 REBANADAS DE PAN DE MOLDE
300 GRS. SALMÓN AHUMADO
3 HUEVOS DUROS
LECHUGA ICEBERG
200 GRS. SURIMI RALLADO
MAYONESA YBARRA
1 MOLDE DE ALUMINIO

PREPARACIÓN:
Troceamos la lechuga muy pequeñita, rallamos los huevos y los mezclamos con mayonesa.
Aparte tambien mezclamos el surimi con unas cucharadas de mayonesa
Cortamos a tiras pequeñas la mitad del salmón.
Ponemos una capa de pan en el molde,  extendemos la primera mezcla.
Encima volvemos a poner otra capa de  pan untamos con mayonesa y extendemos los trocitos del salmón,  y la mezcla del surimi.
Por último tapamos con pan, ponemos encima un peso y dejamos en la nevera un par de horas.
A la hora de servirlo, untamos con mayonesa la última capa de pan y por encima lo adornamos con láminas de salmón.


BON PROFIT





26 comentarios:

  1. Que rico pastel, ideal para la nochevieja!! Feliz año nuevo !! Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Delicioso plato, ideal para todas esas comidas festivas que tenemos ahora, un beset Lolines

    ResponderEliminar
  3. Un pastel muy rico y que viene muy bien besitos Feliz Año

    ResponderEliminar
  4. Lolines , que rico , te quedo estupendo
    besinos

    ResponderEliminar
  5. Me encanta, lo hacía mi madre y es una delicia :) Feliz 2020!

    ResponderEliminar
  6. Que rico🤤 y lucido queda este pastel👌.te deseo una muy buena entrada de año.

    ResponderEliminar
  7. Deliciós i perfecte per cap d'any!
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  8. Un pastel perfecto para estos días de celebraciones! Y más adelante para una cena informal...perfecto!
    Besos y buena recta final de año,
    Olga

    ResponderEliminar
  9. Un plato bien rico para estas fiestas.
    Saludos y Feliz 2020

    ResponderEliminar
  10. Hola Lolines. Aunque no estoy al pie del cañón no quiero dejar de pasar estos días para entrar a visitarte.
    Este tipo de platos nunca lo he hecho y por lo que veo estoy seguro de que estará delicioso. Además me encanta el salmón así que con eso queda todo dicho.
    Aprovecho para desearte que pases unos felices días de lo que queda del año y que 2020 te traiga todo lo mejor.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Juan, te deseo lo mejor para ti y todos los tyos, en el año nuevo

      Eliminar
  11. Hola lolines, buscando un entrante para hacer esta noche algo con salmón, me encuentro con tu receta. Ha sido un placer haber conocido tu blog y con tu permiso me haré seguidor para estar al tanto de tus propuestas. Gracias por haberme inspirado, pues ya tengo claro lo que hacer.
    Recibe un cordial saludo y que tengas un feliz 2020. Manuel.

    ResponderEliminar
  12. Estupenda receta para dejar terminada con antelación.
    Te deseo un Feliz 2020!!

    Besos

    ResponderEliminar
  13. Se ve precioso y delicioso a la vez! Te deseo un feliz año nuevo, lleno de bendiciones!
    Besos

    ResponderEliminar
  14. ¡¡Hola Lolines!! ¡¡Feliz 2020!! Deseo que este nuevo año sólo te traiga cosas buenas y positivas y mucha creatividad para seguir compartiendo con nosotros estupendas recetas como esta. Me gusta mucho este pastel, por cierto, ideal para celebraciones, y es que, cuanto más tiempo lleva hecho, casi que más rico está, así que viene muy bien el que se tenga que hacer previamente. Bueno, aún nos queda este fin de semana festivo, y todas las ideas, son bienvenidas. Besitos.

    ResponderEliminar