jueves, 24 de octubre de 2019

PIZZA A LA CATALANA


La gracia de esta pizza, está en la calidad de las butifarras que he utilizado para hacerla, de elaboración artesana y riquisimas, y las setas recien cogidas.

INGREDIENTES:
1 BASE DE PIZZA
5 RODAJAS BUTIFARRA BLANCA
5 RODAJAS BUTIFARRA  NEGRA
4 ROVELLONS
QUESO BRIE
MOZARELA
TOMATE MADURO RALLADO
OREGANO
AJO Y PEREJIL PICADO
ACEITE

PREPARACIÓN:
Salteamos las setas con el ajo y perejil, añadimos el tomate y freimos todo junto.
Sacamos la piel de las butifarras.
Extendemos el tomate y las setas por encima de la base de la pizza, por encima espolvoreamos con el orégano, vamos colocando el resto de los ingredientes, por último la mozarela.
Colocamos la pizza en el horno caliente a 180º y horneamos durante 8 minutos.


BON PROFIT

17 comentarios:

  1. Desde luego hay que reconocer que esta pizza no tiene desperdicio, todos sus ingredientes son de diez.
    Bss

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  2. Esta pizza y una buena peli lo mejor para el fin de semana, un beset

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  3. Con unos ingredientes de calidad podemos hacer pizzas tan deliciosas y originales como la que nos traes que en la mayoría de sitios siempre son las mismas.
    Me gusta!
    Besos.

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  4. Lolines, vaya combinación de ingredientes tan rica para una pizza, no se me hubiese ocurrido

    Abrazos y buen fin de semana!!

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  5. Me gusta muchísimo, que cosa más buenas has preparado, me la llevo :) Petonets, bon cap de setmana :)

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  6. Con esos ingredientes te ha quedado una pizza de lo más apetitosa y original.
    Saludos

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  7. Que socorridas son las pizzas y esta tuya debe estar estupenda
    besinos

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  8. Tiene que estar deliciosa. Una receta rápdia y muy socorrida para cuadno no tenemos mucho tiempo de estar en la cocina. Besos

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  9. Una buena combinación de ingredientes ,insuperable
    bss

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  10. Muy rica esta receta siga subiendo mas :D

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