domingo, 12 de enero de 2020

POLLO AL HORNO CON VERMUT


Con vino, con cerveza, con coñac, podemos asar el pollo cualquiera de estos productos, siempre queda delicioso, pero esta vez la haremos con vermut rojo.
El resultado, es genial.

INGREDIENTES:
1 POLLO A CUARTOS
4 DIENTES DE AJO
4 PATATAS CORTADAS A DADOS
1 VASO DE VERMUT
1 VASO CALDO VERDURAS
PIMIENTA, ROMERO, TOMILLO
ACEITE-SAL

PREPARACION:
Mezclamos las hierbas aromáticas, con sal y pimienta y aceite.
Lavamos el pollo, pincelamos con el preparado anterior.
Lo ponemos en una bandeja para el horno, boca abajo, con aceite, junto a los ajos enteros, lo regamos con el vermut y lo ponemos a cocinar durante 20 minutos a 180º.
Lo sacamos del horno, ponemos las patatas en el fondo de la bandeja, al pollo le damos la vuelta y lo ponemos encima, y le echamos el caldo.
Volvemos a hornear 20 minutos màs, vamos vigilando el asado y tirando por encima el caldo, que se vaya dorando lentamente.
Una vez estè dorado apagamos el horno, dejamos reposar unos minutos y emplatamos.




BON PROFIT


25 comentarios:

  1. Lo he preparado con todos esos licores que apuntas, pero todavía no con vemut, aunque lo haré porque tampoco debe quedar mal, si a ti te gusta es ya una garantía.
    Un beso.

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  2. Ummm no lo he exo nunca así. Q buena, pinta

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  3. Ualaaaaa....amb vermuth.....quina delicia de pollastre,la oloreta que deu fer ....genial per un diumengue .

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  4. Está para no dejar nada en el plato!! Delicioso!

    Besos

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  5. Muy rico y es que el vermut le da un toque diferente que si ponemos vino o coñac, pero igualmente delicioso.
    Besos.

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  6. Se ve delicioso, lo tengo que probar.Un beso y feliz semana ❤️❤️❤

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  7. Con vermut no lo he probado le tiene que dar un sabor muy rico besitos

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  8. Many Thanks for the shared this informative and interesting post with me.
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  9. Que rico el vermut , seguro que al pollo le viene genial
    besinos

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  10. Lo he preparado de mil formas, pero nunca con vermut, ya va siendo hora de probarlo.
    Saludos

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  11. Caram, que pintorra con el vermut, tiene que estar de luxe :)
    Petonets :)

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  12. Quina recepta més bona!!! M'agrada molt utilitzar el vermut a la cuina!
    Petonets,
    Olga

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  13. Hola Lolines, este pollo tiene que estar riquísimo. Me encanta el Vermut !!!!!
    Besos.

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  14. Hola guapaaa!!!! quin pollastre mes rebó !!!! donan ganes de pusarme a fer per aquesta nit....tan doradet com ens agrada a casa....`petonetsss.

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