miércoles, 19 de junio de 2013

TALLARINES A LA NAPOLITANA


Una receta de pasta sencillisima pero muy buena.
El único secreto es elaborarla con una salsa de tomate casera.

INGREDIENTES:
300 GRS. TALLARINES
1 KILO TOMATE MADURO
2 AJOS
1 CEBOLLA
1 GUINDILLA
1 COPA DE VINO BLANCO
UNAS HOJAS DE ALBAHACA
ACEITE DE OLIVA
SAL

PREPARACIÓN:
Rallamos los tomates.
Pelamos la cebolla y ajos y los picamos en la picadora.
Ponemos aceite en la sartén y doramos el ajo y la cebolla, añadimos el tomate un poco de sal y la copa de vino.
Cocemos a fuego lento durante 10 minutos y añadimos la guindilla y las hojas de albahaca y dejamos un par de minutos más.
Mientras hacemos la salsa de tomate, pondremos los tallarines a hervir en abundante agua con un chorrito de aceite y sal., durante 12 minutos.
Escurrimos y añadimos a la salsa, mezclando bien todos los ingredientes.
Ya tenemos el plato listo y servimos .


BON PROFIT

27 comentarios:

  1. La pasta en mi casa les encanta!! y esta tuya tiene que estar de cine, me solucionaria la cena en un plis....Bessss

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  2. Qué sencillo y que rico. Tiene que estar de vicio. Un beso guapísima

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  3. m'agraden mes les tallarines que els espaguetis, nose perquè, pero tenen un gust diferents, i aixo que sempre compro espaguetis! m'ho apunto a la propera compra! petons

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  4. mmm!! Ideal per un bon dinar. No recordava que portava guindilla. Que bo!!!

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  5. Sin duda, el plato favorito de mi enano Lolines, francamente fácil y rica. Un besito.

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  6. la pasta nos encanta y si es con salsa de tomate casero ya ni te cuento, un plato delicioso, bicos

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  7. Amb la salsa de tomàquet casolana segur que estan d'escàndol! petons

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  8. Muy rica y muy sencilla y además una receta que gusta a todos, por lo menos en mi casa. Besos!!!

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  9. buenisima Lolines, yo siempre con salsa de tomate casera, besos

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  10. Muy buena receta, sí señora!
    La pasta en mi casa siempre es un acierto!
    Saludos

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  11. riquisimo!! la pasta en casa nos gusta muchisimo, y este plato te quedo rico rico, que casi me lo llevo ehh!! jajaj unbesote!

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  12. Deliciosos, es que asi deben estar riquisimos y además sencillos.
    Besos. Lola

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  13. me encanta la pasta y esta tiene que estar buenísima, me la pido con la ensaladilla de garbanzos, bsts

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  14. Me encanta la pasta así, con pocos ingredientes bien escogidos , y picante, para mi perfecta. Besos

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  15. qué buenos me encantan desde muy pequeña

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  16. Totalmente de acuerdo, con una salsa de tomate casero está para chuparse los dedos, hay diferencia!
    Besos.

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  17. Hola Lolines. Tienes mucha razón porque casi hemos coincidido en la receta jj.
    Muchas gracias por tu visita y comentario en mi blog.
    Entro en el tuyo y me encuentro con unas recetas estupendas y de las que me gustan mucho. No soy de platos rebuscados ni de elaboración muy complicada.
    Encantado de conocerte y de saludarte aunque sea de forma virtual.
    Espero que nos sigamos viendo.
    Que pases un estupendo verano.
    Desde este momento tienes un seguidor más.
    Saludos

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  18. Ummm pasta y salsa napolitana, una combinación perfecta!! me encanta!!
    Un besete y feliz semana guapa!!

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  19. Que ricos!!!
    Tiene muy buena pinta
    Guardame unos poquitos por fi:*

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  20. Buenísimos Lolines.
    Un buen fin de semana

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  21. Me encantan y con el toque picante saben a gloria. Un abrazo, Clara.

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  22. Rico, rico y mas ahora que apetecen platos suaves.

    Lolines que pases una feliz verbena de San Juan(que nostalgias)

    Besos preciosa

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  23. Gracias a tod@s y en especial a tí Bertha, espero pasar una revetlla estupenda.
    Buen fin de semana.
    BON SANT JOAN I BONA REVETLLA

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  24. Unos productos maravillosos, que tu le has dado un uso divino, esas berenjenas tienen que estar de muerte. Mil besicos amiga

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  25. Hola,
    te envío el link a un concurso de cocina por si es de tu interés
    http://concursorecetas.esacua.com/

    Un saludo

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