domingo, 12 de enero de 2020
POLLO AL HORNO CON VERMUT
Con vino, con cerveza, con coñac, podemos asar el pollo cualquiera de estos productos, siempre queda delicioso, pero esta vez la haremos con vermut rojo.
El resultado, es genial.
INGREDIENTES:
1 POLLO A CUARTOS
4 DIENTES DE AJO
4 PATATAS CORTADAS A DADOS
1 VASO DE VERMUT
1 VASO CALDO VERDURAS
PIMIENTA, ROMERO, TOMILLO
ACEITE-SAL
PREPARACION:
Mezclamos las hierbas aromáticas, con sal y pimienta y aceite.
Lavamos el pollo, pincelamos con el preparado anterior.
Lo ponemos en una bandeja para el horno, boca abajo, con aceite, junto a los ajos enteros, lo regamos con el vermut y lo ponemos a cocinar durante 20 minutos a 180º.
Lo sacamos del horno, ponemos las patatas en el fondo de la bandeja, al pollo le damos la vuelta y lo ponemos encima, y le echamos el caldo.
Volvemos a hornear 20 minutos màs, vamos vigilando el asado y tirando por encima el caldo, que se vaya dorando lentamente.
Una vez estè dorado apagamos el horno, dejamos reposar unos minutos y emplatamos.
BON PROFIT
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Lo he preparado con todos esos licores que apuntas, pero todavía no con vemut, aunque lo haré porque tampoco debe quedar mal, si a ti te gusta es ya una garantía.
ResponderEliminarUn beso.
Seguro de te gusta.
EliminarUn abrzo
Ummm no lo he exo nunca así. Q buena, pinta
ResponderEliminarGracias
EliminarUalaaaaa....amb vermuth.....quina delicia de pollastre,la oloreta que deu fer ....genial per un diumengue .
ResponderEliminarMamilu, una oloreta i un gust bonissimj.
EliminarEstá para no dejar nada en el plato!! Delicioso!
ResponderEliminarBesos
Gracias.
EliminarMuy rico y es que el vermut le da un toque diferente que si ponemos vino o coñac, pero igualmente delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Ana, si, el vermut le da un toque muy bueno.
EliminarSe ve delicioso, lo tengo que probar.Un beso y feliz semana ❤️❤️❤
ResponderEliminarVicen seguro que te gusta.
EliminarCon vermut no lo he probado le tiene que dar un sabor muy rico besitos
ResponderEliminarSeguro que te va a gustar.
EliminarQue rico el vermut , seguro que al pollo le viene genial
ResponderEliminarbesinos
Pinky, si, le da un sabor muy bueno.
EliminarLo he preparado de mil formas, pero nunca con vermut, ya va siendo hora de probarlo.
ResponderEliminarSaludos
Seguro que te va a gustar.
EliminarCaram, que pintorra con el vermut, tiene que estar de luxe :)
ResponderEliminarPetonets :)
Gracias Silvia
EliminarQuina recepta més bona!!! M'agrada molt utilitzar el vermut a la cuina!
ResponderEliminarPetonets,
Olga
Gracies Olga
EliminarHola Lolines, este pollo tiene que estar riquísimo. Me encanta el Vermut !!!!!
ResponderEliminarBesos.
Hola guapaaa!!!! quin pollastre mes rebó !!!! donan ganes de pusarme a fer per aquesta nit....tan doradet com ens agrada a casa....`petonetsss.
ResponderEliminarel pollo admite muchoo variantes conque me encanta tu receta
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