Un surtido de purés, listos para comer.
2 BERENJENAS
1 BOTE DE PURE DE PATATAS CON BOLETUS
12 CHAMPIÑONES LAMINADOS
2 AJOS PICADOS
ACEITE DE OLIVA
2 LONCHAS DE QUESO
PREPARACIÓN:
Partimos las berenjenas por la mitad, a lo largo, les hacemos un corte en forma de cruz y las cocemos al horno a 180º durante 10 minutos.
Las dejamos enfriar las vaciamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos los champiñones junto a los ajos.
Mezclamos con el puré de patatas y la carne de las berenjenas y las rellenamos.
Ponemos por encima las lonchas de queso troceadas y las gratinamos al horno.
BON PROFIT
Hola Lolines, unas berenjenas rellenas muy fáciles de hacer y seguro que exquisitas.
ResponderEliminarBuen finde ¡FELIZ SAN JUAN! y hasta pronto
Seguro que están riquísimas!!
ResponderEliminarhttp://dulcibal.blogspot.com.es/
Con lo que me gustan a mi las berenjenas...con ese puré de patatas con boletus deben estar de muerte...Besitos y buen fin de semana.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Me encanta las berenjenas preparadas así, te han salido con muy buena pinta
ResponderEliminarQUerida Lolines!! ayer andaba yo buscando una receta novedosa para berenjenas, hice algo rico igual, pero ya me anoto esta para la próxima semana, me ha encantado, pero como no tengo la suerte de tener estos productos envasados tendré que hacer mi propio puré con boletus, lo que creo que no será nada complicado!. besotes
ResponderEliminarHola Lolines, has preparado unas berenjenas riquísimas y muy sencillitas, te han quedado geniales, habrá que probarlas!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Hola Lolines, una preparación muy rica para las berenjenas, si señora.........saludos paco
ResponderEliminarUna rica manera diferente de comer berenjenas gratinadas, me ha gustado mucho tu propuesta.
ResponderEliminarBesos Lolines guapa.
Me encantas estos productos Lolines, y en cuanto termine mi surtido no dudaré en pedirlos que además no son nada caros para lo buenos que son.
ResponderEliminarBuen finde
Me ha gustado esta idea de preparar las berenjenas, que no siempre hay que ponerles carne.
ResponderEliminarBesitos
M'han entrat ganes de menjar-ne! petons
ResponderEliminarHola preciosa, me parece que hemos cruzado comentarios! Porque yo estaba leyendo tu receta y me veo un corre tuyo en mi blog!! jajaja Pues si guapi, ya he vuelto espero que pueda permanecer estable por aqui!! Pues chiquilla unas berenjenas la mar de ricas! Qué más se te puede pedir? Yo creo que nada más!! Me encanta el aspecto qeu tienen!!! Un besito y feliz noche :)
ResponderEliminarUn relleno buenísimo, con puré y setas.
ResponderEliminarMe parece una delicia, lo probaré.
Un besote, y feliz noche de San Juan.
Un farciment que no s'hem hagués ocurregut.. QUE BONES!!!
ResponderEliminarXata gaudeix de la VERBENA i que demá tingueu un bon día.
PETONETS :)))
Que fáciles de hacer!!!! y seguro que muy buenas.
ResponderEliminarBesitos.
Que ricas!! En casa las rellenamos con lo que hay por la nevera.
ResponderEliminarBesos
Me encantan las berenjenas rellenas.
ResponderEliminarMuy buenos productos.
Que delicia, seguro que duranon muy poco huuuu.Besosss
ResponderEliminara mi también me mandaron esas latas y están muy ricas. Yo siempre hago las berenjenas con atún tendré que probar así besitos
ResponderEliminarun plat delicios.....dels de quedar bè...m'encanta !!!!Petonetsssss.
ResponderEliminarPues mira, están estupendos para un apaño
ResponderEliminarBesitos
Unos purés muy ricos, tanto da que te los comas simplemente calentándolos o formando parte de otra receta.
ResponderEliminarEstas berenjenas tienen que estar muy buenas.
Besos.
Unas berenjenas muy ricas, no conozco esos purés pero por le resultado de la receta, debe de estar muy ricos.Besos.
ResponderEliminarLas berenjenas rellenas me pierden
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas Lolines, y además he tenido la suerte de recibir estos productos tan buenos, pero no se me había ocurrido y mira que es des cosas que más me gustan. Besos
ResponderEliminarA que es un lote fantástico?? Yo también recibí uno y me ha encantado. Nos hemos decantado las dos por el mismo, por el de boletus!! Jajaja! Está tan rico, verdad? Te ha quedado una receta deliciosa...
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
M'encanta aquest plat!! Les esbarginies farcides eren un dels meus plats preferits de la infància... :) Petonets!
ResponderEliminarbuff.. que ricas estas berenjenas!!! son mi alimento favorito.... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarJo que bueno!!!, me ha encantado
ResponderEliminarbesos
Mira que me gustan las berenjenas, pero rellenas asi con pure mezclado no he probado,me las apunto y las hago, besos!
ResponderEliminarSilvia
chup-chup-chup
Mas sencillas imposbles, y con estos purés Indakove, se pueden hacer maravillas.
ResponderEliminarTens raó Lolines, són una molt bona opció!
ResponderEliminarHola. Acabo de conocerte y me ha encantado tu blog. Te invito a que vengas a conocer el mío, allí encontrarás diferentes promociones de productos, en las que puedes participar y conseguir productos gratis.
ResponderEliminarhttp://silopruebotecuento.blogspot.com.es/
Te espero!!