domingo, 20 de octubre de 2019

GUISO DE GARBANZOS CON CALLOS


Sabrosa y tradicional receta de garbanzos con callos.
Este es un plato contundente para estos dias de frio que suponemos llegarán pronto.

INGREDIENTES:
200 GRS. GARBANZOS
200 GRS. CALLOS (cocidos)
1 HUESO DE RODILLA
4 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO ROJO
1 CEBOLLETA
1 TOMATE
COMINO-GUINDILLA
PIMENTON
ACEITE DE OLIVA-SAL

PREPARACIÓN:
Ponemos en remojo los garbanzos, la noche anterior.
En la olla rápida, hacemos un sofrito con la cebolla, tomate, y pimiento rojo.
Llenamos de agua y cuando hierva, le echamos los garbanzos y el hueso de rodilla, tapamos la olla y cocemos durante 25 minutos.
Abrimos la olla.
Freimos los ajos enteros y añadimos una cucharada de pimenton, el comino y la guindilla y lo echamos a la olla junto a los callos troceados.
Volvemos a tapar la olla y cocinamos 10 minutos más.
Rectificamos de sal y servimos el plato bien caliente.

BON PROFIT



11 comentarios:

  1. Pero bien contundente, ya va llegando el tiempo de hacerlos y bien ricos que están.
    bss

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  2. En casa nos gustan los garbanzos con callos, un plato contundente y rico.
    Besos.

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  3. Me encantan los callos con garbanzos o garbanzos con callos. Un plato de cuchara muy rico.
    Saludos

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  4. Aparto los callos y me quedo con los garbanzos jeje.
    Menudo color que tiene este guiso :)

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  5. Un guiso de lujo, que rico plato de garbanzos :) petonets.

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  6. Hoy apetece este plato tan rico.
    Un besito

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  7. Un guiso estupendo para el frío que se avecina ¡Besos mil!

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  8. Que guiso más rico traes, me encanta estos garbanzos con callos. Un buen plato de cuchara.
    Besoss

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  9. Lolines que rico , me encanta este plato
    besinos

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  10. Un plato bien consistente , aquí en Madrid es un clasico
    muy buena pinta
    besitos

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