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Este mes el anfitrión del RECETARIO MAÑOSO, , es Jose del blog "Aisha Kandisha y el ingrediente elegido es el vino D.O. SOMONTANO.
Parar participar en la propuesta he preparado un conejo rustido con vino tino.
Aquí os dejo la receta.
INGREDIENTES:
1 CONEJO TROCEADO
2 VASOS DE VINO TINTO
HIERBAS AROMATICAS (tomillo,laurel,romero)
2 ZANAHORIAS
5 DIENTES DE AJO ENTEROS
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA-SAL
PREPARACIÓN:
Lavamos y salpimentamos el conejo.
Lo ponemos en una cazuela de barro, con la zanahoria cortada a rodajas, los ajos y las hierbas aromáticas y lo cubrimos con el vino, tapamos con papel film y lo dejamos durante un par de horas en adobo.
En la misma cazuela, añadimos aceite y ponemos el conejo a cocer a fuego lento, hasta que se haya bebido todo el vino.
Rectificamos de sal y tenemos el plato listo.
http://recetarioaragones.blogspot.com.es/
Pero que maravilla, te quedó delicioso. Besos
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/
tiene que estar de vicio solo hay que verlo
ResponderEliminarEs que ese conejito tiene que estar bueno a la fuerza, con ese vinito y las hierbitas provenzales de lujo. Besos
ResponderEliminarQue buena pintica tiene este conejico¡¡¡¡¡Yo he usado el mismo vino que tu¡¡ y muy rico¡
ResponderEliminarHola Lolines, muchísimas gracias por tu aportación, me ha parecido magnífica, aunque ya sabes que a mí el conejo....prefiero el "follo"...jajaja Un beso y me llevo tu receta al mañoso.
ResponderEliminarUummmm que rico conejito!! Y para mojar, como a mi me gusta!!
ResponderEliminar¡Vaya conejo borrachito! jaja. Tiene que estar de puro vicio.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta la carne de conejo y esta al vino tiento tiene que estar de muerte. saludos.:-))
ResponderEliminarVaya si tieneq ue estar rico ese conejo con ese vino tan bueno Lolines, desde luego la pinta habla por si sola, un beso
ResponderEliminarQue rica tu receta, gracias por tu aportación, esperamos la segunda, besicoss.sefa
ResponderEliminarTe ha quedado un conejo con vino muy bueno, la pinta que tiene es divina.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
El guiso es buenísimo. Aunque no soy muy de conejo, se puede adaptar también perfectamente a pollo, y seguro que sale también delicioso.
ResponderEliminarUn besote.
Me están entrando unas ganas de probar el famoso vino este..... porque menudas recetas estáis haciendo
ResponderEliminarPues que rico se ve así, yo también tengo conejo para mañana, me gusta mucho. Voy a tener que ir en busca del vino para probarlo. Besitos
ResponderEliminarEste conejo tiene que estar de toma pan y moja, que delicia, con ese vinito que autentica gloria, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Delicioso! Para mojar pan y no parar!
ResponderEliminarQue delicia de receta a fuego lento, ese conejo tiene que estar que habla, gracias por tu aportación al mañoso. Saludos.
ResponderEliminarLolines, ya te he dicho que con el conejo como que no me llevo muy bien, pero vamos que por tí, yo me lo como todo!
ResponderEliminarBesitos
Quin suquet, Lolines!! M'has fet venir ganes de conill així, a la cassola, que sempre l'acabo fent a la brasa, jo... he he. Bona recepta!! Petonets
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este conejo, me encantan los guisos a fuego lento.
ResponderEliminarUn saludo.
m'encanta el conill! menjo poca carn, pero el conill mai falla!! un estofat perfecte! sembla que pugui sentir l'olor i tot! petons
ResponderEliminarVaya pinta estupenda que tiene este conejo y con esa salsita!! Estos platos hay que comerlos con pan.
ResponderEliminarBesos
Aquests guisats són genials. La carn de conill és tant sana que hem d'intentar fomentar-ne el consum... petons!
ResponderEliminarUna receta muy rica de conejo, y con ese buen toque de vino, pura delicia para mojar pan.
