jueves, 11 de junio de 2015
TIMBAL DE ESQUEIXADA
Que me encanta el bacalao, ya lo sabeis.
Y que mejor que preparar una esqueixada fresca, sin tener que usar fuego.
INGREDIENTES:
300 GRS.BACALAO DESMIGADO
2 "ARENGADES" (sardinas saladas)
2 TOMATES A RODAJAS
ACEITUNAS
TOMATES CHERRY
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
PREPARACIÓN:
Ponemos en remojo el bacalao la noche anterior.
Lo escurrimos y lo dejamos macerar en un bol con aceite.
Pelamos los arenques , yo los dejo un poco en agus para que no estén tan salados, les sacamos la espina y fileteamos y tambien los dejamos en aceite y con un ajo picado.
A la hora de comer, emplatamos, con la ayuda de un aro, poniendo una base de bacalao, otra de tomate, otra de bacalao, otra de tomate y al final el arenque.
Lo aliñamos con el aceite de adobar el bacalao.
BON PROFIT
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Ésta esqueixada hay que probarla, con el sabor tan bueno que ahora tienen los tomates, acompañan de maravilla el pescado salado. Para mi es un lujo.
ResponderEliminarBss
Sin necesidad de ponerse a cocinar queda un plato refrescante y delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Umm, que rico Lolines!!
ResponderEliminarUn beso
Cuanto me gusta la esqueixada,es estupenda y para este tiempo queda fenomenal
ResponderEliminarSaludos
un plato delicioso y fresquito
ResponderEliminarno la he probado ,pero que no voy a tardar seguro ,me encanta el bacalao y en casa lo comemos mucho ,me anoto tu receta
ResponderEliminarbesitos
Excelente, rico y sin pasar calores!
ResponderEliminarUn beso.
Buenísima esa ensalada tan típica de tu tierra, me encanta!!
ResponderEliminarBesos
Lolines, me encanta la esqueixada y esta te ha quedado superior, me encanta!!! tengo que empezar a poner cosas fresquitas. Besoss preciosa.
ResponderEliminarTe encanta el bacalao y se te da de lujo cocinarlo ¡me encanta la receta de hoy!
ResponderEliminar¡Besos mil!
No lo he rpobado pero tiene una pinta muy rica habra que probarlo besitos
ResponderEliminaruna exqueixada estupenda!!
ResponderEliminaruna exqueixada estupenda!!
ResponderEliminarOhhh dios que gozada!!!, como me gusta esa mezcla. Maravilloso
ResponderEliminarUna ensalada muy rica esta esqueixada!! Bs.
ResponderEliminarQue rica!!! Me encantan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
EEEiiii!!! M'encanta aquesta combinació!!! Els ingredients m'encanten!!
ResponderEliminarPetonets,
Olga
Delicioso, madre mía que receta más apetecible, me encanta.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Con lo que me gusta el bacalao, como disfrutaría con tu timbal
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana!!!
Lolines , un entrante muy , pero que muy rico
ResponderEliminarbesinos
Que receta mas rica te felicito, me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarPues con el calor que está haciendo, es una entrada de lo más rica y apetecible... Un besote.
ResponderEliminarQué delicia de plato querida Lolines y tan fresquito!! te lo voy a copiar! Besitos
ResponderEliminarque bona l'esqueixada ara a l'estiu, i amb timbal queda molt ben presentada
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
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