domingo, 19 de enero de 2020
CHIPS DE ALCACHOFA CON JAMÓN
Una de mis verduras preferidas, es la alcachofa.
Hay que aprovechar la temporada para poder cocinarlas y comerlas, Las alcachofas puedes cocinarlas de muchas maneras, siempre resultan riquisimas.
Este plato que hoy os traigo, no puede ser más sencillo, pero .... que bueno que está.
INGREDIENTES:
2 ALCACHOFAS
100 GRS. JAMON IBERICO (a tiras)
1 AJOS LAMINADOS
ACEITE DE OLIVA-SAL
PREPARACIÓN:
Sacamos las hojas mas duras de las alcachofas, limpiamos y laminamos
Las salamos y las asamos a la plancha.
En una sartén, freimos los ajos junto al jamón, incorporamos las alcachofas, mezclamos bien todos los ingredientes, dejamos al fuego un par de minutos y emplatamos.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
A mi también me gustan mucho las alcachofas y las cocino de múltiples formas, pero curiosamente no de ésta, así que ya me estoy copiando la receta, que me ha encantado por lo rica y por lo sencilla.
ResponderEliminarBss
Lola, seguro que te gusta.
EliminarMe encantan las alcachofas y con jamón quedan riquísimas!!!
ResponderEliminarBesoss
Si que son buenas las alcachofas.
Eliminarich liebe artischocken :) die sind echt köstlich
ResponderEliminarAdoro las alcachofas y el jamón también. No es necesario decir que me comería una buena cantidad.
ResponderEliminarBesos.
Son tan buenas!!!
EliminarTemporada de alcachofas y es tiempo de aprovecharlas, muy rica la receta, un beset
ResponderEliminarDemasiado corta es la temporada.
EliminarDe categoría, qué plato más bueno, me apunto :)
ResponderEliminarGracias Silvia.
EliminarDivino este plato con todo ese jamoncito!!!
ResponderEliminarBesos
Si que está rico.
EliminarUna manera muy rica de comerla besitos
ResponderEliminarGracias Inma.
Eliminarrico y sencillo este plato. besinos wapa
ResponderEliminarGracias Fely.
EliminarLolines tienen una pinta de fábula ¡Besos mil!
ResponderEliminarCuca, están muy buenas.
EliminarUn abrazo.
Que ricas!!! Las alcachofas es una de mis verduras preferidas y con jamón estan de vicio. Besos y feliz semana 💋💋💋
ResponderEliminarSon tan buenas las alcachofas!!!
EliminarTambién es una de mis preferidas!! y me encantan con jamón, son riquísimas!! Bs.
ResponderEliminarGracias Julia.
EliminarUn abrazo.
Me gusto la idea de hacer las alcachofas asi, con jamon, que rico!
ResponderEliminarBesos
Me encantan, yo las suelo hacer muy parecidas y a veces les añado un huevo frito o dos por persona.
ResponderEliminarSaludos
Hola Lolines. Soy un fan de las alcachofas, me gustan de todas las formas y maneras de cocinarlas porque de cualquier forma están de vicio.
ResponderEliminarLas suelo hacer mucho con jamón pero de forma totalmente distinta a la que tu las haces aunque estoy seguro que también tienen que estar de rechupete.
Un abrazo.
Gracias Juan
EliminarUn abrazo
Es uno de mis platos preferidos y la única forma que mis hijos tomen alcachofas. Así nunca protestan.
ResponderEliminarUn besito guapa.
Sencillo y rico_rico
EliminarMe encantan las alcachofas y como tú las haces más.
ResponderEliminarSeguro que hare la receta.
Gracias por compartir.
Saludos