sábado, 15 de febrero de 2014
LANGOSTINOS CON ORUJO
Este sábado me ha tocado trabajar,.
Cuando trabajo el sabado, el fin de semana se me hace cortísimo y pocas ganas tengo de ponerme en la cocina.
Os dejo esta receta que pienso preparar mañana, rápida y sabrosa.
La idea de poner orujo, la vi en el blog MIS DELICIOSAS COMIDITAS, que muchos de vosotr@s ya conoceis y si no, os recomiendo que le hagais una vista, tal como dice su nombre, tiene una comidas deliciosas.
INGREDIENTES:
1 KILO DE GAMBA LANGOSTINERA
4 AJOS LAMINADOS
SAL-PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
UN VASITO DE ORUJO
PREPARACIÓN:
Lavamos y salpimentamos, los langostinos.
Ponemos aceite en una cazuela de barro.
Le añadimos los langostinos, los ajos y el orujo, mezclamos bien y cocinamos a fuego vivo.
Cuando el orujo se haya evaporado ya podemos apagar el fuego y servir.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Un plato simple pero muy sabroso.
ResponderEliminarBesoss Loli
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/con-que-se-alimenta-el-cerebro.html
Lolines, tienen que quedar maravillosos!!! yo alguna vez los he hecho con cava y quedan geniales también. Besossss guapi.
ResponderEliminarSeguro que sabrosisimos!! yo trabajo los sabados tambien, te lo digo por si te sirve de consuelo que no eres tu sola jeje...bess
ResponderEliminarummm langostinos borrachitos jijiji tiene que estar riquísimo la verdad. besotes y venga aprovecha el finde aunque sea cortito para tí.
ResponderEliminarcomo agua para chocolate-myriam
Es una buena manera de emplear el orujo si nos regalan una botella, porque es tan fuerte que sería incapaz de beberlo tal cual.
ResponderEliminarBesos.
Totalmente distintos, que buenos, habrá que probarlos.
ResponderEliminarBesazos.
Rico plato y diferente con el orujo ,tienen una pinta rica.
ResponderEliminarFeliz fin de Semana!!
La hago seguro
ResponderEliminarQue bueno y muy sencillo cielo y gracias por tu visita.
ResponderEliminarMmmmmm, quizá la idea del orujo, la viste en mi blog...aunque yo los hago al horno, y desde luego que deliciosos!!!
ResponderEliminarbsss, JL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas
p.s.- que mal trabajar los sábados...no existe el fin de semana ( yo lo he hecho durante aaaaños)
Que rico, te lo copio, besos
ResponderEliminarTu FRITATA por delante y estos LANGOSTINOS de segundo, y MENÚ PERFECTO!!!!
ResponderEliminarEspero que todos estéis bien LOLINES.
Buen domingo guapa :)))
Normalmente los langostinos me los como cocidos con alguna salsa pero nunca los he probado con orujo :P
ResponderEliminarBss
*Con Especias
Cuando no tengas tiempo de cocinar en tu casa saltarán de alegria si les haces estos platos tan ricos de domingo. Que rico por favor.
ResponderEliminarUn beso.
Aquest destí de l'orujo no el coneixia...han de quedar unes gambes ben alegrades! Petons!
ResponderEliminarpero que bueno tiene que estar
ResponderEliminarPues una buena forma de darle una vuelta de tuerca a los langostinos y prepararlos de forma diferente, qué seguro que todos te acaban preguntando cómo los has hecho :)
ResponderEliminarBesitos y buena semana
muchas gracias guapa... ;)
ResponderEliminarvaya antojo que me has dado... a ver qué hago yo ahora este domingo por la tarde con mis ganas de langostinos con orujo para cenar... grr!!! jiji, besitos
ResponderEliminarSencillo y seguro que delicioso. Que no trabajes mucho y que sea ameno.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos tienen que estar Lolines y más rapidito imposible!!
ResponderEliminarBesitos guapa y feliz semana.
Los he hecho con brandy pero la proxima vez pruebo con orujo
ResponderEliminarBesos
Habrá que probarlos porque pintan de maravilla, chiquilla!!
ResponderEliminarBesotess
Hasta mi casa ha llegado el olor..... Munnnn
ResponderEliminarMe imagino que tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarMuy sencillos y seguro que este licor le da un toque muy original...besitos guapa
ResponderEliminarLolines, de lo mas delicioso,los probare seguro que con ese toque me encantan
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Hola Lolines, en casa hemos hecho pero con whisky, ahora lo probaremos como tú, jeje, besets
ResponderEliminarSilvia
Pues habrá que probarlos con ese orujo, tiene que ser un sabor curioso. Besos
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos, y la fritada de patatas de abajo deliciosa !!que ricura!!,
ResponderEliminarGracias a tod@s, seguro que si probais de hacer los langostinos así, os van a gustar.
ResponderEliminarFeliz semana
Un plat molt potent :) Petonets!
ResponderEliminar