sábado, 15 de febrero de 2014

LANGOSTINOS CON ORUJO


Este sábado me ha tocado trabajar,.

Cuando trabajo el sabado, el fin de semana se me hace cortísimo y pocas ganas tengo de ponerme en la cocina.

Os dejo esta receta que pienso preparar mañana, rápida y sabrosa.

La idea de poner orujo, la vi en el blog   MIS DELICIOSAS COMIDITAS, que muchos de vosotr@s  ya conoceis  y si no,  os recomiendo que le hagais una vista, tal como dice su nombre, tiene una comidas deliciosas.


INGREDIENTES:
1 KILO DE GAMBA LANGOSTINERA
4 AJOS LAMINADOS
SAL-PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
UN VASITO DE ORUJO

PREPARACIÓN:
Lavamos y salpimentamos, los langostinos.
Ponemos aceite en una cazuela de barro.
Le añadimos los langostinos, los ajos y el orujo, mezclamos bien y cocinamos a fuego vivo.
Cuando el orujo se haya evaporado ya podemos apagar el fuego y servir.




BON PROFIT

32 comentarios:

Norma2 dijo...

Un plato simple pero muy sabroso.
Besoss Loli
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/02/con-que-se-alimenta-el-cerebro.html

Juani dijo...

Lolines, tienen que quedar maravillosos!!! yo alguna vez los he hecho con cava y quedan geniales también. Besossss guapi.

Esther Outón dijo...

Seguro que sabrosisimos!! yo trabajo los sabados tambien, te lo digo por si te sirve de consuelo que no eres tu sola jeje...bess

myriam enrique fernandez dijo...

ummm langostinos borrachitos jijiji tiene que estar riquísimo la verdad. besotes y venga aprovecha el finde aunque sea cortito para tí.
como agua para chocolate-myriam

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es una buena manera de emplear el orujo si nos regalan una botella, porque es tan fuerte que sería incapaz de beberlo tal cual.
Besos.

Alicia Hierbabuena dijo...

Totalmente distintos, que buenos, habrá que probarlos.
Besazos.

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Rico plato y diferente con el orujo ,tienen una pinta rica.
Feliz fin de Semana!!

Quina Bona Pinta dijo...

La hago seguro

Doris mis cosillas dijo...

Que bueno y muy sencillo cielo y gracias por tu visita.

JL Gupanla dijo...

Mmmmmm, quizá la idea del orujo, la viste en mi blog...aunque yo los hago al horno, y desde luego que deliciosos!!!
bsss, JL Gupanla Mis Deliciosas Comiditas
p.s.- que mal trabajar los sábados...no existe el fin de semana ( yo lo he hecho durante aaaaños)

Naroa Calatayu dijo...

Que rico, te lo copio, besos

Te de Ternura dijo...

Tu FRITATA por delante y estos LANGOSTINOS de segundo, y MENÚ PERFECTO!!!!
Espero que todos estéis bien LOLINES.
Buen domingo guapa :)))

AniMayo dijo...

Normalmente los langostinos me los como cocidos con alguna salsa pero nunca los he probado con orujo :P

Bss
*Con Especias

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Cuando no tengas tiempo de cocinar en tu casa saltarán de alegria si les haces estos platos tan ricos de domingo. Que rico por favor.
Un beso.

Mònica Tarradellas dijo...

Aquest destí de l'orujo no el coneixia...han de quedar unes gambes ben alegrades! Petons!

sandra/ josemaria dijo...

pero que bueno tiene que estar

Trinidad Solís dijo...

Pues una buena forma de darle una vuelta de tuerca a los langostinos y prepararlos de forma diferente, qué seguro que todos te acaban preguntando cómo los has hecho :)
Besitos y buena semana

JL Gupanla dijo...

muchas gracias guapa... ;)

igloo cooking dijo...

vaya antojo que me has dado... a ver qué hago yo ahora este domingo por la tarde con mis ganas de langostinos con orujo para cenar... grr!!! jiji, besitos

Fernando Valle dijo...

Sencillo y seguro que delicioso. Que no trabajes mucho y que sea ameno.
Besos.

Maribel dijo...

Que ricos tienen que estar Lolines y más rapidito imposible!!
Besitos guapa y feliz semana.

romo dijo...

Los he hecho con brandy pero la proxima vez pruebo con orujo
Besos

Merchi dijo...

Habrá que probarlos porque pintan de maravilla, chiquilla!!

Besotess

Trini Altea dijo...

Hasta mi casa ha llegado el olor..... Munnnn

Dolors dijo...

Me imagino que tienen que estar riquísimos.

MARÍA JESÚS dijo...

Muy sencillos y seguro que este licor le da un toque muy original...besitos guapa

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Lolines, de lo mas delicioso,los probare seguro que con ese toque me encantan
Besinos
El Toque de Belen

Silvia T. Clarasó dijo...

Hola Lolines, en casa hemos hecho pero con whisky, ahora lo probaremos como tú, jeje, besets
Silvia

Rosa Maria Romero dijo...

Pues habrá que probarlos con ese orujo, tiene que ser un sabor curioso. Besos

La Cocinera Mileurista dijo...

Tienen que estar muy ricos, y la fritada de patatas de abajo deliciosa !!que ricura!!,

lolines dijo...

Gracias a tod@s, seguro que si probais de hacer los langostinos así, os van a gustar.
Feliz semana

Carmeta Rusquilleta dijo...

Un plat molt potent :) Petonets!

Publicar un comentario en la entrada