martes, 12 de enero de 2016

ROLLITOS DE VERDURAS


Los rollitos de primavera, son un clásico en la cocina china.
En los restaurantes los sirven de distintas versiones, con carne, picantes, con verduras, etc y fritos.
Estos que preparo yo son solamente con verdura y al horno, quedan crujientes y con mucha menos grasa que fritos.

INGREDIENTES:
2 HOJAS DE PASTAFILO
1 TROZO DE COL CHINA
1 TROZO DE CALABAZA
BROTES DE SOJA
1 CEBOLLETA
1 PIZCA DE COMINO MOLIDO
ZUMO DE MEDIO LIMÓN
ACEITE DE GIRASOL
SAL

PREPARACIÓN:
Troceamos la calabaza y col y la cebolleta, en juliana.
Ponemos un poco de aceite en un wok y salteamos todas las verduras juntas, un par de minutos.
Le añadimos el zumo de limón, el comino y sal y continuamos cocinando unos minutos mas, hasta que esten doradas pero crujientes.
Partimos las hojas de pasta filo en tres o cuatro trozos  cada una, extendemos rellenamos con las verduras y enrollamos encerrando las verduras para que no se salgan.
Calentamos el horno a 180º.
Untamos los rollitos cn unas gotas de aceite y los horneamos entre 10 y 12 minutos, dándoles la vuelta para que queden crujientes por todos los lados.
Servimos acompañados de lechuga, aliñada con soja.



BON PROFIT

26 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Un plato muy bueno y crujiente que en casa nos encanta.Bssss

CARMEN dijo...

Lolines que rico!!! Esto tiene que estar de escándalo y ademas sano y delicioso. Besossss

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que bueno Lolines uhmmm me lo llevo, nos encanta
Besinos
El toque de Belén

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Más sanos que los comprados son y me apuesto algo que también más ricos. Yo con la pasta filo no me llevo muy bien, pero tengo que hacerla porque nos encanta. Tus rollitos son una buena excusa para hacer las paces con ella.
Un beso.

marques de muchabarba dijo...

Buenísimos. Estos rollitos además de sanos están muy ricos y con la para filo quedan muy crujientes por fuera.

Saludos

Viví Taboada. dijo...

que ricos ! y asi al horno tienen menos calorías, me encantan! bicos

Teresa dijo...

Un plat ben saludable i que ve de gust després de dies de tiberis dia si dia també...! petons

Teresa dijo...

Un plat ben saludable i que ve de gust després de dies de tiberis dia si dia també...! petons

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Los prefiero también así hechos en el horno, algunas calorías nos ahorramos y quedan muy ricos y crujientes.
Besos.

Nathalia dijo...

Que ricos son estos rollitos!! Me encantan :P

La Cocina de Puri Pastor dijo...

uhmmm Lolines !!!
que ricos estos rollitos
esta pasta me encanta con todo lo que se rellene
y si es con verduras mucho más
debían de estar deliciosos
un besazoooooo guapaaaa !!!

Aurora dijo...

Muy buenos!!!! y bastante más sanos que si estuviesen fritos. Tomo nota de la receta.
Saludos y hasta pronto

Su dijo...

No es mi cocina favorita, pero si puedo hacer el relleno y la masa de otra manera, seguro que me acabo aficionando. Un besote.

Julia Gonzalez dijo...

Me encantan los rollitos, que ricos!!!
Besos

Maite dijo...

Siempre los pido cuando voy al chino, probaré a hacerlos. Besos.

Maite dijo...

Siempre los pido cuando voy al chino, probaré a hacerlos. Besos.

Julia Romero dijo...

Unos rollitos la mar de apetecibles y recomendables. Bs.

Milia dijo...

Te han quedado divinos Lolines, y mucho más sanos hechos al horno, así doraditos se ven riquísimos.
Bicos

Merchi dijo...

Crujientes por fuera y sabrosos por dentro, esto es un bocado de diez Lolines.

Besosss

Merchi dijo...

Crujientes por fuera y sabrosos por dentro, esto es un bocado de diez Lolines.

Besosss

Nati dijo...

Se ven todo un lujo de rollitos, me la guardo preciosa que esta cae si o si jajaja. Un besazo.

Adita Donaire dijo...

te han quedado de 10, muy ricos, me gustan besos

Sofia martin de nicolas dijo...

Que buenos, en casa nos encanta de cualquier forma, con carne y verduras, con verduras solo, o incluso de marisco, muy buena opción la de utilizar pasta filo, besos
Sofia

Las Bollis dijo...

mm me ecantan los rollitos de verdura!! que ricos. besosss

Las Bollis dijo...

mm me ecantan los rollitos de verdura!! que ricos. besosss

Maria Antonia Cantalejo dijo...

En casa les gusta mucho y yo también los preparo de verduras luego les pongo un poco de salsa agridulce y es que no dejan ni las migas,nos encanta esta receta, bst cielo

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