sábado, 25 de febrero de 2017

CANELONES DE RUSTIDO


Hoy os propongo unos canelones de aprovechamiento, elaborados con pollo rustido, jamon y paté.
Un plato de aprovechamiento y festivo.

INGREDIENTES:
RESTOS DEL POLLO RUSTIDO
50 GRS. DE PATÉ
100 GRS. JAMON SERRANO
12 PLACAS DE CANELONES
para la bechamel
70 GRS. DE HARINA
1/2 LITRO LECHE
MANTEQUILLA
150 GRS. QUESO RALLADO
PIMIENTA BLANCA-SAL

PREPARACIÓN:
Hervimos los canelones, según indicación del envase.
Enfriamos, escurrimos y los extendemos sobre un paño.
Trituramos el pollo y resto de cebolla y tomate del rustido,  y el jamón.
Deshacemos el paté en el microondas y los juntamos con los otros ingredientes, mezclandolos bien.
Rellenamos las placas de los canelones y enrollamos y los ponemos en bandejas individuales,  (untadas con mantequilla), de tres en tres.
Hacemos la bechamel, poniendo mantequilla en un cazo, añadimos la harina un poco de pimienta y sal y la doramos, sin dejar de remover, vamos añadiendo la leche, cuidando que no se formen grumos.
Cocinamos durante unos 8 minutos, agregamos dos cucharadas de queso rallado y repartimos la bechamel entre las cuatro bandejas.
Las ponemos al horno caliente y gratinamos.

BON PROFIT

28 comentarios:

Carmen Aceituno Cuesta dijo...

Hola preciosa , se que os tengo muy abandonados ,pero por problemas familiares de salud no subo nada ,pero os hecho mucho en falta , deliciosa receta .
Buen fin de semana 😍😍😍

Conchi dijo...

Unos canelones deliciosos, a mi me encantan pero casi nunca los hago por lo laboriosos que son a la hora de prepararlos.
Besos !!!!

INMA MAQUITO dijo...

Muy buenos con pate tiene que darle un sabor muy rico besitos

Antuan dijo...

Quebuenos se ven los canelones conu una pinta estupenda

Saludos

La Cocinera Mileurista dijo...

Yo los hago muy parecidos a los tuyos y doy fe que están riquísimos.
Besos.

La Cocina de Puri Pastor dijo...

Hola Lolines !!!
Yo tambien los preparo asi...
Tienen menos trabajo y estan deliciosos...
Una cazuelita de esas me cenaba yo...
Un besazoooo.... Feliz fin de semana !!!

Pilar Y a la luna dijo...

Super buenos, hice esta semana con unos filetes de lomo que se habían quedado muy secos y un poquito de paté...estaban deliciosos y comimos cinco personas humanas jejeje.
Un besito guapa.

Doris mis cosillas dijo...

Un reciclado, muy bueno y todo lo que le pones es para relamerme huuuu.Que pases un buen día.

soledad rodriguez lopez dijo...

pues es muy buena idea para aprovechar los restos del pollo, un besito

Adita Donaire dijo...

Muy ricos, ideales paras aprovechar restos de carnes, besos

marques de muchabarba dijo...

Que canelones tan ricos. En casa la hacemos parecidos y son una fiesta. Nos encantan los canelones.

Saludos

Montse Alonso dijo...

Si te coge mi hija la fuente de los canelones no te deja nada¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Silvia T. Clarasó dijo...

Los mejores, saben a gloria, que bons!!

Juani dijo...

Que buenos se ven Lolines, una delicia, en casa gustan mucho los canelones. Besitossss.

Encarnita dijo...

Que ricos,en mi casa nos encantan pero suelo hacerlos de bonito.besinos

Esther Outón dijo...

Cuanto me gustan los canelones y ya tengo ganas de hacerlos, son muy ricos pero me da pereza jeje...Bess

mary ,virutillas de chocolate dijo...

Aprobechamiento muy sabroso ,se ve buenisimo
bss

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Mis preferidos y los de toda la vida!!!

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Los más ricos del mundo, los canelones de rustido, será por los recuerdos que nos traen también.
Besos.

Las Bollis dijo...

que buenos!! llevo varios dias con antojo de canelones y me encuentro con estos tan ricos. un besito

Vivi Taboada dijo...

una receta de aprovechamiento que tiene que estar de lujo, biquiños

Canal cómo se hace dijo...

Rico, rico, rico. ¿Quien se puede resistir a un plato de pasta?, un beset

Roser Font dijo...

mmm quina bona pintaa!! bona recepta d'aprofitament! petons

Su dijo...

En casa no somos lasañeros, pero a mis hermanos seguro que los sorprendo y me hacen la ola con ese relleno, así que me la guardo. Un besote.

Juan Hernández dijo...

Hola Lolines. Estupenda receta de aprovechamiento la que nos propones.
Este es otro de los platos que nunca he hecho y eso que a mi hijo le gustan mucho.
Creo que no podré dejar que pase mucho el tiempo para intentar hacerlos por si en alguna ocasión lo vuelve a insinuar jj.
Han debido salirte deliciosos.
Un abrazo.

PINKY dijo...

Lolines un plato delicioso y que no necesita nada mas para detras , genial
besinos

Comer especial dijo...

¡Qué tentación estos canelones! El paté le aporta un punto de cremosidad estupendo, Lolines. Un besazo enorme, guapísima.

Alicia Agea dijo...

Con ese aspecto que tienen deben estar más que buenos. Besitos.

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