jueves, 23 de diciembre de 2010

ROTLLES DE PERNIL FARCITS


Unos rollitos de jamón que pueden servir de aperitivo o de entrante o segundo plato según combinemos el menú-

INGREDIENTES:
4 LONCHAS DE JAMON YORK
1 BOLSA DE SURIMI RALLADO
1 LATA DE ATÚN EN ACEITE DE OLIVA
1 TARRINA DE QUESO PHILADELPHIA
50 GRS.DE NUEVES PELADAS A TROCITOS
1 LONCHA DE QUESO MANCHEGO TIERNO
PEPINILLOS, TOMATES CERRY, ACEITUNAS
1 BOTE DE MAYONESA

PREPARACION:
Mezclaremos en un bol, el surimi con la mayonesa.
En otro bol mezclamos el atún (escurrido), con mayonesa también.
Mezclamos el queso con las nueces formando una masa fina.
Montamos un rollito rellenándolo de surimi, otro con atún, otro con la pasta de queso y nuez y el otro extenderemos el rollito de jamón, pondremos encima la loncha de queso, picamos unos pepinillos y enrollamos todos.
Ponemos en una bandeja y adornamos al gusto con tomatito cerry y aceitunas.
Pueden servirse enteros o cortaditos y pinchados con un palillo y así nos sirven de montaditos para aperitivos.

BON PROFIT

1 comentario:

  1. HOLA LOLINES SOY ANAROSAN EN EL NOMBRE MIO Y DE MI HERMANA LUISA ESTAMOS ENCANTADAS DE SEGUIRTE UN BESO Y QUE RICO Y BONITO TE HA SALIDO BESOS Y FELIZ NAVIDAD....

    ResponderEliminar