sábado, 29 de junio de 2013

ENSALADA DE VERANO


Esta es una receta de "aprovechamiento".
Hice una verdura para cenar, judías verdes , y como no tiro nada de comida, la que sobró lo guardé en la nevera.
Echando mano de nevera y despensa ha salido esta ensalada fresquita.

INGREDIENTES:
JUDIA VERDE (hervida)
2 TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA (Figueres)
100 GRS.QUESO FRESCO BURGOS
UN PUÑADO DE PASAS DE CORINTO
UN PUÑADO DE PIPAS PELADAS
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MÓDENA
PIMIENTA BLANCA Y SAL

PREPARACIÓN:
Preparamos la vinagreta para el aliño, mezclando el aceite con el vinagre y un poco de aceite y sal.
En esta preparación pondremos las pasas a macerar durante una media hora.
Troceamos los tomates, cebolla y queso.
En  un bol, ponemos todos los ingredientes, los mezclamos
Aliñamos con la vinagreta y dejamos en la nevera.
Media hora antes de comer la sacamos de la nevera para que no esté tan fría al comerla.

BON PROFIT


26 comentarios:

Mabel dijo...

Di que si... menudo platazo te ha salido con lo que eran unas simples judías hervidas... te pareces a mi, yo tampoco tiro naaada. Besos.

La Cocinera Mileurista dijo...

Las judías en ensalada son muy ricas y refrescantes
yo tampoco tiro nada, tal y como están los tiempos.Besos.

Viví Taboada. dijo...

asi da gusto! una ensalada de las que me gustan fresquita y deliciosa, bicos

doris dijo...

Como me gustan las ensaladas, y de estas tuyas me comería hasta el plato huuuuu. Muy ricas.Besosssss

Fernando Valle dijo...

Di que sí amiga, no se tira nada, ensalada con todo y muy rica de verdad.
Besos y feliz verano.

María dijo...

Pues si que te ha quedado una ensalada rica, y veraniega, las judias le tienen que dar un toque muy rico. Mil besicos amiga

anabel dijo...

una ensalada buena y fresca, saludos

Lila GA dijo...

Una receta sencillamente maravillosa!!!
Me encanta, esta cae pronto en mi mesa.
Un besazo

myriam enrique fernandez dijo...

me encanta esta ensaladita, ni quito ni pongo nada guapa. un besote!!!
como agua para chocolate-myriam

Morguix dijo...

Qué buenas son esas ensaladas. Sirven para reciclar, admiten muchas variaciones, y lo mejor de todo es que están deliciosas.
Un besote.

Mònica Tarradellas dijo...

Fresca i boníssima! Una manera diferent de menjar verdura!

Dolors dijo...

No hay como tener ingenio para saber aprovechar lo que sobra. Una ensalada muy rica.
Bon diumenge guapa

Silvia T. Clarasó dijo...

Que buena Lolines y ademas de apeovechamienton con cosillas que tenemos por la nevera, me gusta la idea y la esqueixada q acabo de leer, riquisima!
Un beso

Juan Manuel Romero (Chao) dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Juan Manuel Romero (Chao) dijo...

Tiempos de ensaladas y de aprovechamiento, una ensalada improvisada con un excelente aspecto.

Julia Romero dijo...

Ya ves, con cuatro cositas que tengamos en el frigorífico podemos hacer grandes platos. Excelente ensalada. B.
Julia y sus recetas.

Lola-PAN FRITO O REBANAS dijo...

Estas de judias verdes me encantan, es que le puedes echar casi de todo y tienes una ensalada muy completa.
Besos. Lola

Roser dijo...

jo en faig una de molt semblant! que bones eh...passen soles! petons

Mercè dijo...

Una amanida de miques però molt equilibrada, Lolines. Que no estan els temps per tirar res... Sí senyora.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La de comidas ricas que salen aprovechando lo que tenemos. Una ensalada muy rica con las judías verdes.
Besos.

LA COCINA DE RADIO FILABRES dijo...

pues no están las cosas para tirar nada,
y si encima las adornamos con algo que tengamos
salen cosas tan buenas como ésta.
una idea y una ensalada muy rica
besos

PINKY dijo...

Lolines haces bien no se tira nada y mira que ensalada mas rica y completa montaste ,estupenda
besinos

Geles dijo...

Fantástica ensalada, cuando me sobra hervido(bajocas, patata...) también hago ensalada, con tomate troceado, jamón...la verdad es que se puede mezclar con todo. Me encanta con las pipas. Besos

Veronica Cervera dijo...

Que ensaladita tan rica.
Con lo que nos gustan en casa las judías verdes (le decimos habichuelas en Cuba).
Muchos besitos,
Vero

Cocina en familia dijo...

Pues si, no están los tiempos para tirar nada y el resultado fantástico.
bss

Te de Ternura dijo...

Ñammm SUPER RICA!!!
El toque de pipas y pasas me parece estupendo :)))

Publicar un comentario en la entrada