domingo, 11 de febrero de 2018
ENSALADA TEMPLADA DE PATATAS CON SALSA DE MOSTAZA
Hoy preparamos una ensalada de patatas, tradicional.
Para hacerla, podemos usar patatas para hervir o patatas en bolsa para microondas, pues vamos a tenerlas mas pronto cocidas.
Tambien podemos aprovechar algún sobrante de pollo a la plancha,
INGREDIENTES:
8 PATATAS MEDIANAS
1 PECHUGA DE POLLO
2 MANZANAS ROJAS
1 CEBOLLETA
6 PEPINILLOS
para la salsa de mostaza
6 CUCHARADAS DE MOSTAZA
3 CUCHARADAS DE MIEL
1 CUCHARADA VINAGRE DE MANZANA
50 ML. ACEITE DE OLIVA SUAVE
SAL-PIMIENTA BLANCA
PREPARACIÓN:
Ponemos a hervir las patatas, lavadas y con piel.
Cuando estén tiernas las escurrimos y reservamos hasta que se enfrien un poco.
Fileteamos la pechuga, salpimentamos y la asamos a la plancha.
Troceamos el resto de los ingredientes de la ensalada, la manzana la cortaremos con piel y todo.
Ahora tambien trocearemos las patatas y las pechugas y pondremos todos los ingredientes en un bol grande.
Hacemos la salsa de mostaza, mezclando bien todos los ingredientes, la echamos por encima de las patatas y revolvemos con un par de cucharas, hasta que esté bien integrada la salsa.
Tenemos la ensalada a punto de comer.
Los mismos ingredientes utilizaremos para esta ensaladilla, en verano, en este caso, dejaremos enfriar bien las patatas y pollo y guardaremos en la nevera hasta la hora de comer.
BON PROFIT
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Una ensalada muy de acorde con la época del año, me encanta como te ha quedado,y con esa salsa, fabulosa...Bess
ResponderEliminares la primera vez que la veo, y tya me entra por los ojos, es que todo lo que lleve patatas me gusta conque tomo nota y hacer hueco para hacerla un dia, un besazo
ResponderEliminarMe gusta las patatas en ensalada y con ese aliño bien buenas que tienen que estar.
ResponderEliminarBesos
A mi me encantan estas ensaladas con su puntito dulce, totalmente de aprovechamiento y muy ricas solas o en compañía de otros alimentos.
ResponderEliminarBss
Una ensalada muy rica. Esa salsa de mostaza está deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
una ensalada que siempre apetece ,no la he probado con esa salsa ,pero seguro que esta muy buena
ResponderEliminarBesitos
Una ensalada estupenda, Lolines, para mí plato único para la cena.
ResponderEliminarBesos. LOla
Lolines , me encantan las ensaladas igual en verano que en invierno y esta tiene una pinta muy buena
ResponderEliminarbesinos
Así tibia no la he comido, pero en verano fresquita si, será cuestión de probar tu versión.
ResponderEliminarBesos.
Hola Lolines...
ResponderEliminarTodas las ensaladas me encantan.
Ahora en invierto sienta muy bien tibia...
Pero en versno fresquita sienta fenomenal.
Muy buena entrada.
Besossss.
De escándalo esta ensalada de patata que no le falta casi de ná, que buena tiene que estar con el toque de mostaza. Besosss
ResponderEliminarMmmm! Una ensalada buenisima!
ResponderEliminarBs
Me gustan mucho este tipo de ensaladas de patata tan completas, con una buena ración te quedas como un rey
ResponderEliminarAbrazos!!
No conocia esta ensalada , pero me ha gustado todo lo que tiene besos
ResponderEliminarUna amanida de patata ben gustosa, m'agrada!!!
ResponderEliminarQue rica con esa salsa!!
ResponderEliminarBesos desde JUEGO DE SABORES
Amb la salseta de mostasssa.....mmmmm! Deliciosa!
ResponderEliminarPetonets,
Olga
No he preparado una ensalada de patata parecida, y menos se me hubiera ocurrido agregar mostaza,y me ha parecido una estupenda ensalada, que te voy a copiar.
ResponderEliminarUn beso.
A mí las ensaladas con vinagreta de mostaza me parecen lo más, es una vinagreta muy sabrosa.
ResponderEliminarLa manzana con la mostaza tiene que combinar muy bien.
Un besote.