viernes, 4 de septiembre de 2020

TOMATES RELLENOS

 

Es una gran suerte, disponer de tomates y otras verduras, que puedes ir a recoger a diario a tu huerto. Esto es lo que estoy disfrutando este verano, en el Pallars.

Hoy os presento unos ricos tomates rellenos, refrescantes y riquisimos.

Un plato veraniego, que tendremos preparado en muy poco tiempo y lo que es mejor, sin necesidad de fuego.


INGREDIENTES:


2 TOMATES ROJOS

2 LATAS DE ATÚN EN ACEITE

2 HUEVOS DUROS

LECHUGA-PEPINO-ACEITUNAS


PREPARACIÓN:

Cortamos los tomates por la mitad, los vaciamos con una cucharilla.

En un bol, pondremos la pulpa del tomate, salpimentada, el atún desmenuzado y los huevos troceados.

Rellenamos los tomates y ya los tenemos listos para degustar, los presentamos con un poco de ensalada.



BON PROFIT



                                                               Esta es la recolecta de hoy

9 comentarios:

  1. Deliciosa receta, ahora los tomates estan deliciosos, en plena temporada y rellenos aun estan mejores. Un beso y feliz finde ❤️❤️❤

    ResponderEliminar
  2. Que bueno y ademas de calidad , este año no lo he echo besitos

    ResponderEliminar
  3. Imaginé la deliciosa combinación del sabor fresco de los tomates con el delicioso atún en un bocado ..

    Gracias por esta interesante idea de receta.
    Saludos desde Indonesia.

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa receta y esos tomates espectaculares, menuda pintaza, un beset

    ResponderEliminar
  5. Que cosecha más buena, no dudo que que estén buenísimos esos tomates viendo el género del que se dispone. Un lujo.
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Nada mejor que las verduras y frutas de cosecha propia. El sabor no tiene nada que ver. Quizá no son las más bonitas pero sí las más ricas. Espectaculares estos tomates rellenos (y sin rellenar también) ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  7. Holaaaa !!! que envidia más sana ...con el gusto tan distinto qu e tienen los del súper,ni punto de comparación y más si los recoges tu misma, eso es uno de los mejores placeres de la vida, tener un huerto...parece que los huelo desde aquí....

    ResponderEliminar
  8. Con tan buenos tomates el plato se luce mucho más, receta muy rica y fresca.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Mmm...m'encanten aquests tomàquets!!! M'has fet venir ganes de fer-los!
    Petonets,
    Olga

    ResponderEliminar