domingo, 19 de diciembre de 2010

BESUC AL FORN AMB CLOISESS


Otra comida ideal para estaas fiestas de Navidad

INGREDIENTES:
1 BESUGO DE 1 KILO
250 GRS.DE ALMEJAS
AJOS=CEBOLLA=2 TOMATES
HARINA=ACEITE=SAL=VINO BLANCO
1 CUBITO DE CALDO DE PESCADO

PREPARACION:
Poner las almejas un par de horas en agua y sal para que suelten la tierra.
En una sarten sofreir ligeramene la cebolla y un par de ajos a laminas, añadir los tomates troceados, una cucharada de harina y el vaso de vino, remover y retirar del fuego.
En una bandeja para el horno poner un poco de aceite, el besugo, espolvoreado con el cubito deshecho, y la salsa del sofrito, tapar con papel de plata y poner al horno 170· unos 15 minutos.
Mientras en la misma sarten que hemos utilizado, ponemos las almejas escurridas, y salteamos con un poco de aceite, sal y ajos y perejil picados.
Incorporamos a la bandeja del besugo y dejamos cocer unos minutos mas al horno.


BON PROFIT.

No hay comentarios:

Publicar un comentario