jueves, 23 de enero de 2020
LENTEJAS CON BACALAO
Hoy una receta de aprovechamiento.
Tengo unos pedazos de bacalao a la llauna, en la nevera, pensando como aprovecharlos, se me ha ocurrido improvisar unas lentejas, el plato ha gustado a todos.
INGREDIENTES:
300 GRS. LENTEJAS PARDINAS
2 ZANAHORIAS
2 PATATAS
2 DIENTES DE AJO
LAUREL-SAL-ACEITE
BACALAO A LA LLAUNA
PREPARACION:
Enjuagamos las lentejas, las ponemos en una olla junto a las zanahorias y patatas troceadas y los ajos, laurel y un chorrito de aceite.
Cubrimos de agua y cocinamos las lentejas hasta que esten blantidas.
Añadimos los trozos de bacalao, rectificamos de sal y añadimos agua en el caso de que lo necesite.
Dejamos cocinar unos minutos todo junto, para que coja el sabor del bacalao y tendremos el plato listo.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que original, nunca he comido lentejas con pescado, tengo que probarlo, besos
ResponderEliminarA ver si te gustan 🙋♀️
EliminarNo las he comido, pero sí he oido hablar de sus bondades y no me extrañan, unas lentejas están muy buenas y con bacalao, que también me encanta, lo estarán el doble.
ResponderEliminarBss
Gracias
EliminarNo me extraña que haya gustado a todos, tiene una pinta increíble, y por casualidad combina dos de los platos que más me gustan
ResponderEliminarUn besito
Queda muy buenas
EliminarUalaaaaa....amb aquesta fred me venen al dedillo !!!!! que bones .
ResponderEliminarUn plat calent senta molt be
EliminarMuy buena idea aprovechar esos trozos de bacalao para darle alegría a las lentejas, un plato rico y apetecible.
ResponderEliminarBesos.
Unas lentejas diferentes
EliminarUnas lentejas muy originales, nunca las he probado así, pero con lo que me gusta el bacalao y las lentejas, juntos seguro que me encantan.
ResponderEliminarSaludos
Quedan muy buenas
EliminarQué buen plato!! Nunca he comido lentejas con pescado y me gusta la idea.
ResponderEliminarImprovisación jeje
EliminarSi que tiene que estar rica , no la he comido con bacalao pero me encanta la idea besitos
ResponderEliminarInma, prueba y seguro que te gusta.
EliminarQue idea mas rica...es que nuestra cocina es única....besinos wapa
ResponderEliminarGracias Fely, muchos abrazos y besos
Eliminarpor aqui la comemos con verdura, pero me parece muy original con bacalao
ResponderEliminarGracias.
EliminarJo, en la vida se me habría ocurrido combinar ambos conceptos, aunque el resultado tiene una pinta muy suculenta. Olé tú. Un besote.
ResponderEliminarGracias Su.
EliminarBesitos
Una receta de diez!! que rico con el bacalao, me gusta mucho :)
ResponderEliminarGracias Silvia
EliminarHola preciosa !!!! con este frío esta receta viene al dedillo, eso reanima al más pintado, me encanta!!! feliz semana guapa.
ResponderEliminarSientan de maravilla.
EliminarSiempre como las lentejas con verduritas únicamente, pero estas que nos propones con bacalao me parecen fantásticas!
ResponderEliminarTomo nota! :)
Un besote!
Prueba a ver si te gustan.
EliminarMniam mniam:D Looks tasty:**
ResponderEliminarmuy buenas las lentejas ,aunque nunca se me hubiera ocurrido ponerles bacalao ,seguro que están muy buenas
ResponderEliminarbesitos
Improvisación q gusto a toda la familia
EliminarQue ricas con bacalao.
ResponderEliminarBesos
Gracias Raquel.
EliminarSiempre he comido el bacalao con garbanzos, pero nunca con lentejas, qué buena idea Lolines, me encantaría probar este plato
ResponderEliminarAbrazos!!
Quien prueba.... Repite jeje
EliminarHola Lolines!
ResponderEliminarCuánto apetecen unas ricas lentejas y más con el bacalao!!
Besos
Gracias Esther
Eliminar