ResponderEliminarBesoss.
Me encanta, me encanta!! El conejo me gusta mucho y la verdad es que esa salsa se merece media barra de pan jeje... buenísimo. Besos
ResponderEliminarUna recepta de luxe!!! Petons
ResponderEliminarUn conejo con todo el aroma de los de siempre!! qué rico que ha quedado lolines. Me lo llevo para colocarlo bien bonito.
ResponderEliminarUn beso
Ya he leído lo bueno que debe estar este vino en el blog de Jose, asi que tu conejo debe estar de impresión, así parece desde luego en las fotos.
ResponderEliminarBesos!!
Enhorabuna por ser abuela,,,que te he dejado muchos comentarios y no das señales de vida, que alegria ser abuela.
ResponderEliminarBesitos guapa
uuaauuuuu, me encanta el conejo, y cocinado con ese vino ya ni te digo...!!!
ResponderEliminarBuenisimo Lolines, ya sabes que me encanta la cerne de conejo y así guisadito más. Besos
ResponderEliminarTiene que estar estupendo con ese vinito, qué salsa!! para mojar pan. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue ricooooooo, unas patatas fritas y de muerte, pero mejor sin patatas que estoy a dieta. ;)
ResponderEliminarEn casa nos gusta muuuucho el conejo. Con este vino, que tenemos muy cerca de mi zona y conozco debe saber de lujo!!! Disfrútalo. Besitos,
ResponderEliminarExcelente elección con la receta, al conejo le viene estupendamente el vino tinto.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que bueno ese conejo!!! Yo siempre lo he hecho con vino blanco pero con ese tinto también seguro que excelente porque es un vino tinto muy muy bueno!!! Un besín.
ResponderEliminarHola Lolines, a mi me gusta mucho la carne de conejo y tu receta me ha parecido buenísima, la haré.
ResponderEliminarSaludos y hasta pronto.
Un plato de lujo Lolines, me encanta!! Felicidades por ser abuela, estarás contenta!!! Besitos guapa!!
ResponderEliminarHola Lolines que rico este plato creo que voy a ver si encuentro yo el vino ese para hacer un plato tambien.... ya he visto tantos y todos tan ricos .... te ha quedado delicioso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que rico debe de estar, esta receta de conejo con el vino que ha propuesto Jose en el recetario mañoso, una delicia me imagino el olor de conejo y el vino en tu cocina y se me hace la boca agua, me gusta mucho tu propuesta un besazo querida abuela
ResponderEliminarHola Lolines, que rico se ve este conejo tiene pinta de estar mu mu mu Rico
ResponderEliminarSaludos
!!Que rico rustidito con ese vinito y las verduras le tiene que dar un sabor muy rico.Saludos.
ResponderEliminarLolines una receta que no debe faltar en un concurso
ResponderEliminarel conejo te ha quedado muy tierno
un besito
✔ Te Espero en :
LA COCINA DE FELI
valla receta rica,rica.estaba yo pensando en hacer algo con conejo esta semana y mira esta receta me viene al pelo¡¡¡besines
ResponderEliminarEste conejo tiene una pinta increíble.... está diciendome "Cómeme"....!!!!
ResponderEliminarun beso
Cambio el conejo por pollo, vale? Entonces si me lo como.
ResponderEliminarBesos.
Hace un siglo que no pruebo esta carne y así con el vino qué rico.
ResponderEliminarbesos
Hola amiga, en media hora dos recetas de conejo, con lo que me gusta, en casa no tiene mucha aceptación por lo tanto no lo como con frecuencia, pero me apunto la receta para cuando mio amigo Ángel venga a comer hacerla y ponernos las botas.
ResponderEliminarUn beso.
Me quedo con tu receta de conejo, me encanta.Besos
ResponderEliminarUy, que pintaaaaa!!!
ResponderEliminarBesitos,
Vero
Me gusta esa idea de darle un toque picante a las lentejas, seguro que ganan fuerza.
ResponderEliminarBesitos lolines.
Que bueno el conejo, yo hice la semana pasada.
ResponderEliminarUn beso